Форум: Общие вопросы: О футболе
мустейн косит под Карпина :\:
мустейн? не проебывал коням)
Добавлено (11.10.2012 17:36:15):
кстати, в 2005-м, когда по телеку показывали репортаж о мясной тренеровке, реально играл фрагмент холи ворс. но это уже совсем другая история
Дэвид Джеймс (не самый, заметим, белый человек в английском футболе) хорошо о борьбе с расизмом
в первую очередь нужно разобраться в более главных причинах вашей неудачи
=)
Джеймс как бы намекает, что если его не возьмут в тренеры, то общественность подумает "фу, расисты", а Джеймс бедненький, тем самым повышая вероятность что его-таки возьмут =)
Неплохо сыграли так-то. Португалезам ниче не дали сделать, кроме симуляций Кристинки и удара Алвеша. Широков вообще красавела, хорошо пассы раздавал.
Добавлено (12.10.2012 19:04:03):
Кстати, играть стали по итальянски, не зрелищно и вязко, зато эффективно.
Да я вообще в шоке :/:
Ну хуй знает, мне вообще не понравилось, говномесиво какое-то :\: У португезов тоже команда говнище какое-то :\: Только за Комбаровым следить пытался, ещё Дзюбу ждал, надеюсь что с чурками ему дадут шанс.
с горем попалам. ойптвоюмать, такую бомже команду...
Что радует в новой сборной, так это то, что Капелло удалось склеить по кускам оборону, которая сейчас смотрится очень уверенно. Когда это видано, чтобы за 4 матча у нас было 0 пропущенных мячей? :/:
« Blackberry Jack:
Что радует в новой сборной, так это то, что Капелло удалось склеить по кускам оборону, которая сейчас смотрится очень уверенно. Когда это видано, чтобы за 4 матча у нас было 0 пропущенных мячей? :/:
3 из которых бомжекоманды? матч с азерами очень уверенно?
Добавлено (16.10.2012 21:20:50):
не, так-то хорошо. только не совсем
Нахуй капелло. Незрелищно. Верните адвоката... :D
« Lunary:
3 из которых бомжекоманды? матч с азерами очень уверенно?
Ты читать умеешь? Не матч, а оборона. И вообще, вам всё не угодишь: проигрываем – сборная гавно, выигрываем – всё равно гавно. По мне лучше так, чем феерично раскатывать голландцев и проебывать каким-то словенцам в самый нужный момент. И вообще, странное какое-то деление на грандов и бомжекоманды...
Ну ни фига ж себе шведы выдали :/:
Ну если раньше в таких матчах чаши весов неуклонно склонялись не в нашу сторону, то теперь всё, к счастью, наоборот. Реализация, да, никакая, но и команда-то, имхо, преображаться начала. Всё впереди \m/
[quote 7537] Ты читать умеешь? Не матч, а оборона. [./quote]
Какое фееричное деление на матчи и оборону. Мы с португалезами тоже в "оборону" играли. Ещё и случайно закатить умудрились. И как выиграло челси лч забудут, будут помнить только саму победу. А мои потраченные нервы на игру с такой слабой командой не восстановятся. :D А так-то Капелло верим, может и выйдет что-нибудь, я ж только рад буду.
« Deze:
Ну ни фига ж себе шведы выдали
матч вооще ниибический, скажу честно, после первого тайма пошёл спать, ибо 3-0 и всё как бы ясно. Но блять, уже с 4-0 сравнять, да 4-4 на последних минутах.... Дааа.... оборона походу у фашистов воще расклеилась во второй половине. И Нойер лоханулся (на 4-2 вроде). А ещё был момент когда немецкие ворота пустые были, но шведы не смогли правильно распорядиться мячом )))
Добавлено (17.10.2012 08:03:53):
http://videa.hu/videok/sport/gxrZRex3Bfdc5sBP :/:
Добавлено (17.10.2012 08:07:09):
« Blackberry Jack:
выигрываем – всё равно гавно
тут соглашусь, 4 победы из четырёх, и обыграны не только как некоторые тут выражаются "бомжекоманды", но и Португезы, например. Это ли, блять, не результат? Чего ещё надо-то? =) НОЛЬ пропущенных, между прочим, а это тоже нехуёво, если что. Уверенное первое место в группе, +8.
Добавлено (17.10.2012 08:09:52):
После зимы жадно ждём продолжения. А Портки меж тем в ничейку с ирлашками скатали, удачного им третьего места =)
|