Форум: Общие вопросы: О футболе
Бедный Пуйоль :(
по мне так победа БАТЭ куда более яркая тема :) даже богомерзкий Шахтёр ничью из Турина везёт, и это даже как-то радует :) ван Перси заебок, Барса стандартно, Пуйоля жалко, сколько ж можно-то...
« ondron:
даже богомерзкий Шахтёр ничью из Турина везёт
я скажу больше – страшно представить, но кроты вчера и на победу наиграли. Чтоб меня разорвало если это не лучшая игра Шахтера за время тренерства Луческу (ну и за другие времена, разумеется, тоже)
Про БаТэ конечно радостно. Только теперь батэ очень сильно может сесть на собственный хуй. Если раньше от них никто ничего не ждал, и команда играла раскрепощенно, то теперь все только и думают что пора выходить из группы. А по составу команда на ЛЧ не тянет совершенно... Думаю, Валенсия в следующих двух турах поставит БАТЭ на свое место. Поэтому очень радостно, что БАТЭ уже такой счастливой случайностью заработало 6 баллов, потому что с таким багажом велика вероятность выхода в весеннюю ЛЕ...
« ondron:
даже богомерзкий Шахтёр
Гоблины Люцифереску вчера себя показали. Поглядим как сёдня в Загребе сыграют ангелы иже херувимы. И как подготовил их сонм вещий Олег Метатрон.
N.P.: Обратный отсчёт – 572
БАТЭ крутаны \m/
Юве удивил, после того как они Рому порвали – думал что с Шахтёром тоже самое будет, ан нет :~
В матче ЧФР-МЮ болел за ядерную бомбу посреди стадиона :E
Добавлено (03.10.2012 20:22:26):
По поводу ФКСМ. Хотел написать ещё днём длинный пост, где вывод был такой – у команды нет яиц. Перед этим зашёл на спортсру, а там:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/372280.html
Вощемто, я именно это и хотел сказать :)
Унаиэмерим короче \m/
бомжи – милан: отличное начало...
Помниться мне, что когда удалили не за что Эменике, КДК сказали, мол, не в нашей компетенции красные отменять. Ситуация с Шишкиным, где уже явный косяк просто – вуаля, КДК оказывается может отменять. Как меня заебали эти двойные стандарты в нашей стране
Жалко Зенит...два гола сами себе привезли.
Абате наглядно продемонстрировал малафееву как надо играть в футбол и стоять в воротах например
Добавлено (07.10.2012 12:40:12):
Чердак каментит дворовый футбол. Дико винрарно :)
Добавлено (07.10.2012 18:45:57):
Пидарнут мне кажется Эмери скоро. Игры нет и игроки явно не понимают, чего от них хочут. Либо завтра (что вряд ли, но возможно) либо после Анжи, если проиграют. Таково мое неибическое мнение ;)
А поставят то кого? не будет Жмот на второго посреди сезона тратится. Разве что бесплатного валеру за одно гендиректорское бабло, и то будет шило на мыло
« Hard guy:
Разве что бесплатного валеру за одно гендиректорское бабло, и то будет шило на мыло
Именно это я и имел ввиду :)
А реал сегодня совершенно неожиданно на равных сыграл с барсой на ноу-камп. По сравнению с первой игрой на суперкубок реал дико преобразился. Итог матча справедлив.
Блять, вот почему все команды не показывают футбол такого феерического уровня... :~
« AnvadicA:
А реал сегодня совершенно неожиданно на равных сыграл с барсой на ноу-камп
Сыграли неплохо, но не дожали Барсу вовремя, а жаль...
« AnvadicA:
Чердак каментит дворовый футбол
=):/:
Пьетро Буфонище во весь опор устремляется домой, там стынет борщ.
игра была приятная! конечно, куда приятнее было бы с голом на последних секундах в ворота Касильяса, но учитывая внушительный отрыв – и 2:2 неплохо. Тем временем Атлетико делит с Барсой первое место.
ахах, дубль Роналду против дубля Месси, как мило =)
Спартак чемпион \m/
Оп, а Конте ВНЕЗАПНО скосили пять месяцев. Теперь ему только до 9 декабря досидеть и всё – снова на мостик \m/
« Zuker:
Спартак чемпион
по проебыванию коням...
|