Форум: Общие вопросы: О футболе
Кстате, чота про металлист посмотрел несколько отчетов с чемпионата украины. Это чо они реально настолько зрелищные? В Харькиве всегда стадион ломится, что на шахтере, что на черноморце... Да и от аргентинцев остались только Хавьер и Соса, и они между прочим ахуенны. Недавно между прочим ДК вынесли – и по праву!
awaiting your comments...
« AnvadicA:
зря, ибо
Новый тренер МЮ – Мойес ;)
« AnvadicA:
после смены владелца Металл перестал мною восприниматься, как самобытная команда. надеюсь днепряне-таки поставят харьковчан на привычное третье. хотя Динамо на второе не наиграло, как бы дико это не звучало
« ondron:
после смены владелца Металл перестал мною восприниматься
А что это за история? Извини, невкурсе...
Спартак обосрался в Луже на прощанье :| Заебало всё просто пиздец, сил моих больше нет :(
Спартак говно, валера пидорас
1922 – 2001 RIP
Почему сразу Валера?
Гунько..
Кстати, а ведь сегодня Бенфика может снять проклятие Белы Гутманна. Или оно только на ЛЧ распространяется ?
Добавлено (16.05.2013 07:28:44):
Опять. ИЧСХ, играла Бенфика существенно лучше. Мрак. :|
Неплохой финал был вчера. А если бы в последней атаке банфика ковырнула бы мячик чуть левее и выше – вот это былбы пиздец триллер...
..хотя и без этого тоже неплохо. Сюжетная игра весьма.. :)
На самом деле Челси, конечно, уникумы – завоевать два евротрофея в совершенно потрясающем стиле: перепуг-паника-отскок – ф-ух, пронесло, дальше отбиваемся, ждем углового в конце матча.
P.S. Хотя это, конечно, ахтунг – одно дело так дрожать перед Баварией и совсем другое – перед Бенфикой.
Челси целых 10 дней будет владеть двумя кубками. Это достойно уважения :/:
Знаете, а ведь мы не о том говорим. Тут, оказывается, с "Монако" какой-то пиздец твориться. Они законно вышли в Лигу 1, а их туда отказываются пускать, на том основании что они из Монако (а сдедовательно, имет много налоговых льгот) и предлагают или переехать юридически во Францию или идти нахуй
тем временем Бекхем решил таки закончить зарабатывать
« Deze:
на том основании что они из Монако (а сдедовательно, имет много налоговых льгот) и предлагают или переехать юридически во Францию или идти нахуй
Я бы предложил создать чемпионат Монако с одной командой Монако и каждый год играть в лиге чемпионов..
Членси конечно везет неимоверно...но веры в победу им не занимать :)
« AnvadicA:
Я бы предложил создать чемпионат Монако с одной командой Монако и каждый год играть в лиге чемпионов
:/: :D
А еще как вариант дать Газзаеву задание принять Монако в чемпионат роисси например. Депардье ведь однажды стал русским – так и монако пусть в ЧР поиграет.. тем более что там русские президентствуют.
« AnvadicA:
А что это за история? Извини, невкурсе
я не в курсе деталей, есть впечатление.
Ярославский поднял Металл из первой лиги, последние 5 лет харьковчане брали бронзу. в этом году ВНЕЗАПНО у владельца отжали команду (просто у нас хорошая страна, где живут неглупые люди, выбирающие во власть профессионалов), теперь её президент – чуть ли не подросток. просто так подобные вещи не происходят в стране, где рулят понятия.
сразу после этого ведущий игрок харьковчан переходит в Шахтёр, зачастили интервью Рената Леонидовича Ахметова о том, как рьяно он поддерживает Металл и т.п. связь людей и событий напрашивается. а поскольку порядочный человек гопоту поддерживать не может, хором ссым на эти клубы...
« Lunary:
тем временем Бекхем решил таки закончить зарабатывать
из старичков теперь только Гиггз остался... кажется, когда он закончит играть, я резко стану взрослым)
россия чемпион европы 2013 \m/
|