Форум: Общие вопросы: О футболе
Апоэл надрал задницу Порту. Ахуеть ахуеть.
Теперь получается, что если зенит победит апоель дома, а шахтер порту в следующем туре, а потом зенит не проиграет порту в португалии, а шахтер выиграет апоэл, то в 1/8 выйдут зенит и шахтер. Как бэ, буду болеть за такой расклад. :)
Утопия )))
А как близко было к ничьей! Я так и думал, что Порту забьёт в конце матча, но не предполагал, что ничья продержится так мало =)
Добавлено (02.11.2011 09:25:54):
имхо, апоэл с первого места выйдет, со второго наверное зенит.
Добавлено (02.11.2011 09:26:34):
кстати, есть подозрение, что последний гол из офсайда забит)
« Mahabharata:
их не было. А если бы и были, то Зенит играл бы по другому. И вычеркни из этого списка Интер. Его Зенит анально покарает без проблем.
Добавлено (02.11.2011 01:48:15):
ЗЫ. Ты не только в кино не разбираешься, но и в футболе.
Ты же полный ноль и в кино и в футболе, а рот подымаешь свой. Любой скажет что Зенит во 2 тайме не ахти как играл (у себя то на поле), только идиот этого не заметил.
« Lunary:
какая нездоровая реакция? то что я стал недолюбливать клуб, к которому и так не испытывал каких либо эмоций? Это нездоровая реакция?
совершенно верно. недолюбливать клуб за то, что он достаточно силён, чтобы анально унизить твой любимый – это реакция в стиле домохозяйки при просмотре сериала. когда победа достаётся каким-то левым способом (тем же театром ранее упомянутым или за явной грубой игрой), тогда вполне обоснованно появляется недолюбливание. а здесь... с такой судьбинушкой впору полевроппы "недолюбливать".
« Lunary:
Кстати, никому не кажется, что список претендентов на золотой мяч немного не соответствует действительности
твоя проблема в том, что тебе кажется, будто ты в курсе истинной действительности, а мир вокруг заблуждается.
« Mahabharata:
Точно говорю что Жирков) Точнее они оба.
в википедии смотрел. возможно, жирков тогда просто голосов не получил.
болельщиков зенита с победой! судя по отчётам, рыбка снова спас от разгрома. вообще, мне кажется, шахтёру должна на пользу пойти такая встряска. слишком много в последнее время разговоров (из их же лагеря :)) о шахтёре, как о европейском гранде. тоже налицо синдром параллельной действительности :)
« AnvadicA:
получается, что если зенит победит апоель дома, а шахтер порту в следующем туре, а потом зенит не проиграет порту в португалии, а шахтер выиграет апоэл, то в 1/8 выйдут зенит и шахтер. Как бэ, буду болеть за такой расклад.
в принципе вполне вероятно, если зенит не забъёт болт в португалии после победы над апоэлем. :) и даже при таком раскладе сложно представить, какой приём устроит АПОЭЛ у себя дома кротам, учитывая цену поражения.
« Deze:
казеевское жжение переметнулось на футбольную тему. Мало ему Кино и Треша (может и в других разделах, не знаю, я в другие не захожу
:D еще один нолик нарисовался
Украинцам тоже надо бы лимит на легионеров мутить
« AnvadicA:
а потом зенит не проиграет порту в португалии
если в пятом туре всё будет так, как ты написал, то при условии победы Шахтёра на кипре Зенит может хоть 0-6 влететь в Португалии. Всё равно останется первым, а Шахётр будет вторым.
Такие дела :)
« Дед Казей:
Любой скажет что Зенит во 2 тайме не ахти как играл (у себя то на поле), только идиот этого не заметил.
Зенит по счёту играл, отдав инициативу и уповая на контратаки. Шахтёр из своего владения мячом не создал ровным счётом ничего.
позор пьянице и дебоширу ионову!
Ионов делает всё что может, лишь бы побыстрее завязать с футболом.
В Томь его на перевоспитание.
в армию его, как раз возраст и призыв.
« Дед Казей:
Украинцам тоже надо бы лимит на легионеров мутить
а его типа нету :~ :~
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора AnvadicA: Даже зенитовский болела Троллман не позволяет себе про "обезьян" высказываться...)
« Дед Казей:
Столько обезьян в составе Шахтера на поле вышло.
это была Лига, вообще-то, Чемпионов, при чем тут она к лимиту в чемпионате Украины ? :~
« Дед Казей:
Команда вроде хохляцкая, а хохлов нема :D
а как же главные герои матча ? Причем обоих ? Укрианский центр обороны и вратарь (только герои они в разном смысле :D :D )
Deze, мне прям обидно, что на его троллинг ты повёлся, а на мой – нет :( :)
Наполи почти молодцы. МанСити, подозреваю, обойдёт Баварию. жаль с утра не посмотрел на спринтерский забег Де Санктиса, теперь вечера ждать.
« Mahabharata:
почему он не соответствует действительности?
Сильва, Гомес, Фалькао(хотя ща в Атлетико потух) , Халк, Мата, Игуаин, достойных кандидатов куча. А мы видим Снейдера (да, в прошлом году он был достойней всех, и странно, что даже в тройку не попал, но не в этом), Абидаля, Форлана. Новоиспеченный игрок анжи туда же.
Lunary
так это и есть за прошлый. За тот сезон который был.
« Mahabharata:
так это и есть за прошлый. За тот сезон который был.
В том и дело. Снейдер был хорош в 2010-м до лета включительно, но никак не в сезоне 2010/11
да ну, всю жизнь вроде по итогам календарного года вручали. хотя, если учесть, какое значение придаётся командным трофеям при выборе, то и фактор удачного сезона далеко не последний. насчёт Снейдера в прошлом году согласен. в этом Месси будет, к гадалке не ходи.
Ибрагимович в очередной раз показывает себя своей болтовней) То он лучший в мире, то он устал играть в футбол, а теперь Пеп дурак и трус, а Месси, Хави и Иньеста школьники. Заносит его что-то.
« ondron:
командным трофеям при выборе
Начиная с прошлого года видимо изменилась тенденция видимо. Ситуация с Месси напоминает нашего медведо-пута, где всё уже решено. Ну посмотрим так то, интересней, кого тренером года выберут, там хоть интрига есть.
|