Форум: Общие вопросы: О футболе
« Old Trollmann:
" Тасманский:
Ньюкасл кстати с Ширером в составе в свое время боролся за чемпионство даже, так что не надо тут ляляля
и какое это имеет отношение к вышесказанному?
к тому что Сороки рвутся в ЛЧ ради денег, нет скорее они рвутся вернуться в элиту английского футбола, коей раньше были одно время
Ньюкасл с ширером вообще-то чемпионом англии был.
А еще однажды чемпионом англии был блекберн например. Не так уж и давно :)
вы еще вспомните что когда-то Уимблдон играл в премьер-лиге)
« Blackbird:
Даааа! Мы любим развратный футбол \m/ :)
Чтобы футболисты просто отбывали номер на поле за огромные деньги?
Тем временем наставник Валенсии Эмери, который играл с Валерой кстати, возглавит Спартак по окончанию сезона. Я вот и не знаю теперь, радоваться или нет.
« AnvadicA:
Ньюкасл с ширером вообще-то чемпионом англии был.
А еще однажды чемпионом англии был блекберн например. Не так уж и давно :)
Блэкберн с Ширером тоже вроде был чемпионом
« Мировая Закулиса:
вы еще вспомните что когда-то Уимблдон играл в премьер-лиге)
Шеффилд Уэнсдей, Шеффилд Юнайтед, Уотфорд, Брэдфорд, Ноттингем Форрест
« AnvadicA:
Ньюкасл с ширером вообще-то чемпионом англии был
В каком сезоне?
« Тасманский:
к тому что Сороки рвутся в ЛЧ ради денег, нет скорее они рвутся вернуться в элиту английского футбола, коей раньше были одно время
странная логика. Попадут в ЛЧ – будут богатыми – укрепят состав – смогут претендовать на возвращение в элиту. А сейчас им об этом только мечтать.
« Lunary:
Тем временем наставник Валенсии Эмери, который играл с Валерой кстати, возглавит Спартак по окончанию сезона. Я вот и не знаю теперь, радоваться или нет.
Вообще-то официального подтверждения не было ещё. Федун на переговоры летал, только и всего. Эмери будет большим дураком, если согласится. Со Спартаком о результатах Валенсии ему останется только мечтать.
а какие результаты у Валенсии? Быть всегда после реала и барсы на расстоянии двух десятков очков?
Третье-четвёртое место – это ЛЧ. Чего Спартак гарантировать никак не может.
Зато возможность побороться за чемпионство. Валенсия так же болтается в районе 3-4, как Спартак в районе 2го. Плюс Валера кент, ну и финансовые возможности Спартака лучше.
Не, Спартак за чемпионство – это утопия :^:
А вот видеоповторы нужны. Я уже просто не могу.
о бля а как ты сюда картинку впихнул епта оО
Да на самом-то деле судья принял правильное решение – чтобы гол был засчитан, мяч должен быть полностью за линией ворот. Но несмотря ни на что, Челсюкам-таки повезло, я считаю :)
Нехер было ливеру так плохо играть. Не рядовой матч всё-таки.
хм, вопрос на засыпку, че УЕФА будет делать, если Членси выиграет таки Лигу Чемпионов, раньше помню был уже прецедент с Ливером, интересно как в этом году будет, если вдруг Членси выиграет – пять команд от Англии или Шпор или Сорок побреют на ЛЧ...
зы. А Челси, как и Ливер обеспечили себе участие в Лиге Европы
Ну что шпоры, что сороки имеют шансы выиграть бронзу и оставить арсенал за бортом. И если челси выиграет, то будет первые 3 команды плюс челси. А 4 в ле идет. По этому поводу кстати возмущался тренер сорок.
« Lunary:
Ну что шпоры, что сороки имеют шансы выиграть бронзу и оставить арсенал за бортом. И если челси выиграет, то будет первые 3 команды плюс челси. А 4 в ле идет. По этому поводу кстати возмущался тренер сорок.
просто я помню прецедент, когда в Испании Сарагосу так оставили за бортом ЛЧ, а вот Англии дали право на выступление пятой команды в другом сезоне
Там вообще не поймешь – Срагосу тогда из-за Реала оставили за бортом, через пять лет в такой же ситуации пустили и Ливерпуль, и все четыре команды от Англии, а черещз два года, когда тот же Ливерпуль попал в финал Лиги и при этом не проходил в первую четверку в чемпионате, ему сказали даже если вы победите Милан – кукиш вам, а не Лига в следующем сезоне, будут только первые четыре места от Англии, так что заскакивайте в четверку и точка. Теперь вот снова "испанский вариант" :|
ну по общему правилу испанский вариант. А там видимо как в голову взбредет.
Спартак молодец. Тупо на волевых вырвали. И судейство адекватное. Зениту подосрали вечер. Хотя если честно, то игры особой не было как всегда. Тупо психологически выиграли, Зениту то похер в целом
|