Форум: Общие вопросы: О футболе
ну вобщем привели мне убедительные доводы,не знаю,грязное дело все это,но факт просто фактом,что просрали возможность на ЧМ поиграть,что бы там ни было,обкуривались,не обкуривались– один хер
« schum666:
вот тут все кричат– передача проплачена– а смысл кому-то платить за такой материал?? да еще и по центральному каналу показывать?? кому выгодно,чтобы страну покинул один из лучших тренеров мира? дискредитировать лучших футболистов страны. Нет дыма без огня,это давно известно. пусть что-то и неправда,но ,думаю,на ровном месте бы такое не придумали.
Принцип таков: самый лучший материал – это скандал. А когда задействованы популярные люди – это вообще хорошо. Вот надо именно было на аршавина наброситься. Почему не на кого-нить другого? Потому что аршавин – самый популярный. И насрать телеканалу на сборную страны по футболу. Им бы рейтингу заработать и тарифы на рекламу увеличить... И не было бы этой передачи, если б сборная вышла в ЧМ. 100% бы не было бы...
« CetuS:
Хе, не тянет он на супертренера. Сам по суди: была у нас хреновая оборона, что с этим Хиддинк исправил?
А кого ты предлагаешь на его место? Онопко?
Конечно Онопко!!!! Он– опытный! Наша сборная с ним, считай, всей Европе проиграла :D
« AnvadicA:
А кого ты предлагаешь на его место? Онопко?
Курбана Курбаныча :E я серьёзно. причём от работы в Рубине не освобождать.
С Бердыевым есть одно НО: он подобно Сёмину чемпионов делает не за один год. А у футсоюза (как и с Сёминым :)) вряд ли хватит терпения, и поработать он смог бы только до первой неудачи.
А вообще – да, оборону он в Рубине железную построил. Жаль тольо из испанцев :)
« CetuS:
А вообще – да, оборону он в Рубине железную построил. Жаль тольо из испанцев :)
Шаронов и Салуквадзе испанцы? :) а по поводу длительного времени, что потребуется – я ж говорю, не освобождать его от Рубина. Пусть шлифует наработки, пусть Шаронов попадёт в сборную, и Рязанцев, и Бухаров. Не считая Семака и Рыжикова. Команда второй раз кряду чемпион, а вызывается из неё в сборную полтора человека.
и да, армейцев с большим достижением! Группа, может, и не самая сложная была, но и далеко не простая. Молодцы :/: Ждём Рубин, ничейка 2-2, думаю, должна устроить)
а ещё фиалковую задницу завтра надрать надо, просто чтобы впредь неповадно было и чтобы не забывали, кто тут папа :D
в Казани должны поставить памятник Месси.
Ага, а кони – памятник Оуэну? :^:
Если ставить в Казани памятник, то Домингесу, Рязанцеву и Караденизу.
« Old Trollmann:
а ещё фиалковую задницу завтра надрать надо, просто чтобы впредь неповадно было и чтобы не забывали, кто тут папа :D
довыебался? :D Фтопку Беню :{ И Феррару фтопку! :^: :{
Домингеса купила валенсия. Забесплатно
Торрес высказался, блин: Команде следует сосредоточиться на Лиге Европы и Кубке Англии, так как о чемпионстве в этом году уже можно забыть
Да уж, почетные цели для Ливерпуля, ничего не скажешь :{ . Если уж сами игроки говорят "о чемпионстве можно забыть", то это означает только одно – о чемпионстве можно забыть. :|
Добавлено (11.12.2009 20:55:08):
гражадане, а вот никому вакансия не интересна, а ? ;) :D :D
Добавлено (14.12.2009 15:29:17):
а вот вам ещё бугагашечка – логотип ЕВРО-2012. :)
ыыыы)) седни на обеде про евроспорту смотрел Евроголы, дико уржался.)) в матче бундеслиги играл Ганновер с кем-то, там сначала вратарь выбивая мяч, попал в своего – гол. Потом свой защитник от угла штрафной охуенно красиво закрутил мяч мимо вратаря в дальний угол – гол. Потом опять же свой защитник по центру перед штрафной отдал мяч назад вратарю – гол! блять, я со смеху борщом захлебнулся))))
Да то вообще был феерический матч. Ганновер забил шесть голов – три в чужие и три в свои. Укатайка :D
А чо нихто не обсуждает севилью с хапоэлем? Ну.. с хапоэлем в принципе рубин должон справиться. А вот кони в феврале видать копыта протянут... Впрочем, даже при всем этом жребий у коней пал довольно удачно. Не барселона и не милан вроде. Бум болеть хуле...
« AnvadicA:
Впрочем, даже при всем этом жребий у коней пал довольно удачно
Рискну предположить что это лучший для них вариант. Любой другой был бы хуже.
ЗЫ. Пары типа Олимпиакос – Бордо уже начинают конкретно раздражать. Я, конечно, могу ошибаться, но, кажись, лет пять назад такого безобразия в жеребьевках Лиги не было :~
Ну... олимпиакосы тоже самое и про севилью – цска сказать могут :)
С учётом альтернативных вариантов – со жребием нашим скорее повезло, чем не повезло. Не факт что выйдут, но и не факт что вылетят.
« Deze:
Пары типа Олимпиакос – Бордо уже начинают конкретно раздражать.
Если Бавария и Ювентус не могут обогнать Бордо, то кто в этом виноват кроме их самих?
« Deze:
лет пять назад такого безобразия в жеребьевках Лиги не было
Ну.. в 96-м разве что Панатинаикос-Легия играли кажись в 1/4 ЛЧ когда Спартак Нанту слил...
« CetuS:
Если Бавария и Ювентус не могут обогнать Бордо, то кто в этом виноват кроме их самих?
возможно, Бордо? :)
Слуште, а чего это в ростов вдруг протасов едет? неужели долматова уволили? За что?
|