Форум: Общие вопросы: О футболе
AnvadicA
Непомнящий слишком правильный человек для такой команды как Спартак. Он займет с ним второе место и его уволят.
Добавлено (06.04.2012 15:42:00):
И вообще логику Федуна я не понимаю в назначении тренеров. Вот Абромович ясно дал понять, что год без трофеев=увольнение. Без всяких скидок)
« Old Trollmann:
при которых результат – второе место хотя бы
при лаутрупе был один из самых галимых стартов мяска которые я видел, хуже на моих глазах было только с валерой
« Old Trollmann:
Вам и Гвардиола не поможет
почему, если в каждой игре делать 5:1, никакие судьи и заговор не спасут
Добавлено (06.04.2012 16:13:24):
до сих пор вспоминаю старт 2007-го, еще при федотыче, когда зенит в питере обыграли 1:3 и вровень с лошадками шли на 1-2 с минимальным отставанием...
а потом хуета продолжилась по сегодняшний день
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Hard guy:
что лаутруп, который не помню кого тренировал, но тоже очень недолго,
N.P.: пусть тренеруется тот, кто играть не умеет
До этого он достаточно успешно поработал с испанским Хетафе – четвертьфинал Кубка УЕФА для команды, которая зачастую мечтает о сохранении прописки в Примере – это круто, я считаю.
валера тоже с горем напополам дошел до четверть финала лиги европы, вылетив после 10-3 от порту, но хорошим тренером от этого не стал
« Hard guy:
валера тоже с горем напополам дошел до четверть финала лиги европы, вылетив после 10-3 от порту, но хорошим тренером от этого не стал
тут да, согласен
« AnvadicA:
Тумилович сцуко поднял настроение в конце рабочего дня
"Играем с "Торпедо". Первый тайм – из-за меня забивают гол. В перерыве говорю тренеру: "Меняй меня нах##. Заканчиваю". Собираюсь и ухожу со стадиона – до базы там минут пять пешком. Второй тайм уже начинается, а я за спиной слышу шаги. Поворачиваюсь – Байдачный. "Тренер, ты-то куда-то?" "Да ну его нах##" И вот представьте: начинается второй тайм, а главный тренер и вратарь команды пизд#ют со стадиона."
Ацкий угар :D :D :D
Милан проеб Фиалкам, Юве выиграл у Палермо. Что же Старая Сеньора уверенно шагает к чемпионству, а может даже и золотому дублю
« Тасманский:
Что же Старая Сеньора уверенно шагает к чемпионству
ох и уверенно – аж один пункт форы :D :D :D :D
« Deze:
я не по очкам сужу, а по ходу команд, Милан сейчас попал в яму, а вот Юве на полном ходу
Канониры молодцы, можно поздравить МЮ с чемпионством, надеюсь :#:
Да, всё как и должно быть \m/
Арсенал – молодчики :/:
Они в этом сезоне прям как феникс, из жопы вылазят успешно. Если в тройку попадут, то вполне заслуженно.
А Феникс обычно из жопы вылазиет? Не знал.
« Lunary:
Если в тройку попадут, то вполне заслуженно.
Пободаются.
А испания-то как отжигает! Отрыв Реала сократился до 4-х очков (а было 10 когда-то). При том, что еще ждет классико, реалу еще надо сыграть с атлетиком в гостях и с бильбао в гостях, а барсе из серьезных соперников можно увидеть разве что Бетис в гостях, который грандам всегда дает бой. Вот такие дела. А вы говорите, реал чемпион, хуй там ещо... Такчта матч реал-барселона по сути золотой!
« Blackbird:
А Феникс обычно из жопы вылазиет? Не знал.
:D :D :/:
« AnvadicA:
Такчта матч реал-барселона по сути золотой!
"Барселона – Реал" смею заметить...
« AnvadicA:
Отрыв Реала сократился до 4-х очков (а было 10 когда-то).
В этом только одно хорошо – теперь нам придется не проигрывать на Камп Ноу, потому как становиться чемпионами с двумя баранками от Барсы как-то даже и стыдно :)
И, да, все заметили ? Месси осталось всего 8 голов \m/ \m/
Выслушать бы сейчас того аналитика, который рассуждал здесь про "катание ничьих" Барсой.
« Deze:
становиться чемпионами с двумя баранками от Барсы как-то даже и стыдно
А я вот поймал себя на мысли, что мне даже по приколу было бы понаблюдать за таким исходом, почитать интервью игроков Реала с фразами "мы доказали, что мы всегда были лучшие" и т.п. :)
На деле (это уже обсуждалось раньше) чемпионство – всегда заебись, статистика личных встреч с принципиальным соперником – дело сугубо второстепенное, на мой взгляд.
« Deze:
Месси осталось всего 8 голов
Вот только сам Месси очевидно не сильно этим озабочен, что лично мне по нраву. Заебись вспоминать при этом, как Роналду мешает партнёру забить гол, пытаясь это сделать сам.
« ondron:
статистика личных встреч с принципиальным соперником – дело сугубо второстепенное, на мой взгляд.
о, нет, ведь суть вероятного чемпионства в этом случае – не доказать что он лучший в Испании, а что он лучше Барсы. А при двух поражениях в личных встречах какое-же это доказательство.
P.S. И, вообще, тут нарисовывается перспектива доказать это же на более высоком уровне (ещё Баварию бы пройти :) )
« ondron:
Вот только сам Месси очевидно не сильно этим озабочен
зато я сильно озабочен ! Я сам буду его партнеров отпихивать :E Это ж такой шанс – побить "вечный рекорд". И, думаю, если он будет побит то новый результат будет реально – "вечным" :)
|