Форум: Общие вопросы: О футболе
Да уж... Соригинальничал я в последнем туре... :(
Нда... Что Спартак, что Москва, которой я симпатизирую, играют из рук вон плохо...
« Ogneyar:
То что сотворит Зенит с немцами наверное даже самые яростные болельщики не могли предположить (включая Боярского и его шляпу). Браво! У меня нет слов! Растоптали!
Дело в том что и Байер и Бавария уже порядком подустали, что отчетливо видно по последним играм в Бундеслиге (Бавария вообще умудрилась проиграть Коттбусу, находившимся на последнем месте!) тода как Зенит полон сил и мотивации.
Еще один полушутливый момент: у Зенита почти полная копия формы Шальке-04, которых фармацефты, скажем так, побаиваются :) А вообще Зенит в Германии боятся как огня, и если в полуфинале сойдутся таки Зенит и Бавария, то тут бабушка-надвое-сказала кого считать фаворитом этой пары. И Дай бог нам финал Зенит-Фиорентина (скорее всего)!
« FUCK WHAT YOU HEARD!:
И Дай бог нам финал Зенит-Фиорентина (скорее всего)!
Интерестнее будет увидеть финал Зенит – Спортинг
FUCK WHAT YOU HEARD!
у Зенита почти полная копия формы Шальке-04
это у них копия формы Зенита :D
а в финале было бы неплохо сойтись с Рейнджерс(с точки зрения удобного соперника) либо с Фиорентиной(в плане интересного матча).
Но для этого нужно ещё немало сделать :)
« Royal_Hunter:
Интерестнее будет увидеть финал Зенит – Спортинг
Не, Спортинг нынче слабоват, не потянут, хотя это была бы отличная груша для Питира.
Если я правильно понял успех Зенита кроется в слабой моральной подготовке соперника. Тренер не провел с игрокам разговор на тему того, что надпись Газпром на футболке не означает что против них играет Шальке и боятся этого грозного слова не нужно. :))))
« FUCK WHAT YOU HEARD!:
Не, Спортинг нынче слабоват, не потянут, хотя это была бы отличная груша для Питира.
интерес в том, что кони, когда кУЕФА взяли, в финале тоже у Спортинга выиграли
как же всё-таки я люблю Ливерпуль!!!Почти так же сильно, как Зенит!! :D
Кто не смотрел полуфинал Ливерпуль-Арсенал, многое пропустил :)
А я о наших пока деньги на телефоне есть.
Химки-рубин 2-3
Томь-шинник 1-2
Амкар-москва 2-1
Цска-спартак нч 2-0
Динамо-спартак 1-1
Локомотив-терек 3-1
Зенит-крылья 2-2
Луч-сатурн 1-1
Ливерпулей не видел, а зенит все ж не самый сильный из оставшихся, я бы не впадал в эйфорию
Химки-рубин 0-1
Томь-шинник 1-1
Амкар-москва 1-1
Цска-спартак нч 2-0
Динамо-спартак 2-3
Локомотив-терек 4-0
Зенит-крылья 2-0
Луч-сатурн 1-0
« Old Trollmann:
Кто не смотрел полуфинал Ливерпуль-Арсенал, многое пропустил
Смотрел седня, пенальти липовый назначили, сцуки. Я ведь за Арсенал болел
:{
Химки-рубин 1-1
Томь-шинник 1-0
Амкар-москва 1-2
Цска-спартак нч 3-0
Динамо-спартак 2-2
Локомотив-терек 2-0
Зенит-крылья 3-1
Луч-сатурн 2-1
Химки-рубин 1-1
Томь-шинник 2-1
Амкар-москва 0-0
Цска-спартак нч 2-0
Динамо-спартак 1-1
Локомотив-терек 3-1
Зенит-крылья 3-1
Луч-сатурн 1-1
Maliceth aka Алк.
Ливерпулей не видел, а зенит все ж не самый сильный из оставшихся, я бы не впадал в эйфорию
да никто и не впадает, это так, пожелание по сопернику просто :)
FUCK WHAT YOU HEARD!
Смотрел седня, пенальти липовый назначили, сцуки. Я ведь за Арсенал болел
ну, если за Арсенал, то тогда конечно липовый...я вот совсем по-другому думаю :)
ну, и пронозы –
Химки-рубин 2-0
Томь-шинник 0-1
Амкар-москва 2-1
Цска-спартак нч 3-0
Динамо-спартак 2-2
Локомотив-терек 3-2
Зенит-крылья 2-1
Луч-сатурн 1-0
Trollmann, насчет Зенита вот такая батва: если в 1\2 ему выпадет Бавария, то у меня будут большие проблемы, т.к. я древнющий поклонник баварцев и искренне желаю им выиграть кубок. В тоже время ессесно я и за Зенит переживаю, как никак российский клуб (немного патриотизма во мне все же есть) – вот я и буду голову ломать :)
FUCK WHAT YOU HEARD!
Наоборот хорошо тебе, в любом случае не проиграешь.
p.s.
А может есть смысо отдельную ветку создать, посвященную футболу, а то тут как-то не очень обсуждать, засорять...
« Royal_Hunter:
А может есть смысо отдельную ветку создать, посвященную футболу, а то тут как-то не очень обсуждать, засорять...
Нет, одной темы о футболе на портале, посвященном музыке я считаю будет достаточно.
Royal_Hunter? да как-то привыкли уже всё сюда писАть, так что смысла не вижу...единственное, во флейме ещё про Зенит тема есть, можно там ещё отписываться
« FUCK WHAT YOU HEARD!:
Нет, одной темы о футболе на портале, посвященном музыке я считаю будет достаточно.
Музыке тут посвещаны 2 раздела форума, а в остальных столько нелепых тем, не посвященных музыке, что еще одна о футболе точно погоды не сделает.
Trollmann
Да, просто как-то в теме про Зенит хотелось бы обсуждать Зенит, а в теме о прогнозах – делать прогнозы, ну и в том же посте с прогнозом написать какой-нить комментарий о футболе, хотя если все привыкли, можно оставить как есть, мне все равно, просто так было бы удобнее, наверное.... не знаю, в общем ))
|