Форум: Общие вопросы: О футболе
Слышали, укатайка со "Сьоном" вступила в новую фазу :)
УЕФА таки неслабо напужалась суда кантона Во и в срочном порядке стало предлагать решения одно глупее другого :~
1. Добавить "Сьон" пятой командой в группу I (Лиги Европы) и зимой (!), когда все матчи между четырьмя другими командами пройдут каждая из них сыграет ещё и со Сьоном
2. Отменить ВСЕ результаты в группе и создать группу на пять команд, котрые будут играть по одному матчу на нейтральнмо поле. Опять-таки – зимой :D
Добавлено (28.10.2011 11:36:25):
Для тех кто не в курсе:
Сьон летом играл в квалификации против Селтика и прошел их. Но, при этом они в матчах задействовали не то неправильно купленных, не то неправильно заявленных – в любом случае, не имеющих права играть футболистов. Селтик, не будь он дурак, на этом основании потребовал переигровки, но УЕФА пошла дальше и попросту засчитала Сьону два техпоражения.
Сьон, недолго думая обратился в ГРАЖДАНСКИЙ суд местного кантона Во с претензией даже не на техпоражения и последующий вылет, а на сам факт запрета его футболистам играть. Дескать, УЕФА там что-то себе напридумала и необосновано запретив футболистам играть, лишила их, граждан Евросоюза, священного права на труд ( :~ )
Суд кантона счел что таки да, налицо факт нарушения прав на работу и постановила УЕФА вернуть результаты матчей, а Сьон – на место Селтика
УЕФА слегка прифигели, в первую очередь от формулировочки "нарушения права на труд", и ответили что, мол, хуй вам.
А теперь, внимание – штаб-квартира УЕФА В ЭТОМ САМОМ КАНТОНЕ и находится. И суд попросту сообщил что если УЕФА будет выпендриваться то они попросту опечатают их штаб-квартиру. Вот те и струхнули :D
Добавлено (28.10.2011 11:38:31):
Я б на месте УЕФА таки пустил Сьон в ЛЕ, но с тайным указание арбитрам нагло их засудить. Ибо нефиг. Так скоро и красные карточки буду в суде оспаривать :{ :{
Deze
Сьон просто напросто борется за свои права и права своих футболистов. Как юрист не вижу в этом ничего плохого.
« Mahabharata:
Deze
Сьон просто напросто борется за свои права и права своих футболистов. Как юрист не вижу в этом ничего плохого.
ну, юристы часто не видят ничего плохого в том что делают ;)
попрошу без намёков. есть разные юристы)
Юристы-камрады по болению за Реал не считаются ;)
« Mahabharata:
Сьон просто напросто борется за свои права и права своих футболистов. Как юрист не вижу в этом ничего плохого
Это скорее логично или закономерно, а хорошо ли плохо ли покажет время. Можно сравнить европейский футбол до дела Босмана и после него. После, например, буйным цветом начали цвести фабрики звёзд типа мадридского реала челси, манчестер сити...
Анвадика, обрати внимание, здесь уже троллинг чуть потоньше ;)
что для глоров реала троллинг, для остальных – очевидные вещи ;)
Любой гранд – фабрика звезд. По определению. Не вижу разницу между,например, МанСити и МанЮнайтед.
Deze
Ты не видишь разницы между бизнесом и развлекухой?)
« Deze:
Любой гранд – фабрика звезд. По определению. Не вижу разницу между,например, МанСити и МанЮнайтед.
Сейчас – определённо да. Т.е. разница есть, но в тонкостях.
Просто самые яркие примеры: Челси лет 5-6 назад и Реал теперешний (да и в начале века, когда на трансферном рынке работа велась по принципу "ни года без обладателя ЗМ"). Грубо говоря – это тот же Анжи по сути своей, который все так недолюбливают. Жертва шоппинга. Хотя с приходом Моура грамотней подход стал (интенсивность прежняя). Я уважал Реал во времена Йерро и Рауля, а сейчас это гламурный курятник с запахом геля. По игре правда хорошо подтянулись в этом сезоне.
Барса в этом плане (сейчас молчу про игру) куда выгоднее выглядит с большей половиной состава собственных воспитанников. Хотя ещё не так давно страдала хуйнёй подобной. Тем приятнее наблюдать её глумления над бойсбэндами, которых нахватали в ипотеку.
« Mahabharata:
Deze
Это всё бизнес на развлекухе. Но разница всё равно есть.
Просто например болельщику Анжи, Шахтёра и прочих вышеупомянутых эту разницу видеть невыгодно.
P.S. Реал в футболе это как Cradle of Filth в блэке, мне кажется...
ondron
я и говорю что МЮ это бизнес на футболе ( развлечение), а МС – это чисто развлекуха даже без шансов чето заработать.
« ondron:
P.S. Реал в футболе это как Cradle of Filth в блэке, мне кажется...
:/:
« Mahabharata:
Если МС только развлекуха, а МЮ – зарабатывает деньги, то тогда Реал относится как раз ко вторым, потому что Перес явно деньги именно зарабатывает, а не просто кидает в прорву
« Deze:
Юристы-камрады по болению за Реал не считаются ;)
\m/
между МЮ и МС разница в том, что МЮ самый титулованный клуб Англии на данный момент, имеющий свою атмосферу, свой стиль, а МС искусственно созданная команда с огромным вливанием денег. Как вспыхнут, так снова и потухнут.
А по поводу Барсы. Чет она надоела уже. До противного. Своим якобы превосходством, при котором встречаясь с трудно проходимыми соперниками, они начинают играть в театр и плакать как девочки.
« Lunary:
между МЮ и МС разница в том, что МЮ самый титулованный клуб Англии на данный момент, имеющий свою атмосферу, свой стиль, а МС искусственно созданная команда с огромным вливанием денег
Ясно. "У вас нет истории". Это, знаешь ли, лирика. Это похоже на разницу между пассажиром который вовремя приехал на вокзал, не спеша уселся в поезд и спокойно себе уехал и пассажиром, который сломя голову вбежал на перрон и еле-еле успел вскочить на уже уходящий поезд. По итогу-то оба едут ;)
« Lunary:
что МЮ самый титулованный клуб Англии на данный момент
потише тут с такими словами пожалуйста)
надо говорить "один из..." Слово САМЫЙ меня сильно задевает)
Добавлено (28.10.2011 21:21:14):
« Lunary:
между МЮ и МС разница в том, что МЮ самый титулованный клуб Англии на данный момент, имеющий свою атмосферу, свой стиль, а МС искусственно созданная команда с огромным вливанием денег. Как вспыхнут, так снова и потухнут.
да и это бред кстати) МС основан на два года позже юнайтед если мне память не изменяет) так что говорить что у сити нет истории смешно) Просто сейчас привалил нехилый бабос.
Добавлено (28.10.2011 21:42:33):
Меж тем Думбия трешку положил в ворота Спартака нч. Какой то он нереальный этот Сейду.
« Mahabharata:
потише тут с такими словами пожалуйста)
надо говорить "один из..." Слово САМЫЙ меня сильно задевает)
Выиграв в прошлом году в 19 раз помоему чемпионство он обошел ливерпуль. Ну МС с ним не сравнимо, это очевидно. Даже если 'один из'. Я просто довольно негативно отношусь к клубам, где вдруг приходят шейхи(или Керимовы) с кучей бабла и начинают скупать все и вся.
« Mahabharata:
Какой то он нереальный этот Сейду.
Да уйдёт он летом стопудоф. Иначе сдуется – и второй Карвалью будет.
А Вагнер тот ещё мудак, судя по вчерашнему матчу. Надеюсь, ебанут ему матчей на шесть дисквы, чтобы поскорей он уже на свою обожаемую родину спизданул.
Polosnik
уйдет не уйдет, но надеюсь до лета он попылит на славу. Да если и уйдет то ЦСКА на нем заработает нехуево. 25-30 млн без проблем в карман положит. Уже сейчас стоимость Думбии 15 млн евро и это без отступных и прочего.
Еще одна статья про Леванте от Вишневского.
Добавлено (29.10.2011 17:30:36):
Челси – Арсенал хоккей устроили)
Эменике бох, Велика можно продавать.
А у Арсенала оказывается есть яйца. Точнее у Ван Перси. Ему бы ещё от травматичности своей избавится... Но защита всё ещё кастрированная :(
|