Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
он говорил что его правильно что-то вроде "Кяут"
« CetuS:
« <><>:
типа Кёут, Дед верно говорит
блин, я конечно видел краем глаза новости про какую-то заварушку в Египетском Чемпионате, типа болельщики выбежали на поле и немножко пошалили, но яне думал что при этом было убито 74 (семьдесят ! четыре ! ) человека. Это ж писец какой-то... :~
видео "немножка"
сладкие плоды дареной демократии.
« Old Trollmann:
сладкие плоды дареной демократии.
Охуенная аналитика! :D :/:
Меж тем в Хорватии стартовало "футзальное" ЕВРО. Я хоть и не сильно увлечён этой кухней, но на нашу сборную посмотрю сегодня.
Ну чо, нормально так: билялетдинов в спартаке, павлюченко в локомотиве! :)
Аршавину пора в цска например...
Deze, я до этого события не слышал что есть египетский чемпионат =) но события конечно ужасающие =( они ведь потом половиной стадиона пошли здания местных органов управления штурмовать...
Добавлено (03.02.2012 13:28:58):
« AnvadicA:
кстате да :/:
« AnvadicA:
А Красичу в Зенит)
всех кто без клуба – в Анжи!
« ondron:
Меж тем в Хорватии стартовало "футзальное" ЕВРО. Я хоть и не сильно увлечён этой кухней, но на нашу сборную посмотрю сегодня.
Я вот посмотрел эту хуйню и она мне намного больше большой хуйни понравилась, кстати сказать :) Динамичнее намного. Я вот, например, когда мяч вылетает за лицевую и будет удар от ворот, частенько переключаю большой футбол. Игроки тянут время, чего-то там думают. Пока мяч доставят, то, сё. Пока воротник его установит, разбежится... и фолов очень много. Съездят косу-нибудь по ногам – остановка игры, штрафной, доктора бегут. :| Тут же динамика и такие клёвые комбинации с игры зачастую получаются, что ой. Остановок практически нет, фолов мало и тут же идёт продолжение игры. В большом же в основном бей\бодай\беги и навесы :|
Насчёт возвращения наших из англии. То, что не получилось закрепиться там – плохо. С точки зрения роста самих футболистов и нашей сборной. То, что вернулись к нам – хорошо. Наш чемпионат, и без того в последнее время с нехиловой такой интригой и весьма недурной игрой первой восьмёрки команд, от этого только выиграет.
Добавлено (04.02.2012 00:17:02):
ondron
пардон муа :D
« ondron:
кухней
прочитал как "хуйнёй" :D потому про хуйню и написал :)
:D :D
« Blackbird:
прочитал как "хуйнёй" :D потому про хуйню и написал :)
равшан и джумшут
Что Арсенал с Блекберном вытворил... вот могут же когда хотят. А этот Чемберлен 18летний, если будет так же продолжать, великолепным футболистом станет.
Да много уже таких было. Особенно в этой команде ;)
Вы лучше посмотрите что Сандерлэнд стал творить с приходом о'Нила !
В связи с этим два вопроса:
1) Как получилось что ТАКОЙ специалист полтора года сидел без работы ?
2) Куда смотрел этот-ваш Ливерпуль ?!
ну, во-первых, не в каждой команде у тренера пойдёт. "Коты" О'Нилу подошли. А Ливерпуль вполне доволен Далглишем. В конце концов, не Сандерленд в финале кубка играет и из другого МЮ выносит.
К тому же все серии рано или поздно кончаются. Да, с приходом О'Нила Сандерленд больше всех очков набрал в лиге. Но и это кончится. Потолок у них – 7-8 место.
« Old Trollmann:
В конце концов, не Сандерленд в финале кубка играет и из другого МЮ выносит.
думаю с оНилом у вас бы нашлись другие поводу для гордости нежели финал замшелого Кубка
« Old Trollmann:
А Ливерпуль вполне доволен Далглишем
Ливерпуль доволен намечающимся очередным пролетом мимо ЛЧ ? Сомневаюсь
« Old Trollmann:
Потолок у них – 7-8 место
Точно. Будет или:
7. Ливерпуль
8. Сандерленд
или:
7. Сандерленд
8. Ливерпуль
:)
Deze
О Нил – это тренер котрый и раньше показывал неплохой резалт, сейчас просто то что называется пошло. В астон Вилле он тоже неплох был. И что значит куда смотрел Ливерпуль? Мы 20 лет блять смотрим не туда. А тут пришел Дезе и сказал что в 21-й год мы опять посмотрели не туда. Спасибо кэп! Рассуждения "я думаю что с...." это школоло. С таким же успехом мы могли идти на 9 месте и на 12 с О нилом. О'нил – Это не тренер который дает всегда результат. А учитывая то какой бы ему достался ливерпуль я уверен что с ним мы бы шли на том же месте. Я вполне доволен Даглишем. Просто так не попасть с Кэрролом – это надо умудриться. Я не видел тот год когда Кэррол забивал за сорок, но по нарезкам и статистики он в порядке вроде был. А тут....ну нет слов кароче. И еще непонятно зачем выкидывать такие бабосы на Хендерсона. При том что есть шелви и спиринг.
« Deze:
Ливерпуль доволен Даглишем. Ты просто ничего не знаешь.
Еще заебали все эти траблы с новым стадионом. Но я верю в человека который смог Бостон Ред Сокс сделать чемпионами.
« Deze:
думаю с оНилом у вас бы нашлись другие поводу для гордости нежели финал замшелого Кубка
никаких гарантий. Сослагательное наклонение.
« Deze:
Ливерпулю реально светят трофеи. Впервые за 5+ лет. А от ЛЧ нас отделяет 4 очка. При матче с Челси дома, например. И с Арсеналом дома. И с Тоттенхэмом дома. Другое дело, что мы в этом году в гостях лучше играем. Зато у нас есть очень злой Суарес.
« Deze:
Точно. Будет или:
6. Сандерленд.
7. Ньюкасл
8. Арсенал
или в любой другой последовательности.
« Mahabharata:
О'нил – Это не тренер который дает всегда результат.
да и не бывает таких тренеров.
« Mahabharata:
Я не видел тот год когда Кэррол забивал за сорок, но по нарезкам и статистики он в порядке вроде был. А тут....ну нет слов кароче.
в последних матчах Кэрролл как минимум неплох. У него победный гол и 2 голевые передачи, причём та, что на Кюйта – тоже победная.
« Mahabharata:
И еще непонятно зачем выкидывать такие бабосы на Хендерсона. При том что есть шелви и спиринг.
По-моему, очевидно, что Хэндо на голову сильнее их обоих. По технике и мысли на поле просто не сравнить. К тому же со Спирингом вообще сравнивать некорректно, Джей явно на бульдога учится. Шелви больше под нападающими играет, а Хэндо – единственный кандидат на замену Стиви в будущем. В отдалённом, конечно, пока он ещё не тянет.
« Mahabharata:
Но я верю в человека который смог Бостон Ред Сокс сделать чемпионами.
вот тут мне сложно судить, я не знаю расклада сил в бейсболе.
« Old Trollmann:
вот тут мне сложно судить, я не знаю расклада сил в бейсболе.
Команда, которая всегда входила по силе состава в первую пятерку не выигрывала мировую серию 80 лет проигрывая даже в матчах в которых проиграть было просто невозможно.
Будущее Хендо настолько отдалено и настолько не ясно что если он еще пару сезонов проведет не игроком стартового состава, то он просто свалит нахрен. А у нас Стивен, Спиринг, Лукас, Шелви, Адам. Плюс Аквилани в аренде + сам Хендо. Мне одному кажется что это перебор?)
ЗЫ. Шелви 92 года. Хендерсон 90 года. Через два года Шелви просто станет еще одним хендерсеном. Про Коуди и Стерлинга 94 года я уж и не вспоминаю)
« Old Trollmann:
да и не бывает таких тренеров.
Маур.
« Mahabharata:
Мне одному кажется что это перебор?)
не одному ;)
« Mahabharata:
А у нас Стивен, Спиринг, Лукас, Шелви, Адам. Плюс Аквилани в аренде + сам Хендо.
6 человек + 1 в аренде, из которой вряд ли вернётся? нет, это не много.
« Mahabharata:
если он еще пару сезонов проведет не игроком стартового состава
Хендо сейчас самый что ни на есть игрок основы.
« Mahabharata:
Через два года Шелви просто станет еще одним хендерсеном.
если честно, то сомневаюсь. Да, я не следил за Хендо двухлетней давности, но Шелви сейчас совсем не впечатляет.
« Mahabharata:
Про Коуди и Стерлинга 94 года я уж и не вспоминаю
ну, им до основы ещё пилить и пилить. И пока они будут пилить, кто-то должен играть.
« Mahabharata:
Маур.
пожалуй. Исключение из правил. Порту, Челси, Интер... но с Реалом ещё не доказано.
« Deze:
не одному
устаревшая фотка :) :^:
|