Форум: Общие вопросы: О футболе
очередной позор. чего нам ответит валерофан?
тем временем Юве громит Рому уже 4-0
Ливерпуль в своём репертуаре. Я уже просто не знаю.
Меж тем у нашей сборной третий (по счёту, не по значимости) голкиппер выбыл. Пока на неопределённый срок. Мистика какая-то. Вратарей с серьёзным международным опытом не осталось :(
Спасибо Кержу за это! :D (ну за одного, который, уверен, блеснул бы на евро)
Вообще там Диканю какую-то карбоновую маску из Германии подвезли толи на днях подвезут, и он будет тренироваться, т.е. возможно успеет восстановиться к евро. По крайней мере, надейтесь
Вот мне непонятна одна вещщ. Вот играл Дикань в тереке. Играл себе да играл, никто о нем в сборной не думал. Даже и мыслей таких не было. Внезапно Дикань оказался в спартаке. О нем начали писать газеты, показывать телевизор. О нем стали слагать песни и стихи. И выяснилось, что дикань-то нехуевый голкипер, например. Т.е. он и в тереке заебато сейвы тащил и команду спасал – но в сборную его позвали из спартака. Я очень НЕ думаю, что Дикань так круто поднял свое мастерство в спартаке, чесно говоря. Я просто думаю, что руководство хохлятской сборной формирует состав, глядя в телевизор и читая газеты. Ящетаю... :|
Он обалденно играл в Тереке. Его то и взяли после того матча со Спартаком, когда он на ноль отстоял, отбив столько ударов, сколько Малафееву с Порту даже и не снилось. Как я тогда на него матерился и ругал своих кривоногих, поэтому очень хорошо матч запомнил этот, столько ударов отбивать за матч – мб из-за него Терек в вышку попал, что пробить тупо не могли :D Почему его так поздно заметили, вот в чём вопрос.
Добавлено (24.04.2012 22:14:01):
Не молодой уже далеко ведь
« AnvadicA:
о руководство хохлятской сборной формирует состав, глядя в телевизор и читая газеты. Ящетаю...
я думаю руководители сб. России не делают даже этого)
« Lunary:
Почему его так поздно заметили, вот в чём вопрос.
так кругом одни карпены, они нуль тренеры, куда им заметить талантливых игроков...
N.P.: *trollface*
Добавлено (24.04.2012 23:42:48):
блять, по ЦТ штоли не транслируют Барселона – Челси ???! :~
Добавлено (24.04.2012 23:54:16):
ахуеть какие страсти кипят :D
а по ЦТ походу реально не показывают. совсем ебанулись что ли...
Ппц что творится на Камп Ноу :)
а че там творится? поставили автобус перед воротами, много везения, рамирес и вуаля.
Ондрон я тебе не сочувствую)
« ondron:
в пизду такой футбол...
согласен) в ключевой момент судья не ошибся в сторону барсы :D
ещё раз охуеть, полуфинал так полуфинал!
Ну теперь синим по-любому пиздец в финале, половина основных игроков повылетали. =)
Челси настоящие мужики! Опупительнейший матч!! Барселоне, конечно, не повезло, но с другой стороны справедливость трехлетней давности восторжествовала.
Торрес забил Барсе, а Месси не забил Челсе =)
не ну на самом деле действительно впизду такой футбол.
в 09-м челси хиддинка играл действительно на равных... ну или гораздо более на равных, нежели сегодня, и честно сказать я даже переживал за тот челси хиддинка и расстроился когда челси проиграл. Но сдесь извините вся команда в штрафной площади тусуется – это нефутбол. Зря челси в финал вышло. Реал их вынесет нахуй..
И реал должен об этом сожалеть тоже. Моуриньи разве что будет недопизды в финале челси натянуть. А игрокам это будет допизды...
да, проход Челси можно спокойно воспринять только если встать на позицию "возвратился должок трехлетней давности". Потому что прошли на чистой везухе, косорылии Месси и внезапном некосорылии Торреса.
|