Форум: Общие вопросы: О футболе
« Lunary:
Да и где ты были у баварии такие уж опасные моменты 100%?
ты точно игру смотрел?
« Lunary:
Ну кто им мешал
Охуенный аргумент!
А кто мешал челси нормально играть первые минут 70 :?: :D
« Мировая Закулиса:
ты точно игру смотрел?
ну назови нормальные моменты (удары гомеса и мюллера в сторону трибун – это не опасные моменты, а потуги родить ребёнка второпях, не зная что делать в чужой штрафной). В общем, что мы спорим. Челси выиграли, как и предсказывал Баллак, когда от них этого никто не ждал. Ты не любишь Челси, дело твоё :D
Добавлено (20.05.2012 12:11:55):
« Мировая Закулиса:
Итальянский тренер, отсутствие 4ёх игроков основы, хорошая игра Баварии
« Lunary:
удары гомеса и мюллера в сторону трибун – это не опасные моменты
В створ-то у кого больше ударов-то? Роббен и Рибери проходили и били в створ как раз-таки. И сколько раз всякие Эшли Коулы с Луишами тормозили их тупо ударами по ногам? :) Бавария определенно лучше играла, чем этот дорогущий кусок говна. :|
« Lunary:
не зная что делать в чужой штрафной
мюллер как раз-таки только раза 2 накосячил в отличие от гомеса
если бы не "охуенный" план тренера и травма Рибери в дополнительное время Челсям была бы пизда, которую они заслужили.
« Мировая Закулиса:
В створ-то у кого больше ударов-то
в створ можно пнуть вратарю в руки, можно просто легонько его туда катнуть – всё это в створ, только толку, я же говорю, от этих "в створ", когда они не приносят результаты. Ни баварии ни челси не должно быть в финале по хорошему, а кто из них выиграл и как – сугубо похер. Если у тебя лютый батхерт в сторону Челси, то ок. Бавария лучше играла. Но проиграла. И пусть отрабатывают теперь на тренировках пенали, Роббена анально покорают, а Рибери вставят протезы вместо ног, чтобы на весь матч хватало.
« Lunary:
И пусть отрабатывают теперь на тренировках пенали, Роббена анально покорают, а Рибери вставят протезы вместо ног, чтобы на весь матч хватало.
Пускай абрамович вам раскошелится на защитников, которые в отбор играют, а не по ногам лупят и заменит кем-то мудака-Торреса и среднею линию долбоебов :^:
« Мировая Закулиса:
Пускай абрамович вам раскошелится на защитников, которые в отбор играют, а не по ногам лупят и заменит кем-то мудака-Торреса и среднею линию долбоебов :^:
Мудак Торрес пропахал за отведённое ему время и за защитника и за полузащитника и за нападающего. Сделал проход от середины поля при первой возможности, обыграв пол баварии, и заработал пеналь, который не поставили. Играли жёстко, но это не балет. А в средней линии не было 2 игроков основы. Вам – это кому? Ещё раз повторю, мне похер на Челси, но ты сейчас похож на унылого ненавистника или бавароглора, я хуй его, который всё пытается доказать, что они хуже. Я же говорю – хуже, только выиграли они. Это и есть характер. А Бавария проиграла, к чему спор то?
Добавлено (20.05.2012 12:48:01):
« Мировая Закулиса:
если бы не "охуенный" план тренера и травма Рибери в дополнительное время Челсям была бы пизда, которую они заслужили.
Если б абы да кабы, то во рту росли б грибы
« Lunary:
Я же говорю – хуже, только выиграли они.
не не
матч закончился 1-1. В футбол они играют одинаково. Бавария бьет хуже пенальти)
« Lunary:
Сделал проход от середины поля при первой возможности, обыграв пол баварии, и заработал пеналь, который не поставили
Был единственный его момент, закончившийся картинным падением :\:
« Lunary:
мне похер на Челси
Так почему ты так тут распинаешься, как глор синих? :D Я понимаю еще, когда два года назад наши Интеру слили – там были действительно превосходство и высокий класс игры Интера, а тут – ....
« Lunary:
Это и есть характер
Характер – это финал Ливера с Миланом в 2005, а не эта случайная победа :^:
Добавлено (20.05.2012 12:57:10):
« Lunary:
Итальянский тренер, отсутствие 4ёх игроков основы, хорошая игра Баварии
« Lunary:
Если б абы да кабы, то во рту росли б грибы
:/: \m/
походу латентный глор синих
« Мировая Закулиса:
Был единственный его момент, закончившийся картинным падением :\:
Ну удар-то был по ногам, или ты сейчас будешь опять доказывать, что его не было? Когда рибери зацепили, у него там судорога больше была, а не удар, пеналь то поставили.
« Мировая Закулиса:
походу латентный глор синих
Да, детка! Расценивай это как хочешь, мне понравился Челси в этом финале, а ты всё пытаешься усраться и доказать, что они говно. Хотя говно не проходит в полуфинале Барсу и не поднимает Кубок над головой. Хотя если на месте Баварии был МЮ или, скажем, Реал, я бы поплевался в Челси может немного. А так – нет :^:
« Mahabharata:
Бавария бьет хуже пенальти
Так тренер же не отрабатывал пенальти перед матчем :D
« Mahabharata:
матч закончился 1-1. В футбол они играют одинаково
Жабер вон весь на гавно извёлся, пытаясь доказать, что Бавария играла лучше
« Lunary:
Когда рибери зацепили, у него там судорога больше была, а не удар, пеналь то поставили
Его однако менять пришлось и выпускать коня-олича
« Lunary:
Ну удар-то был по ногам, или ты сейчас будешь опять доказывать, что его не было?
у Торреса что, стеклянные яйца? :D
« Lunary:
Хотя если на месте Баварии был МЮ или, скажем, Реал, я бы поплевался в Челси. А так – нет :^:
глор – такой глор :D
Добавлено (20.05.2012 14:34:59):
« Lunary:
Жабер вон весь на гавно извёлся, пытаясь доказать, что Бавария играла лучше
Так это очевидно для всех, кроме глоров синих =) То, что игра Челси первые минут 70 была совершенно никакой, а атаки они останавливали в основном фолами – факт. :) И то, что они создали 3-4 момента за игру, из которых реализован 1 – то же.
Если бы Бавария проебала там Реалу, Барсе или МЮ – не было бы так позорно, как слить гребаному Челси. Да и финал с этими клубами был бы явно богаче на моменты и зрелищнее куда.
« Мировая Закулиса:
у Торреса что, стеклянные яйца? :D
Это то тут причём, уже уныло стало, надоел.
« Мировая Закулиса:
наши Интеру слили
кто-то мне говорит про глорство, которое не пойми откуда взялось :~ ... Тяжело что-то пытаться доказать барану. Как добыт результат забудут, а вот то что Челси стал победителем – нет. Лучше играла Бавария, лучше. Толку нет от её игры только. Если бы, мы бы, вы бы, вам бы. Если бы не было такого дурного календаря в примере, что Барса и Реал пришли ко второму полуфиналу сдохшие и выплеснувшие все эмоции в классико, то, что по баварии, что по челси катком бы проехались. Радуйся что в финал попали. Утешайтесь, что не выиграли из-за тупого невезения. И пенали учитесь бить на будущее.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: Жаббер, почему почти в любом топике, где ты появляешься, начинается срач?)
блять, болел за баварию, даже из спорт бара ушел во время пенальти :E щас к выводу пришел, что немцы ну просто адовые неудачники и вечно вторые в финалах, не везет им жутко
« Мировая Закулиса:
ты охуенно сам себе противоречишь уже который пост :/:
в чём противоречие :D если ты не понял смысл написанного как насмешки над твоим если, то угомонись уже, заипал
Добавлено (20.05.2012 16:17:12):
« Мировая Закулиса:
вот этот реально по-бараньему, типа тот кто победил, играл лучше априори и имел охуенное превосходство по всем параметрам :\:
Где я говорил, что Челси лучше играл? :D
Добавлено (20.05.2012 16:19:05):
« Lunary:
быть слабее и при этом выиграть
честно, ты более напоминаешь
« Мировая Закулиса:
просто залетный баран или тупое глорье
только не синих, а баварцев
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: Отдыхай, пиши диплом.)
« Мировая Закулиса:
Ты определись уже кто там лучше играл, а то в одном посте одно, в следующем другое. :D
где я сказал, что челси играл лучше? :D
« Мировая Закулиса:
Подтруниваешь над "если бы", при этом сам его активно используешь как аргумент ;)
Боже мой, использование "если бы" и есть "подтрунивание", а не аргумент, где ты там вообще аргумент увидел... :D
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
|