Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
Фу будет гораздо выгоднее, если Спартак зацепит ничейку, а то и победу над Локомотивом и Динамо
« Old Trollmann:
Не знаю, что и кому выгодно, я всё одно в двух последних турах буду болеть за Локо и Динамо :/:
опа, них**во мяСо расхуярило паровозов! :D
N.P.: Sepultura – Embrace The Storm
« Mahabharata:
Челси – Арсенал хоккей устроили)
не думал, что буду радоваться за арсенал, но так оно и есть. хорошо белым гольфикам воткнули. ван перси как всегда :/:
« Lunary:
А по поводу Барсы. Чет она надоела уже.
аналитика в стиле гламурной блондинки, которой опостыл цвет лака на ногтях. :\/: :\/: :\/:
Чота паровозы совсем стояли. Нихуя не создали. Уж не спицально ли? :~
А если спицально, то Кусейро тогда надо увольнять, по идее. Иначе тогда непонятно, зачем тогда Ольга Юрьевна уволила Красножана в свое время например...
AnvadicA
лол.
уволит тренера после одного поражения это сильно)
« Lunary:
А по поводу Барсы. Чет она надоела уже.
Это ещё мягко сказано. Надеюсь, Леванте надерёт зад этим гомикам.
гомики надеются... :)
нахер нам велик, когда есть теперь эминике. и издалека пробить, и обыграть, и скорость,в отличии от велика, который только быстро бегает. А локо чет плохо играл. Или это на фоне спартака... :D посмотрим, что с Динамо будет. Меня единственное расстроили слова Валеры :
"Вы говорили, что если по итогам 30-ти туров команда не будет в тройке, вы покинете пост главного тренера.
"Не я об этом говорил. Скорее, пресса не так интерпретировала слова.""
я то уже рассчитывал, что найдут нормального тренера. Правда уже искали в то окно вроде. Не нашли.
« ondron:
да пупсик, иди ко мне, понюхай мой лак. Я помоему написал дальше чем она именно мне надоела. Слеповат?
Добавлено (30.10.2011 20:46:10):
« Polosnik:
Надеюсь, Леванте надерёт зад этим гомикам.
Леванте действительно умиляет как минимум. Если надерёт, то можно действительно кино снимать, как кто-то выше писал)
Добавлено (30.10.2011 20:48:57):
Не, вон, слили осасуне :( а жаль
« AnvadicA:
Чота паровозы совсем стояли. Нихуя не создали. Уж не спицально ли? :~ :~
это тоже, как и сокращение дисквы, часть заговора против Спартака. Чтобы только дали поработать Валере.
заговор не против спартака, а за зенит.и в данном случае выгодней победа именно спартака. И по поводу дисквы уже выше написали
Lunary
да ладно вам. Ничья всегда идеальный вариант. 0 – 0. Вот Локо установку не забить выполнил)
« Lunary:
Я помоему написал дальше чем она именно мне надоела.
да суть едина по большому счёту. будто ты наблюдаешь дом-2 и выгораживаешь любимого абрикосова, говоря о том, что все вокруг "плачут, как девочки".
меж тем "девочки" топчут себе эти самые "труднопроходимые" команды, порой со счётом 5-0, кстати. и лишь окончательно упоротый персонаж может списывать всё это на театр.
а театр присутствует меж тем у барсы. это нельзя не признать. и это печально, т.к. с её составом, сыгранностью и всем остальным топтать "труднопроходимых" можно вполне и без театра.
в то время, как те же упоротые предпочитают не замечать рыдания на прессухах и в интервью тренера и игроков "труднопроходимых" в стиле жриц любви, которым не заплатили за работу. в этом и разница между нами, братуха.
за последние года 3 труднопроходимых соперников барсы можно перечесть по пальцам одной руки. это обижает тебя и таких, как ты. можно лишь понять и посочувствовать.
а если отбросить нытьё обиженника и взглянуть в лицо цифрам, то всё становится понятным. но это всё, естественно, проделки юнисеф и катар фаундейшн... так что, как поёт артур пирожков, "плачь, детка, плачь..." ;)
p.s. но объективности ради, повторюсь: в этом сезоне барсе придётся туго, т.к. реал силён, как никогда, и до побед жаден. и восхищались бы сейчас им все поголовно, если бы не было барсы. но барса, к счастью, есть. так что всё самое интересное впереди, да здравствует госпожа интрига.
« Lunary:
и в данном случае выгодней победа именно спартака.
чем же она выгодней?
ondron
в Испанском чемпионате нет интриги) Самый неинтересный, самый скучный, чемпионат с кучей нищих команд, которые в Англии даже в чемпионшипе стоя ли бы на вылет. Под ла лигу заебца засыпать так как обычно матчи проводятся в 22 00 и 00 00 ))
В этом году леванте разнообразило общую серость, но это ессно не надолго.
« ondron:
меж тем "девочки" топчут себе эти самые "труднопроходимые" команды, порой со счётом 5-0, кстати
Только ты упустил тот факт, что я не фанат реала. Да, я ему симпотизирую в ла лиге, только потому что он единственный там достойный соперник барсе. Но не настолько, чтобы "рыдать" от поражения 5-0. Поэтому весь твой высер не стоил этого. Я кстати поэтому и испанскую сборную не люблю, за её превосходство. Болеем за бедных.
Фанат то я совсем другой команды, которую сравнивать с барсой смешно. Которая даже наш чемпионат выиграть не может.
« Old Trollmann:
чем же она выгодней?
турнирной таблицей.
« Mahabharata:
да ладно вам. Ничья всегда идеальный вариант. 0 – 0. Вот Локо установку не забить выполнил)
Пареху вернули зря получается. Когда он есть хоть какая-то оборона появляется) Ну утрируем мы конечно,с товарищем AnvadicA, в этом году не так уж всё и куплено. Хотя и некоторые решения странные. Но тогда какие же из нас фанаты были бы?) И я таки жду не дождусь когда Зенит подтвердит свою классную игру хорошим стабильным результатом на международной арене (1/2ЛЕ или 1/4 ЛЧ). Я тогда вообще к админ ресурсу привязываться не буду. Только рад буду, чес слово, что у нас есть клуб, показывающий классный футбол.
« Lunary:
турнирной таблицей.
один тур остался :D и Локо даже до ЦСКА дотянуться не мог, не говоря уж о Зените. Я, признаться, до сих пор не понимаю формулу последующего турнира (кроме того, что в два круга каждый с каждым), но не вижу решительно никакого преимущества Зенита от того, будет ли Локо на третьем месте или на четвёртом. Или на пятом.
Old Trollmann
Никакой разницы нет. Главное как далеко Зенит от команды идущей на втором месте. Только это важно)
« Mahabharata:
Главное как далеко Зенит от команды идущей на втором месте.
неправильно ставишь акцент. Главное – как далеко команда идущая на втором месте от Зенита :D
а вообще надо обыграть Кубань в последнем туре, ящетаю, и выиграть регулярный чемпионат. Потом типа плей-офф начнётся, только без вылетов.
кубаня даст бой:) а где играют, у нас или у вас?
« Mahabharata:
в Испанском чемпионате нет интриги
если брать чемпионат в целом, то на данный момент очевидно нет. я имел в виду противостояние барсы и реала.
« Lunary:
Я кстати поэтому и испанскую сборную не люблю, за её превосходство. Болеем за бедных.
ну так этот принцип не лучше другого "болею за тех, кто выигрывает".
« Lunary:
твой высер не стоил этого
а мои здешние "высеры" рождаются далеко не ради глумления над болелами реала (хотя не без этого). мне реально интересны доводы сторонников противоположного мнения, а они по большей части все здесь какие-то подростковые. что собственно и требовалось доказать.
проблема барсы в том, что она стала популярной, обзавелась армией болел, которые позавчера футбол впервые увидели из окна маршрутки. и будь барса хоть трижды лучшей в мире со всем набором возможных и невозможных трофеев, у многих вызывает отторжение лишь сам факт её успешности. в исполнении школьников такой "протест" выглядит органично, в остальных случаях вызывает недоумение...
ладно, хватит о барсе, неинтересно уже.
пропущу сегодня матч зенита с шахтёром, да простят меня футбольные боги... при всей очевидной говнистости шахтёра и симпатичной игре питерцев переживать буду за кротов.
|