Форум: Общие вопросы: О футболе
« Blackberry Jack:
Вообще для меня это было откровением, ведь он в каждом интервью клялся-божился в любви к Арсу, и заверял что в ближайшие несколько лет уходить никуда не собирается...
Не говори, когда ж где такое видано-то было)
« Lunary:
Если это так, то руководство Арсенала не просто идиоты, а умственно отсталые. Из-за такой ереси одного из основных игроков потерять.
как раз похоже, что это НЕ так. Потому что арсовские боссы, наоборот, говорят что предлагали новый контракт, но товарища тянуло в Барсу и только в Барсу
Если это и так, пусть не расслабляются – они все равно идиоты
« Deze:
что предлагали новый контракт
и где ты увидел хоть слово про новый контракт? :) Они много кого не хотели продавать. Заключили бы контракт летом, как хотел Сонг, и не было бы проблем
я теперь посмотрю как сонг будет выигрывать конкуренцию у бускеца и маскерано.
У Маскерано не нужно – он уже прочно переквалифицировался в защитника
Сегодня Барса-Реал ночью будут показывать. Ну.. будем смотреть (с) ;)
Интересно, поменялось что-либо в барсовской игре с приходом вилановы или не?..
так быстро ? вряд ли
тут вся соль что будет с ними на длинной дистации
Deze
Маскерано сейчас не защитника играет.
Да уж.. вилановская барса стала играть еще более тотально, чем гвардиольская. А моуриньский реал, что интересно, стал, с одной стороны, играть как челси ди матео, с другой, как барселона (в его понимании) в плане симуляций, падений и хватаний за ебло. Вывод на основании просмотра эльклассико №1 сегодня (3:2)
Моур говорил, что ему похуй на этот кубок и эти матчи, так что, возможно, реал играл на отъебись. По крайней мере, я очень хочу в это верить :D
Обычно когда играют на отъебись выставляют второй состав. А здесь возможен вариант подстилки мягкой соломки в случае эпического влета. Мол, мы играли "на отъебись" результат похуй. Впрочем, у меня есть сомнения, что моур мог играть с барсой на отъебись. Фанаты мадрида не поймут. Может перевод неправильный, можно ссылку где он это говорил?
Сейчас уже долго искать и влом, но он такое не раз говорил. Первый раз, что просто матч не важный, второй, когда сказал про Пепе, что это обычный матч и здоровьем Пепе мы рисковать не будем. Может и не на отъебись, но Моур их явно не настраивал на матч должным образом.
да лан. 3-2 на выезде без Пепе это норм.
Вальдес мудак, привез второй гол. Надеюсь не увижу его в стартовом составе на ответную игру. Если б не он, может бы барса и четвертый вкатила, и тогда интересно было бы посмотреть на лицо моура.
моур виланове в глаз, а виланова моуру трешку
Спартак вчера обосрался с тереком. Абсолютно заслуженно. Не логичен только ход матча. По логике, сначала должно было быть 2:0 в первом тайме в терековую пользу, и только ближе к концу второго отквитать один мяч. С таким количеством ошибок, которые терек прощал в первом тайме, играть в футбол нельзя. Ящетаю..
зенит тоже проиграл), все при своих.
терек что-то охуительно высоко. черчес усвоил что такое играть в футбол?
Нальчик тоже лидировал 6-7 туров в 2010 году, это обычное дело когда кто-то из аутсайдеров выстреливает на первых порах...
|