Форум: Общие вопросы: О футболе
« hui s gory:
гребанные итальянцы, гребанный португальцы, гребанные немцы... никто надежд не оправдал.
Правды нет, Россию пропили.... :E
Скучно как-то без ЧЕ стало, не правда ли? :-)
Ой, и не говори. И в Киеве теперь как-то непривычно обыденно :|
Не.. как раз вовремя закончилось. А то уже начало подзаебывать...
Вот скоро Чемпионат росии начнется. А пока межсезонье, трансферы, контрольные матчи. Любопытно, как спартак играть будет при Эмери. 14 июля уже суперкубок, например. Так что некагда репу чесать
« AnvadicA:
будет при Эмери
почему-то кажется, что куево)
Обля.. обля.. чо делается.. Сегодня принято решение о том, что уже в нынешнем сезоне формула легионеры+русские на поле будет 7+4 а также футболисты стран СНГ не будут считаться легионерами. А я то думаю, чо это кони бразильских защитников покупают задорага на место старых русских кляч. Ято думал, наверно думбей продавать будут или хонд. А тут вона что... Да и в питере не все хорошо: у анюкова поди уже давно не стоит, а зыряновы с семаками и вовсе в катетры писают – а играть-то кому-то надо... :D
"Рейнджерс" таки вышвырнули из ШПЛ. Самое удивительное – это решалось голосованием среди других клубов и большинство проголосовали "за" исключение. Вот уж не понимаю :~ Ведь матчи с Рейнджерс и Селтиком – основная статья дохода для любого шотландского клуба, как можно добровольно лишать себя его половины ??
« AnvadicA:
Да и в питере не все хорошо: у анюкова поди уже давно не стоит, а зыряновы с семаками и вовсе в катетры писают – а играть-то кому-то надо... :D
Угу, прогнулись всё-таки. Они ж вначале отказались, но, видимо, административный ресурс своё сделал.
Добавлено (05.07.2012 00:01:49):
персик отказался продлевать контракт с Арсеналом, за что Венгеру такое. Выращивает из всяких неплохих игроков звезд и ни один не остался ему предан. И теперешнее перспективное поколение сделает так же, уж наверняка.
« Lunary:
персик отказался продлевать контракт с Арсеналом
да козел он :{
« Deze:
"Рейнджерс" таки вышвырнули из ШПЛ.
Я немножко невкурсе... А в связи с чем собсно?. Не поверю будто они по спортивному принципу вылетели...
« AnvadicA:
Я немножко невкурсе... А в связи с чем собсно?
они обанкротились
да, 50 лямов долги у них. Теперь в шотландии чемпионат одной команды будет.
Мне интересно, а что в украине говорят на тему лимитов на легионеров? Вот газзаев например хоть и проиграл чемпионат, зато поднял молодняк, которые в итоге создали костяк сборной. А шахтер на евро был представлен только третьим вратарем (который случайно стал первым) потому что в шахтере играют легионеры чуть более чем почти все. А если так получится, что в динамо К придет другой тренер, который не будет ебать себе мозг поднятием молодняка, а тупо накупит бразильцев с хорватами как луческу например – кто в сборной играть будет? Там что-нибудь делается для развития молодняка например или вводятся ли ограничения по легионерам в каком-нибудь виде?
И что например рассказывает на эту тему телевизор с газетами?
Недавно читал интервью Михайличенко (спорт. дир. Динамо), в котором он говорил о ставке на украинцев почти как о генеральной линии партии. Суркис тоже любит этим козырять. Пиар это или правда, и насколько зависит от тренера такое положение вещей судить сложно.
« AnvadicA:
газзаев например хоть и проиграл чемпионат, зато поднял молодняк, которые в итоге создали костяк сборной
Из "Газзаевских" только Ярмоленко и Хачериди вроде в основе сборной.
Вы лучше ответьте, как вам перспектива Газзаева в качестве главного тренера сб. России? Я сегодня прочёл короткую вьюху Дзагоева и малость удивился. Думал, после киевских экспериментов его уже списали в утиль...
Анвадика, я ничего сказать не могу, ибо за укрклубами почти не слежу. Исключение – Динамо, но там особых разговорах о лимите и необходимости подтягивать молодняк нету ибо к молодняку болельщики относятся скептически. Тут уже подтянули двоих, Алиев и Милевский зовут. Спасибо, больше не надо :{
Пишут, что Спартак за Астори договорился...
AnvadicA
лимит легионеров и интересы сборной никак не связаны. Сборная России тому яркий пример.
ч-черт, а прикольно :)
|