Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
А если Марадона будет тренер Анжи
Кстате, а ведь реально ведь можно было б подписать Марадону на полгода. Анжи все равно в первой восьмерке и уже никуда вылетит – да и в еврокубки едва ли попадет. Или попадет в Лигу Европы, которая впринципе особо нахуй не нада. А с Марадоной попиариться можно было б нехило например без риска для жизни.. ;)
Седня кстати Моуриньо празднует 49 годков,слыхал старина Жозе разосрался с Рамосом и его хотят турнуть ,вот бы к нам в Анжи!!!хаааааахахаха
на самом деле я конечно же шучу,болею за Барсу,Моуриньо очень котирую и желал ему все это время 3 кубка Чемпионов,но там в Испании видимо лучше знают хехехе,пусть берут пример с Манчестера,где тренер по четвердь века,это и наших долблебов касается,покуй х.й тренеров чередовать если тупорылые ебланы не умеют и не хотят играть ппц)))
Я не фанат оголтелый ,просто любитель футбола и болею за наших ЦСКА ,мне пох эти гопатые разборки хехехе),в детстве в школе дичайше котировал Романцевский Спартак .
N.P.: Black Sabbath Paranoid
Я не понела, в совспорте неожиданно написано интервью с Карпиным, в котором журналист спрашивает, как Карпин будет решать проблему совмещения двух постов ввиду того, что РФС запретило карпину совмещать два поста: тренера и гендиректора. Я чото пропустил? РФС запретило карпину совмещать два поста?.. и какова была аргументация?
AnvadicA
новый регламент приняли.
А аргументация какова? Почему в регламенте так решили нопесать?
заговор против спартака же, какая аргументация тебе нужна?
За четыре дня простые парни из Ливерпуля из двух разных кубков выписали два разных манчестера. Это успех.
Успех – это гол Куйта. Давно я так не смеялся с действий защитников :D
Простые парни из ливерпуля... :~
В испании вон простые парни из какой-то деревни с командой 3-го дивизиона в полуфинал кубка короля вышли. 3 команды ла-лиги по пути на хую крутили например... Вишневский об этом интересно написал, вот
Я Казакова хотел шваброй выебать за то что он вчера нес.
« Deze:
Давно я так не смеялся с действий защитников
о роли трибунной травли в действиях негрито.
« AnvadicA:
В испании вон простые парни из какой-то деревни с командой 3-го дивизиона в полуфинал кубка короля вышли.
А Барса уже на 7 очков от Реала отвалилась.
« Mahabharata:
Я Казакова хотел шваброй выебать за то что он вчера нес.
Казаков стабильно входит в тройку худших комментаторов, хотя при живых Гусеве и Орлове первое место ему не светит.
Смотрите SkySports! :/:
Old Trollmann
я без звука смотрю футбол уже года два)
Если смотришь футбол дома, то его классно под какой-то техно-дэт (ну или вообще какую-то хитросочиненную музыку типа Спирального Архитектора) зырить – я заметил что зрелище бегающих человечков максимально способствует концентрации на риффовых хитросплетениях. При том эта сконцентрированность нимало не мешает видеть и что человечки делают :)
« Deze:
Успех – это гол Куйта. Давно я так не смеялся с действий защитников
и воротника. Воротник в МЮ – это пиздец (который дэ хэа)
Ливерпуль заебал, вообще говоря :{ :\:
Блеать. Вчера посмотрел первый тайм Арсенала с Астон Виллой и пошёл домой. Думал, досмотрю, но пока шёл + задержался на политическом мегасраче по первому => в итоге узнаю, што арсенал выиграл 3:2 :-) Вот так всегда :|
« Blackbird:
Воротник в МЮ – это пиздец (который дэ хэа)
эт-та точно... :\:
« Blackbird:
задержался на политическом мегасраче по первому
о, господи, да что там у вас там было – вчера вечером кого ни спроси – все срач смотрят :~
Добавлено (30.01.2012 16:43:07):
« Blackbird:
это пиздец (который дэ хэа)
лучше так:
это де Хеа (который пиздец) ;)
« Blackbird:
Успех – это гол Куйта
его вроде Кяут по-правильному звать. Так Орлов называл
« Дед Казей:
" Blackbird:
Успех – это гол Куйта
его вроде Кяут по-правильному звать. Так Орлов называл
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/DirkKuyt. ogg
:!:
« Дед Казей:
Так Орлов называл
:D :D
« CetuS:
типа Кёут, Дед верно говорит
Прочисти уши например. Где там [у]?
[к'от] или [к'ой'т]
он говорил что его правильно что-то вроде "Кяут" :)
|