Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
А в спартаке философию игры придумал бесков, если ты не знал.
Играть в стеночки, забегания и короткий пас учил играть именно романцев. За что подвергался критике еще при совке. И тренеровал он с конца в 80-х, так что кройф, а уж тем более гвардиола и вся молодая европейская поросль это явление вторичное. И вообще, тотальный футбол придумал еще лобановский в киевском динамо при самом что нинаесть совке, гораздо раньше кройфов, романцевых, мауриньов и всех прочих
« Hard guy:
Играть в стеночки, забегания и короткий пас учил играть именно романцев. За что подвергался критике еще при совке. И тренеровал он с конца в 80-х, так что кройф, а уж тем более гвардиола и вся молодая европейская поросль это явление вторичное
Вообще этот стиль называется "волчок Шальке" (плюс австрийская сборная 30-х примерно этим же прославилась) и ему учили еще до войны :)
« Hard guy:
И вообще, тотальный футбол придумал еще лобановский в киевском динамо при самом что нинаесть совке, гораздо раньше кройфов, романцевых, мауриньов и всех прочих
ах, так ты про тотальный футбол ? Так при чем тут Кройфф, его Михелс придумал в конце 60-х, когда Лобановский еще игроком был
« AnvadicA:
Алания – Терек – 5:0. Троллман: "Я считаю что на данный момент равных алании нет"
Спартак – Динамо – 4:0. Троллман: "Я считаю, что на данный момент равных спартаку нет"
Четыре победы кряду не имеют отношения к одному матчу :)
« AnvadicA:
А вопще троллман говнюк.
Это да.
« AnvadicA:
Нет чтобы, как говорится, и в горе и в радости, никогда не гуляет один, все дела...
А что, я здесь не отписывался после весенних 2:3 со Спартаком? Или после вылета от Бенфики?
« AnvadicA:
так троллман сразу в метлибе, ходит красуется, шутит шутки.
меня просто утомил МЛ в последнее время, скажу честно. Мне категорически не нравится, во что он превратился из сайта, на котором я регился и который действительно любил (и люблю). Но это не для данной темы.
Mahabharata, это глубокие выводы на текущий момент времени. Обещаю их пересмотреть после закрытия трансферного окна, например.
« Hard guy:
Играть в стеночки, забегания и короткий пас учил играть именно романцев. За что подвергался критике еще при совке. И тренеровал он с конца в 80-х, так что кройф, а уж тем более гвардиола и вся молодая европейская поросль это явление вторичное. И вообще, тотальный футбол придумал еще лобановский в киевском динамо при самом что нинаесть совке, гораздо раньше кройфов, романцевых, мауриньов и всех прочих
и вообще футбол придумали в России.
хфутбол придумал романцев
Добавлено (13.08.2012 22:04:06):
до него в рашке никто в футбол не играл
суки, вытянули Петреску из кубани всё-таки. Игроков теряют, теперь и тренера. Привет пердив в который раз.
Hard guy
До романцева и России то не было ;)
Румынский специалист Дан Петреску в ближайшие дни заключит контракт с московским "Динамо" и займёт пост главного тренера команды. Эта должность осталась вакантной после того, как 6 августа подал в отставку Сергей Силкин.
ОЙ, ДУРАК.... Посоветовался бы с божевичем для начала, в какое говно приходится вступать. Пропал человек. Жаль. :(
Мда, фигово. И Динамо теперь не вылетит, и Петреску пропадёт, и Кубань до свидания.
Да уж. Вляпаться в динамо никому не пожалаешь.
А что динамо, стопятьсот лет ничего сверхохуительного не выигрывало и столько же не выиграет, никто не удивится и никто от них ничего сверхохуительного не ждет.
Дело не в динамо, а в том, что Петреску променял кубань на динамо.
П.с. Я вот в прошлом сезоне очень доволен был результатами кубани и краснодара, всё таки местные команды. И приятно было ходить на домашние матчи. И что в первой, что во второй команде хорошие результаты были показаны благодаря отличной работы тренеров. А теперь Кубань снова, скорее всего, отправится в пердив. Лифтерами были, ими же и останутся.
В Кубане говорят рассматривают кандидатуры Красножана, тренера сборной Армении Минасяна и еще кого-то из иностранных тренеров (Липпи, Гвардиола... хуй их знает). Минасян вроде неплох, если по результатам Армении в отборе судить, да и по игре тоже... Но что тот, что другой, да и скорее всего и третий – все равно коты в мешке. Может, наоборот, Кубань с новым тренером брызнет оргазмом прямо на лицо лидеров чемпионата, например... А может творчесский креатив предыдущего оратора действительно окажется реальностью.. ;)
гвардиола точно будет тренером Кубани. инфа 101%
в итоге Красножан стал. Один раз получилось у него случайно, и, даже не смотря на все последующие фейлы, в него продолжают верить. Посмотрим.
Удивило, что Персик перешел в МЮ. Во-первых, сам персик плохой человек, это ясно. Во-вторых руководство мю не понимаю, зачем тогда подписывали новый контракт с существенным увеличением зарплаты Уэлбека? Чтоб на лавке сидел? И интересно посмотреть на руни с персиком. Как их САФ поставит.
Добавлено (16.08.2012 16:51:55):
Ещё и Сонг в барсу почти перешел. Очередной сезон арсенала в заднице. Впрочем, Венгеру не привыкать.
« Lunary:
дин раз получилось у него случайно, и, даже не смотря на все последующие фейлы,
какие фейлы?)
« Lunary:
Во-первых, сам персик плохой человек, это ясно.
:D Точно! Плохой человек персик. Злой! Как собака. :D
Добавлено (16.08.2012 17:57:22):
« Mahabharata:
какие фейлы?)
Один раз у него получилось случайно вывести нальчик из пердива, случайно там закрепиться и случайно каждый сезон лепить из говна котлетку. Потом он перешел в локомотив и абсолютно закономерно был уволен, сыграв пару матчей и показывая интересную игру, за несоответствие должности. Потом его абсолютно закономерно уволили из Анжи, не сыграв ни одного официального матча, поскольку, по слухам, красножан дерзнул потроллить роберто карлоса с этоой. Короче, одни фейлы. Говно тренер. Никому не нужную сборную россии 2 тренировал, жрал только государственную зарплату, и говорят будет жрать дальше, потому что будет совмещать две должности...
« Lunary:
Ещё и Сонг в барсу почти перешел.
да, но на этот раз Арсенал довольно неплохо усилился – Жиру, Пасторе, еще Шахина тянут. Так что не все так плохо.
« Deze:
Жиру, Пасторе, еще Шахина тянут
Подольски тоже вроде, не?
А вообще даже посимпатизирую Арсеналу в этом сезоне, хотя за них никогда не болел, особенно во времена Адамсов, Киоунов и Парлоров с мини-колонией французов.
Добавлено (16.08.2012 20:10:55):
у меня сложилось впечатление, что плохим человеком ван Перси здесь нарекли не из-за того, что он покинул Венгера, а не потому, что он перешёл именно в МЮ.
Добавлено (16.08.2012 20:11:58):
виноват, исправляюсь:
у меня сложилось впечатление, что плохим человеком ван Перси здесь нарекли из-за того, что он покинул Венгера, а не потому, что он перешёл именно в МЮ.
Deze, пасторе? Касорла, хотел сказать?) Шаха Ливерпуль перетягивает в аренду. И все как раз очень плохо, хотя по инерции в четверку попадут.
Вот не в бровь, а глаз статейка, в общем
Арсен Ваганыч достал уже. Нахватал когда-то хранцузов – причем не столько от хваленой спосбности разглядывать молодые таланты, сколько от тупого землячества, – но совпало так, что лучшее за всю историю поколение сборной Франции пришлось как раз на это время (да плюс нац. стержни команды Адамс, Киуон, Симэн, Коул, Кэмпбел и др. ), – и на тебе чемпионства и анбиттен сизон, которым он до сих пор прилюдно обмазывается, словно Беня Стамбулом. Чем сильнее и болезненнее внутреннее прозрение, что в этих успехах их заслуга таки поменьше, чем они всегда о себе думали – тем меньший повод нужен, чтобы публично ностальгировать по этим успехам. Это хорошо, обкурыш пошел на поправку – стадия отрицания (своего НЕвеличия как тренера) идет полным ходом, дальше будет смирение с фактами и выписка из диспансера по примеру своего коллеги из Евроспорта Бени (не потому ли скорешились эти родственные туши?). Новое поколение земляков (отсосы в протививовес ушедшему поколению победителей Анри и Виер), которое почему-то срется и валит, невзирая на всю эту его "философию", поможет в реабилитации.
|