Форум: Общие вопросы: О футболе
ну судейство абсолютно ненормальное... Эмменике за шо красную мля
вот все начали из-за одного эпизода возмущаться то. Со спины не видно было, что там он показал, но смысл то ясен, только руку не поднял. До этого уже был случай, ясен хер к нему двойное внимание теперь. Так что если и есть ошибка, то вполне объяснимая. Да и за исключением этого момента, все спорные правильно разрешил. И играть давал, и нарушения пресекал. А то обычно свистят по поводу и без.
играли отвратно, смотрел до 2:1, потом выключил нахуй. а зря как оказалось :)
« Lunary:
Ну что шпоры, что сороки имеют шансы
Уже практически не имеют :) А даже если бы имели, с 4-го места ведь тоже Арсенал бы проходил.
В случае с сарагосой вроде была внутренняя инициатива исп. футбольного рук-ва, а не УЕФА. Что касается Ливерпуля 2005, то тогда в чемпионате 4ми были никто иные как антагонисты-эвертонцы, они вонь подняли до небес, в итоге запустили действительно 4 команды+ливерпуль (и эвертон, и ливерпуль – в квалификацию). Но чинуша УЕФА (по-моему платини был уже тогда) сказал, что это было в последний раз, тепреь, мол, чОтко пропишем – пяти команд в ЛЧ больше не будет, победитель ЛЧ будет квалифицирован автоматом, а четвертый – сосать. Так что такого
« Deze:
даже если вы победите Милан – кукиш вам, а не Лига в следующем сезоне, будут только первые четыре места от Англии
через два года быть не могло
По итогам сезона:
люблю старые новые лица, так что буду топить за Депор в лалиге и Фейеноорд, Галатасарай, Лацио (если пробьется), а также за Боруссию – в ЛЧ, из-за ностальгии по началу нулевых. В чемпионатах за исключением победы Реала почти все устраивает: на российский пох, порту приближается к бенфике по домашним титулам, эмси вздрючил ньюкасл, сделав шансы на победу МЮ при всех перфомансах Янга и доктора Уеба мизерными, Боруссия – молодчина, только бы крысы (в особенности баварские) всю не растащили. В Италии, если Юве обойдет Милан сильно не расстроюсь, отличное возрождение из говн будет, в ЛЧ буду болеть за них почти наравне с Миланом. Они изголодались по европе, думаю, в полуфинал выскочат не в следующем, так в позаследующем сезоне и вообще покажут кузькину мать)
В финале нынешней ЛЧ я за Челси – символично будет, если выиграют. Жаль, что Арсенал-таки практически загреб 3е место (тем более – после очередного ), а то было бы прикольно – Челси выигрывает финал – Арсенал, будучи четвертым, сливается в ЛЕ – прощай, Ван Перси, зато Венгер – снова здравствуйте :D
А интересный всё-таки сезон вышел в АПЛ – две команды борются за 1-е место, и аж 3 за 3-е, вплоть до последнего тура. А поначалу казалось, что не будет никаких интриг :)
Короче, картинку смотрите правильно. Мяч меряйте не по штангам, а по линии ворот. Там с запасом залетело.
За что мне два дня такого футбола подряд? :{
Блеать, а не видел эту игру. Косил траву в деревне :{
Посмотрел нарезки. Из нарезок понял, что бедолага судья так сильно хотел подсобить зениту на вручение кубка, что аж на говно изводился. Пенальти, простите, ни за что. Кто-то там из зенита бежал за мячом, которого бы он хуй когда догнал (слишком сильный пас был и вратарь его накрывал 100% ), впереди него на полкорпуса бежит кто-то из спартака, оба падают. Пенальти.
Ну а с Эменике это вобще пиздец. Я представляю, какой ща начнется троллинг на эту тему, похлеще ситуации акинфеев-веллитон.
И дико отрадно, что победный гол забила палка, которая стреляет раз в тыщу лет. :D
что-то все бомжики затаились и притихли. зато с золотыми номерами играть вышли) валера скорее всего пойдет на йух, а в следующем сезоне драть будем нещадно
ура блять
N.P.: на правах выпимшего
« Lunary:
Спартак молодец. Тупо на волевых вырвали. И судейство адекватное.
У меня есть подозрение, что ты тупо решил потроллить почему-то лично меня. Зачем?
А чемпион-то дутый! ©
« AnvadicA:
Пенальти, простите, ни за что. Кто-то там из зенита бежал за мячом, которого бы он хуй когда догнал (слишком сильный пас был и вратарь его накрывал 100% ), впереди него на полкорпуса бежит кто-то из спартака, оба падают. Пенальти.
Пеналь спорный, согласен. Но, на мой взгляд, Комбаров сам облажался. Ему вообще не надо было трогать Файзулина, ибо Ребров уже забирал мяч.
« AnvadicA:
Ну а с Эменике это вобще пиздец. Я представляю, какой ща начнется троллинг на эту тему, похлеще ситуации акинфеев-веллитон.
Я воще нихуя не понел что вообще означает этот жест. В финале ЛЧ-2009 Это'о такой же жест показывал.
Юве удивили, однако. Вообще не ожидал от них чемпионства, так они ещё и не проиграли ни разу :~ Причём состав у них ИМХО слабоват. Видимо Конте действительно чоткий тренер :/:
Вообще ничо так в Европе сезон-то вышел. Заебавшие всех и вся МЮшка и Барса сосут ногу \m/ Во Франции ещё очень интересно щас.
« AnvadicA:
У меня есть подозрение, что ты тупо решил потроллить почему-то лично меня. Зачем?
Да ты что, мы же с тобой с одного цеху. Может немного разно оцениваем ситуацию в клубе, но это не значит, что я тебя тролить буду. Пеналь – вон, выше правильно отписали, нахер его комбарик трогал? Про Эме – ну ошибка понятная, уже попадался. А так в целом бывают матчи, когда свиститься всё абсолютно в сторону Зенита. Любое столкновение и ничего в другую – вот тогда судья мудак. Кстати пеналь в домашних матчах даже в апл зачастую подсуживают. А по игре – её в первом тайме не было. Видимо в раздевалке Валера вставил хорошо, забегали во втором. Но изобретательности не было. Просто Зениту не особо играть надо было, вот и задавили.
« AnvadicA:
Косил траву в деревне
Респект плотный
« Polosnik:
Заебавшие всех и вся МЮшка и Барса
Стиль гламурной кисы, которой надоел цвет туфелек, соблюдён, хуле :/:
« Polosnik:
Я воще нихуя не понел что вообще означает этот жест
Тут я подпишусь.
В сумме же очевидно, что этот сезон стал долгожданным триумфом продуктов шоппинга. Хотя перед отдельными личностями (Манчини, Моуриньо) не могу не снять шляпу за проделанную ими работу в клубах. Но это слабо веселит на общем фоне экспансии метросеков.
У нас же вчера в Киеве две донецкие команды разыграли кубок Украины. На Крещатике от болел в кротовской форме рябило в глазах. Тенденции прехуёвейшие, братва...
« ondron:
Стиль гламурной кисы, которой надоел цвет туфелек, соблюдён, хуле :/:
А если я люблю МЮ и не люблю Барсу, это как?)
свершилось, свершилось мы чемпионы и не в 28-й раз, а в 30-й даешь третью звезду на форму епта... ушел упиваться квасом
« Lunary:
А если я люблю МЮ и не люблю Барсу, это как?)
Ну, я не оракул :), да и вообще речь шла не о "любить/не любить". Сам-то я тоже много чего не люблю, это нормально, в т.ч. в футболе. Речь о "болении" по принципу "это надоело, давайте любое другое, лишь бы не это".
« Тасманский:
свершилось, свершилось мы чемпионы и не в 28-й раз, а в 30-й даешь третью звезду на форму епта... ушел упиваться квасом
да, молодцы Юве :/:
Ч-черт, motherfucking Messi ставит какие-то людоедские рекорды – уже 50-т в чемпе и 72 в сумме. Какая, всё-таки, жалость что Пеп уходит и этой Барсе, вероятно, придет конец :(
« Deze:
Ч-черт, motherfucking Messi ставит какие-то людоедские рекорды – уже 50-т в чемпе и 72 в сумме. Какая, всё-таки, жалость что Пеп уходит и этой Барсе, вероятно, придет конец :(
Ничерта подобного, Виланова с Пепом работал с самого начала, вряд ли что-то изменится. Жаль, что в случае неудач на него всё и свалят, а если будут результаты – скажут, что это заслуги Пепа.
« ondron:
Речь о "болении" по принципу "это надоело, давайте любое другое, лишь бы не это".
Просто, помниться, ты меня обвинял примерно в этом же ;)
« Lunary:
Виланова с Пепом работал с самого начала, вряд ли что-то изменится.
ох, у нас в Динамо тут тоже были всякие "работавшие с Лобановским". По "конспектам" тренировали... :|
Меня смущает что Барса в третий раз подряд делает ставку на тренера-новичка. Да, с Райкардом это прокатило, с Пепом – ещё как \m/ , но прокатит ли в третий раз подряд...
а вот эта новость вообще жесткая если честно, скоро Этоэо зачислят в лучших бомбардиров российского первенства в один ряд с Олегом Веретенниковым, чую
Нападающий Самюэль Это'О, на счету которого уже 13 голов в нынешней премьер-лиге, побил клубный рекорд по количеству мячей, забитых за один сезон, и вошел в тройку лучших бомбардиров в истории клуба, сообщает официальный сайт "Анжи".
Прежнее достижение, 12 голов, в 2000 году установил Предраг Ранджелович. Также Это'О вошел в тройку лучших бомбардиров в истории "Анжи". Больше него в высшем дивизионе за махачкалинский клуб забивали только Нарвик Сирхаев (20 мячей) и Будун Будунов (17).
|