Форум: Общие вопросы: О футболе
загнанных лошадей пристрелили
« Deze:
Бенфика во второй корзине как раз чуть ли не самый "сладкий" вариант
То-то они в том году МЮ выбили в группе из лч. А селтик всегда был крепкой командой.
"Подскажите, а с кем будет в группе лиги европы играть ЦСКА? Хочу посмотреть"
« Lunary:
А селтик всегда был крепкой командой.
ключевое слово – "был" :!:
« Lunary:
То-то они в том году МЮ выбили в группе из лч
это были проблемы исключительно МЮ, который решил пройти группу малой кровью и хуй угадал :)
Ну посмотрим, что будет. Но начинаем мы 19го на выезде против барсы, т.е. где-то мячей на 6 влетим :D
Да вполне нормальная группа. С Барсой конечно жопа будет, но зато я наконец на них вживую посмотрю \m/ С Бенфикой должны за второе место бороться. Селтик сейчас слабый. Так что должны драть и брать должок за 2007 год.
Я вчера онлайн эту жеребьевку смотрел, и там вполне могла мечта сбыться перед распределением 4-й корзины. но БАТЭ не попал. Ну ничо..
Барса – это супер. Коль уж спартак стремиться контролировать мяч как барса, то вот будет им мастер класс. А остальные команды вполне по силам
Добавлено (31.08.2012 12:57:00):
И кстате, напомните пожалутста, с какого хуя Анжи запретили играть в Махачкале?
УЕФА запретил, сославшись на небезопасность
Добавлено (31.08.2012 18:45:15):
Ай да дон Фабио, выпнуть Аршавина из сборной. Наконец-то Дзюбу взяли.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – "Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – "Локомотив").
Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо")
Не взял Полено и уже мертвого Пава, в кой-то веки я доволен составом.
Добавлено (31.08.2012 19:11:03):
Правда Биляша наверно зря взял
Граждане, я сплю или Атлетико действительно выносит Челси 4-0 ?! :~ :~
Всё потому, что Атлетико нормальный клуб, умеющий вскрывать оборону, а все ваши барсы и бавария фуфло :D
Фалькао монстр просто! Игрок, который способен в одиночку переломить ход любой игры.
Гля прикольно – мы Эссьена отхватили :)
Про Фалькао уже 100 раз говорили. Похоже ему доставляет тащить в одиночку команду вверх :D мне после этого матча приснилось, что Челси вообще влетело в 9 мячей почему-то :D
« Deze:
Гля прикольно – мы Эссьена отхватили :)
Ну и зачем он нужен? Он в Челси-то выпал из состава, а где в Реале будет? Я не верю, что Диарра в Анжи перейдет.
Добавлено (01.09.2012 19:39:54):
« Lunary:
Я не верю, что Диарра в Анжи перейдет.
Всё-таки аренда на год. Пиздес.
Добавлено (01.09.2012 19:40:17):
а к нам на год едет Хурадо
А классно Арсенал Ливерпуль вычесал :/: Гм, может рано я их списал, все-таки Жиру – Подольски – Касорла (последний особенно) плюс Артета из глубины – очень даже неплохая атака
Еще бы опорника им крутого. Очень халь что по Эссьену не удалось договориться. Конечно, хорошо что он попал в Реал, но лучше бы в Арсенал, там он нужнее.
« Lunary:
Ну и зачем он нужен?
На замену. Я бы, конечно, предпочел чтобы остался Ласс, но уж имеем что имеем :|
Добавлено (02.09.2012 18:37:05):
Я скорее не понимаю на кой черт нам Модрич, в основной состав его воткнуть некуда, а платить 30 лямов за игрока на замену... :|
Кроме того мне он не кажется особо крутым игроком, тот же Кранчар был круче
« Deze:
На замену.
Эссьен говорил, что Моур сам ему позвонил, предолжил. И инициатива Моура была Лассу сбагрить, интересно, что он там мутит.
п.с. Жиру – бревно, аля наше Полено
МЮ сегодня были просто ничтожны, а Перси мудак :^:
« Lunary:
Жиру – бревно, аля наше Полено
Судя по всему будет второй Шамах. Надеюсь, что ошибаюсь.
« Blackberry Jack:
МЮ сегодня были просто ничтожны, а Перси мудак :^:
Никуя, красавчик. Во-первых за нереализованный пеналь исправился, во-вторых сделал САФу подарочек на юбилейный 1000! матч на посту главнюка в МЮ
Добавлено (02.09.2012 23:17:59):
Эмери который раз делает непонятные замены...
« Lunary:
Никуя, красавчик
Вот потому и мудак, что красавчик :) За тот говнофутбол что МЮ сегодня показал, они не заслужили победы.
« Lunary:
Эмери который раз делает непонятные замены...
Эмери в который раз пытается спасти игру, потому что олухи слишком рано поверили в победу и встали. Наверно для спартака проще первым пропустить, а потом героически вырывать победу, чем забивать первыми... :~
С Карпиным команда первые таймы не играла, с Эмери вторые.
При Карпине мы прибавляли во втором тайме. А тут зеркальная реальность, в первом рвем всех и вся во втором проседаем. И так уже три матча подряд...
Добавлено (03.09.2012 17:11:11):
Толстых новый президент РФС кстати :/:
|