Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
Лунари, второе из области "футбольных чудес", т.е. вероятность минимальна.
Первое – просто невероятно.
поэтому и прихуеем. хотя сейчас поразмыслил по поводу голов боруссии, второй левак вообще, случайно мяч у Левандовски, он его кое-как пнул. Третий – тоже удар соскочил. Собственно, все эти леваки из-за того, что лопес на воротах, а не Кас, при котором защита смотрится уверенней. Но это всё конечно, потому что у Реала пешеходы на поле были юродливые. Ну а Барсе не повезло. Бавария так же и Реал бы вынесла в одни ворота.
Видишь ли, игра на игру не приходится. Вспомни как Барса преобразилась между двумя играми с Миланом (даже между воскресным Эль Классико, когда их поимел второй состав (!) Реала и ответкой против Милана в среду). Так что вполне возможно (и даже наверняка), что во вторник будет другой Реал, не пешеходный. Но для победы 3-0 этого не достаточно. Нужно еще очень удачное стечение обстоятельств.
В Лопес не виноват. Если искать антигероя, то это дохляк Пепе. Давно уже не видел чтобы он так лажал.
Добавлено (26.04.2013 12:48:15):
И вообще, пусть проходит Боруссия, в финале с удовольствием за них потоплю. А Моуриньо уже откровенно кумарит :|
« Deze:
А Моуриньо уже откровенно кумарит
Анчелотти уже идет :)
« Lunary:
Собственно, все эти леваки из-за того, что лопес на воротах
Глупость какая, Лопес отличный вратарь, и даже в этом матче не раз спасал Реал от полного разгрома. Не говоря уже о предыдущем матче с МЮ, концовку которого он вытащил в одиночку и за которую ему нужно было памятник ставить.
Добавлено (26.04.2013 18:07:24):
« Lunary:
хотя сейчас поразмыслил по поводу голов боруссии, второй левак вообще, случайно мяч у Левандовски, он его кое-как пнул. Третий – тоже удар соскочил
Ну уж такого левака и халявы как мяч Реала, у Боруссии не было...
« Blackberry Jack:
Анчелотти уже идет :)
честно ? я очень не против
мне он импонирует гораздо больше Боаша или Конте
« Blackberry Jack:
Лопес отличный вратарь, и даже в этом матче не раз спасал Реал от полного разгрома. Не говоря уже о предыдущем матче с МЮ, концовку которого он вытащил в одиночку и за которую ему нужно было памятник ставить.
в том то и дело, что при нём оборона не ахти, приходится тащить ему. Кас лидер сам по себе, поэтому и оборона уверенней
Кстати да. То ли Кас командует обороной лучше, то ли просто Лопес стесняется, но факт что без Каса защитники играют горздо хуже.
Жесть. Ахуенный футбол. Я даже за реал начал болеть после второго гола. Забили б третий – это был бы мегаахуенный камбэк.. :/: \m/
При всем уважении к Реалу, я вообще недоумевал как к 70-й минуте ещё не было 0-3 в пользу дортмундцев :~ Концовка ахуенчиком, буду за Дортмунд в финале болеть, хотя очень сомнваюсь, что они выстоят против Баварии.
« Blackberry Jack:
хотя очень сомнваюсь, что они выстоят против Баварии.
А может против барселоны? ;)
« AnvadicA:
Забили б третий – это был бы мегаахуенный камбэк..
а нахуя такой камбек? ни в первом ни во втором матче по игре Реал не заслужил финала. как и Барса не заслуживает. чудо (как с Миланом) здесь возможно скорее теоретически, и, находясь в здравом уме, надеяться на него глупо. болеть буду за Барсу. хотя еду на картошку и даже не знаю, удастся ли посмотреть второй полуфинал сегодня
« Blackberry Jack:
недоумевал как к 70-й минуте ещё не было 0-3 в пользу дортмундцев
вот это куда ближе к правде
« Blackberry Jack:
я вообще недоумевал как к 70-й минуте ещё не было 0-3 в пользу дортмундцев
Ну давайте не будем выдавать желаемое за действительное. К 70-минуте могло быть вполне 3-3 например.
« AnvadicA:
Ну давайте не будем выдавать желаемое за действительное. К 70-минуте могло быть вполне 3-3 например
Да, у Реала были неплохие моменты в начале матча, и все равно по-настоящему жирных таких голевых у Боруссии было больше, плюс ещё и перекладина. К тому же не забывай, что любой забитый Боруссией гол моментально послал бы Реал в нокаут, поэтому в любом случае испанцам очень повезло что интрига сохранилась до последней минуты :)
Добавлено (02.05.2013 00:22:17):
Ппц, такую мертвую Барселону я ещё не видел. Без Гвардиолы и Месси превратились в команду уровня Ростова...А Бавария тем временем совсем даже не начиная играть, совершенно лениво и буднично уже забивает 3-й...Пошел я спать :E
ЗИГ ХАЙЛЬ!
Добавлено (02.05.2013 23:15:00):
За Реал во втором матче хоть не стыдно было, а это просто позорище какое-то... Реал мог выиграть с нужным счетом и пройти дальше, если бы не засирал моменты, и это, думаю, было бы справедливо (в той же степени, как и выход в финал Боруссии – обе команды были достойны), потому что команда хотела играть. А пацантре из Каталонии, судя по всему, уже до матча отказались от победы, а их робкие попытки "раскатывать" защиту Баварии выглядели ни разу не убедительно. Учитывая то, что 90% ударов по воротам были аккурат по центру (только 1-2 были опасны). Не думаю, что Месси, выйдя на поле, кардинально изменил бы ситуацию. Но, тем не менее, то, что его не выпустили в старте, было сродни заранее выкинутому белому флагу.
Наконец-то дождались когда испанцев нет в финале ЛЧ! Для мирового футбола это большой плюс.
« unreal:
Наконец-то
unreal, ты НЕРЕАЛЬНО внимателен
Да, белоруссия в финале :)
вообще всё, что произошло в этом сезоне, – хуйня по сравнению с уходом Ферги...
Прикольно. Сейчас у Фергюссона 1498 матчей во главе МЮ, а до конца сезона осталось как раз две игры. Т.е. по итогу за карьеру выйдет кругленькое число – 1500 :)
Респект Сэру за такое решение, лучшего времени для ухода и не придумаешь :/:
« ondron:
вообще всё, что произошло в этом сезоне, – хуйня по сравнению с уходом Ферги...
И не говори, как представлю, что смотрю игру мю, а вместе САФ'а будут кого-нибудь другого показывать...
|