Форум: Общие вопросы: О футболе
AnvadicA
У Хиддинка не стоит такой задачи :)
Блин, у Месси уже набежало 256 голов в офматчах. А ему ещё и 25-ти нет.
Такими темпами (ясное дело что потом, особенно после 30-ти, они упадут, но всё же) он и 500 возьмет, и 600.
В рекордсменах у нас ходят Пеле – 784 и Ромарио – 761(ещё бы, играл до 41-го, да ещё и у всяких арабов, там можно пачками класть). Пушкаш (700) и Мюллер (723) и неподалеку
Современные божки типа Рауля, РоналдО, Ван Нистельроя, Анри жалко побираются в районе 400-т :)
Добавлено (21.03.2012 18:34:57):
Блин, надо посчитать и кого там сколько :)
Анвадика, а еще в Локо есть Глушаков и Оздоев, которые заменят Зырянова и Семшова! \m/
Их Зотов с Каюмовым вытеснят ;)
А кто это? :)
Да кстати и РоналдУ тоже не лыком шит – уже 284. При том что он всего на пару лет старше Месси.
Лет через десять узнаем :)
Занимательная фаллометрия.
Ну, как-то более полезное дело чем ВайтМетов вылавливать ;)
Добавлено (21.03.2012 22:56:17):
конечно, его и за меня сделали. Но там как-то странно. У дидрующего с 804-мя Бицана сто с лишним голов чуть ли не с потолка взяты :| :\:
Добавлено (21.03.2012 22:59:11):
Вообще, этим довоенным бомбардирам лучше не доверять.
Тут даже сейчас такие жуки имеются... Например, Тулио Коста – играл вот буквально недавно. По его собственным подсчетам – забил 900, а вот официально "всего" 515...
« Deze:
Тут даже сейчас такие жуки имеются... Например, Тулио Коста – играл вот буквально недавно. По его собственным подсчетам – забил 900, а вот официально "всего" 515...
У Ромарио та же хуйня вроде. В принципе с отказом от всяких пирамид, дубльве и 4-2-4 в Европе таких стабильно жадных забивал на подобие Пушкаша, Деака или Бицана того же всерьёз поубавилось. Пеле и Ромарио уж слишком дохуя "назабивали" в своих паулистах и кариоках. Так что проделки Месси и Роналду меня изумляют.
Меж тем Жёлтая Субмарина не слабо так протаранила сливочных, чего, прямо скажем, я от них никак не ожидал. Матча не видел, но судя по беглому обзору новостей, опять там "судейский беспредел и обиженный моур". Кто смотрел, что скажете по судейству?
« ondron:
У Ромарио та же хуйня вроде. В принципе с отказом от всяких пирамид, дубльве и 4-2-4 в Европе таких стабильно жадных забивал на подобие Пушкаша, Деака или Бицана того же всерьёз поубавилось. Пеле и Ромарио уж слишком дохуя "назабивали" в своих паулистах и кариоках. Так что проделки Месси и Роналду меня изумляют.
кстати я вот вчера прошерстил этих мегабомбардиров и с некоторым даже удивлением обнаружил что если брать именно официальные голы то тотального засилья довоенных бицанов нету. Они тоже забивали по 300-350 за карьеру. Тот же Дикси Дин тоже за 400 не вышел.
И кстати, Рауль со своим 401-м голом очень даже неплохо смотрится
P.S. На удивление много наклепал Хенрик Ларссон – чуть ли не 500
P.P.S. не у Ромарио действительно так много. Не 1000, конечно, как он утверждал, но в тройке призеров действительно болтается
Это довольно тяжелый и нервный матч был. Я не так часто смотрю хишпанскую лигу чтобы разобраться в их театральных хватаниях за лицо)))
НО вроде бы Пепе не симульнул, а Рамос все таки ударил по лицу игрока Вильяреала и получил вторую желтую. Озил с Мауром за базар получили красные.
« Deze:
кстати я вот вчера прошерстил этих мегабомбардиров и с некоторым даже удивлением обнаружил что если брать именно официальные голы то тотального засилья довоенных бицанов нету. Они тоже забивали по 300-350 за карьеру. Тот же Дикси Дин тоже за 400 не вышел.
Ну, здесь суть даже не столько в общем кол-ве за карьеру, сколько в голах в среднем за матч. Тогда уровень тактики способствовал тому, чтобы персонажи типа Деака (или более древнего его земляка Шлоссера) в среднем за игру пихали больше одной банки. А разбираться, что в тех лохматых годах было официальным, а что нет, я не отважусь :)
« Deze:
И кстати, Рауль со своим 401-м голом очень даже неплохо смотрится
Вот уже кому не нарадуюсь! Я прямо счастлив был, когда его гол Кайзерслаутерну увидел.
Добавлено (22.03.2012 14:40:30):
« Mahabharata:
Это довольно тяжелый и нервный матч был. Я не так часто смотрю хишпанскую лигу чтобы разобраться в их театральных хватаниях за лицо)))
НО вроде бы Пепе не симульнул, а Рамос все таки ударил по лицу игрока Вильяреала и получил вторую желтую. Озил с Мауром за базар получили красные.
Драма та ещё выдалась :) Тем интереснее ждать очередной зарубы на Камп Ноу.
Локо возит лошадок с 9 россиянами в стартовом составе. Без Сычева)
Хуясе девочки коней опустили!1
А в это время у петушков были все шансы опустить Челси (по игре там стояло минимум 3-0), но не срослось... Чех – зверь :/:
Матч Сити судит доктор Уеб, будут пендали и карточки в их сторону – уж Балотелли покормит его..
Господин широков отвечает журналисту: В каментах как обычно много лулзов..
"Чем я недоволен? Полем. Игры никакой не было. На таком огороде в футбол играть нельзя. От перехода на осень-весну ничего не поменялось. Как играли на говне, так и играем.
Хочется вопрос задать, так где все-таки колхоз, в словакии или таки чуть поближе? :)
Как бороться с этой проблемой? Надо выгнать тех, кто этим занимается. Вот и решение проблем. А брать того, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда хоть что-то изменится. Хорошие поля только в Махачкале да в "Лужниках".
Прально, а хуле? Все поделить, блеать... \m/
Юве красавцы) сделали Принтер
А Маумба тем временем оклемался и сейчас же адово протроллил Торреса:
– доктор, как наши закончили матч с Тотенхэмом ?
– какой матч ?! там всё остановили, будет переигровка
– а как вообще кто сыграл, что интересного было пока я был в отключке ?
– ну... разное, Арсенал тут зажигает, Тотенхэм катится в уг, Торрес два гола забил,...
– ТОРРЕС ЗАБИЛ УЖЕ ДВА ГОЛА ?! Доктор, сколько я был в отключке ?!
За достоверность диалога не ручаюсь, но смысл был именно такой :) :/:
« Deze:
А Маумба тем временем оклемался и сейчас же адово протроллил Торреса:
– доктор, как наши закончили матч с Тотенхэмом ?
– какой матч ?! там всё остановили, будет переигровка
– а как вообще кто сыграл, что интересного было пока я был в отключке ?
– ну... разное, Арсенал тут зажигает, Тотенхэм катится в уг, Торрес два гола забил,...
– ТОРРЕС ЗАБИЛ УЖЕ ДВА ГОЛА ?! Доктор, сколько я был в отключке ?!
За достоверность диалога не ручаюсь, но смысл был именно такой :) :/:
рыдаю из под стола :D
|