тото я думаю, откуда на чемпионате.ру пошел троллинг про зенит и фаеры... :D
:D как же после этого зенитовцев будут называть?)))
есть у меня подозрение, что это просто утка из вражеского лагеря
у меня тож такое подозрение в первую очередь возникло
Вчера подрачил на гол Суареса в ворота Сток сити. Ахуенно
не запарывал бы огромное количество моментов, которые ему преподносят, цены бы ему не было.
А я сутра подрачил на решение КДК сократить дисквалификацию Парехи до двух матчей (т.е. в два раза) и вынести условное наказание на 5 месяцев. Жаль у меня не ловит радио-спорт. Николай Николаич наверняка по этому поводу сегодня утром отжигал!!!
Предвосхищая троллинг Тролмана, что типа Фу внезапно решил помочь спартаку, предлагаю покурить календарь. Суть в том, что для Фу будет гораздо выгоднее, если Спартак зацепит ничейку, а то и победу над Локомотивом и Динамо, пока Зенит анально издевается над Волгами... и к началу 3-го круга получить "очковый отрыв". :)
всё равно он будет отрицать это)
Ну так это потому что ты болельщик.
А фурсенко – бизнессмен и политик!!! :D
« Old Trollmann:
Карпину сократили, Велику сократили, Парехе сократили...
и скока им сократили? :D
« Дед Казей:
и скока им сократили?
:D
вполовину.
Волга уныла, и такой унылой команды я ещё в этом году не видел. Без лидеров и вполноги раздраконили их без вариантов.
« Old Trollmann:
Волга уныла, и такой унылой команды я ещё в этом году не видел. Без лидеров и вполноги раздраконили их без вариантов.
Томь
Да все команды которые ниже 6 места крайне унылы
Да вообще наш чемп сказочно уныл
« Mahabharata:
Томь
могла забить на Петровском минимум дважды. Волга – ни разу.
Old Trollmann
Томь 11 игр не забивает) Какая разницы че она могла...
Построенную уже часть домашнего стадиона "Зенита" на Крестовском острове придётся частично переделывать, сообщают "Известия". Как оказалось, изменение конструкции вызвано тем, что заказчик – комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга – через два месяца после передачи документации "Моспроекту-4" решил сделать другую крышу. "Моспроект-4" первоначально спроектировал раздвижную конструкцию, которая должна закрывать только трибуны. А заказчик захотел, чтобы крыша закрывала весь стадион вместе с полем. А это уже совсем другие нагрузки на балки, колонны и фундамент. Поэтому многое из построенного придётся переделать – три этажа стадиона фактически создавались под другой проект. В частности, будет увеличиваться сечение несущих элементов конструкций и их дополнительное армирование.
Через месяц пройдёт экспертиза, которая определит сумму новых финансовых вливаний. По словам проектировщиков, на изготовление крыши понадобится около полугода. На её установку – ещё от 12 до 18 месяцев.
Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером
Я хочу быть акционером ОАО "ГАЗПРОМ"
:D :D :D