Форум: Общие вопросы: О футболе
Блин, какую банку закатил Сиссе в ворота Челси, давно я не видел такой красоты. Да и первый гол был очень хорош.
там в динаме пиздец делается. Воронин – интересный такой человек. Сидел у божовича на лавке. Сидел себе да сидел. Потом стал Силкин. Воронин начал играть, показывать охуительную игру, молодец. Стал лидером, капитаном. Потом Силкин посадил его на лавку, где он и сидел при божовиче. Так теперь жеж скандал, удары пяткой в грудь, как так, я капитан, силкин нихуя не понимает и т.д.
грустно.. :~
« Blackberry Jack:
Блин, какую банку закатил Сиссе в ворота Челси, давно я не видел такой красоты. Да и первый гол был очень хорош.
йеее, обе хороши, но вторая... Он сам еле поверил помойму =)
Семшов вон пишет, что Силкин мудак и говорит в обороне играть, вперед кто лезет, заменяет. Что-то непонятное.
Похоже, Динамо киевское в очередной раз получает почётное звание вице-чемпиона. Осталось в Англии МЮ слить по разнице забитых/пропущенных горожанам, чтобы результаты евросезона стали окончательно и бесповоротно хуёвыми.
« ondron:
Осталось в Англии МЮ слить по разнице забитых/пропущенных горожанам
Очень на это надеюсь :)
« <><>:
Он сам еле поверил помойму
Да бил скорее всего наугад...но траектория сумасшедшая просто получилась :) Вообще хорошую команду Пердью сколотил, боеспособную. Если на след. год всех игроков не растащат, то могут и за чемпионство побороться.
ох, я уже представляю какие баннеры висеть будут на тему широкова в следующем домашнем матче.. :)
Добавлено (03.05.2012 22:32:24):
интересный вариант, например
« Blackberry Jack:
Очень на это надеюсь
Болеешь за кого-то или это интерес по шаблону [имя_команды] заебал(а), даёшь другого чемпиона!
?
« ondron:
Болеешь за кого-то или это интерес по шаблону
Скорее второе :) Но болею за Арсенал.
« Blackberry Jack:
Скорее второе
:/: ожидаемо...
МЮ сам виноват. 8 очей потерять. Как можно было так с шейхами играть фигово при хорошей до этого игре, я не знаю. Особенно обидно, что если закончим одинаково, то МС лучше разница. Ну оно и справедливо, оба раза в АПЛ обыграл МЮ
« AnvadicA:
Ага, свиньи спецально сели в поезд, приехали в питер и повесили банер про яшина :)
детский сад. Как будто у нас нет мясных болел.
« Lunary:
с чемпионством теперь официально.
спасибо
« Lunary:
это в своё время тоже наши сделали? прям как будто болелы зенита святые, постоянно какое то гумно творят, примеров куча
ну, до "с днём рождения, дедушка" наши всё-таки ещё не докатились.
Про Англию. Вы так говорите, как будто Сити уже обыграл в гостях рвущийся в ЛЧ Ньюкасл.
« Old Trollmann:
Про Англию. Вы так говорите, как будто Сити уже обыграл в гостях рвущийся в ЛЧ Ньюкасл.
Та сити сейчас будет газон рыть зубами, чтобы выиграть.
Ньюкасл тоже. Они небогаты, а ЛЧ даёт ОЧЕнЬ много денег, особенно по меркам "сорок". Впрочем, я-то всецело за Сити)
Чтобы АПЛ выиграл мешок с деньгами и появилось много мегопроектов по типу онджи, которые развращают футбол и самих футболистов?
Даааа! Мы любим развратный футбол \m/ :)
Челси уже выигрывал, и что?
Но вообще я против МЮ. Мне не нужно их 20-е чемпионство.
Ньюкасл кстати с Ширером в составе в свое время боролся за чемпионство даже, так что не надо тут ляляля
« Тасманский:
Ньюкасл кстати с Ширером в составе в свое время боролся за чемпионство даже, так что не надо тут ляляля
и какое это имеет отношение к вышесказанному?
|