Форум: Общие вопросы: О футболе
Всё, гудбай, Андрей Сергеич?
ondron
Реал леванте слил. Можно до бесконечности продолжать. Но это не делает Реал второй командой мира)
« Deze:
вообще-то примерно это и произошло
А я не совсем в курсе. Барса чуть ли не двумя составами прокомментировала. Со стороны Реала только самого Пепе читал оправдания, да Рамос по-моему в перепалке с Моуриньо высказался. Я вообще думал, что какой-нибудь местный КДК встрепенётся.
« Mahabharata:
Реал леванте слил. Можно до бесконечности продолжать. Но это не делает Реал второй командой мира)
Ну не до бесконечности, не надо ;) Весна покажет.
« ondron:
да Рамос по-моему в перепалке с Моуриньо высказался.
по слухам эти высказывания – следствие того что Рамос с Касильясом и Алонсо поговорили с Пепе по душам в раздевалке ("да мы этому дятлу каждый раз объясняем !" ;) ) Не зря Моуриньо намекал что испанцы сами-то хороши, возомнили о себе после ЧМ невесть что
короче, как всегда в таких случаях – мутная история, неохота копаться :)
« Mahabharata:
Но это не делает Реал второй командой мира)
боюсь сейчас других претендентов на титул просто нет. Бавария, разве что (да и ту регулярно ставят на место в собственном чемпионате)
Пепе молодец, так и нужно делать!
http://www.youtube.com/watch?v=0SuUKETczuA
За такое хвалить надо а не красные карточки доставить арбитрам-мудакам
« Deze:
Не зря Моуриньо намекал что испанцы сами-то хороши, возомнили о себе после ЧМ невесть что
Меня во всём этом порадовали слова Рамоса в Адрес Моура: В зависимости от игровой ситуации порой приходится меняться игроками, которых опекаешь. Поскольку вы никогда не были игроком, вы не знаете, что порой это необходимо
Хотя не воткну, откуда у Марки такая подробная стенограмма срача.
« Дед Казей:
За такое хвалить надо а не красные карточки доставить арбитрам-мудакам
кстати, после того случае ему тоже команда вставила, я помню. Ну и поделом. Блин, Хачерид дубль два :|
« Deze:
кстати, после того случае ему тоже команда вставила, я помню
охуели, вместо того чтобы пример брать с Пепки они вставили. Должно быть больше угара, даешь в каждую команду по десять Матераци!
« Дед Казей:
Пепе молодец, так и нужно делать!
Да там видать какие-то совсем дрочеры ебаные играли. а раз долбоебы, хули с них взять
Ну... на лавке посидеть сойдет. :D
с карпеным в команде делов не будет
Проскочил слух, что Моур может свалить из Реала. Мне одному жаль?
ну когда-то все же свалит. Будет жаль. Прежде всего журналистам и читателям например. Это ж такой генератор лулзов... ;)
« ondron:
Проскочил слух, что Моур может свалить из Реала. Мне одному жаль?
это AS, они и не такое напишут :\:
Кстати, есть мнение что тот наезд Моура на Касильяса в частности и на реаловских испанцев вообще – мол, с прессой много общаются, чуть ли не защиты у неё ищут (ещё бы, пресса их любят, чемпионы мира-сс) – был обусловлен тем что испанские игроки изо всех сил стараются не портить отношения с барселоновскими испанцами, а Касильяс по собственной инициативе извинился за Пепе и этот фактор-де мешает им выкладываться на полную против Барсы
Гм, то есть остальные должны действовать как Пепе ? :~
« Deze:
был обусловлен тем что испанские игроки изо всех сил стараются не портить отношения с барселоновскими испанцами
Типа "боитесь забить лишний гол, чтобы не портить отношения" :) Заебись!
Но вообще я бы реально хотел, чтобы Моур остался. С тех пор, как он у руля, мой интерес к Классико только растёт.
Спорт-экспресс напесал, что де игроки сливают Моуринью, специально играют плохо. Вот и против Атлетика де играли плохо. (Видимо поэтому и выиграли 4-1)
Реал это слабейшая команда Испании. Такие лошки, что все ржут с них. Типа королевский клуб, когда есть деньги – покупают матчи, когда нет – сливают :D Поэтому их даже средненькая Барса уделывает, потому что она срала на их деньги. А что будет когда Реал встретится с ЦСКА – "королей" будут собирать по кусочкам
« Дед Казей:
Я так и не понял: пенальти-то забии, нет? Таких журналистов при Сталине бы расстреляли..
« Дед Казей:
Поэтому их даже средненькая Барса уделывает
Осторожно, толстый троллинг
|