Форум: Общие вопросы: О футболе
если честно, то в Арсенал бы Торреса – был бы многолетний чемпион. Но :^:
Кто будет новым главным тренером сборной?
Добавлено (30.01.2010 02:41:33):
Избавит вас от мозга колик,
Российский супертренер Толик,
Покажет раннего Рембранта.
На тренеровках – чтение Канта!
Измерит мерзости пределы,
Себя воздвигнет он на стелле,
И будет море позитива,
Спросите у Локомотива!
не переходя по сцылке, только по стишку – на.уй!!1 :) :\:
Бенитеса вон из ливерпуля.
Анатоль Федорыча – в ливерпуль. Он сразу чемпионом команду сделает во всех турнирах. Он ведь в 88-м в финале бразилию выиграл с ромарио и бебето. Так чта... АВЕ!!! \m/
« Hanevold:
категорически поддерживаю, единственное, в ЛФК лучше б Моуриньо, но, пока в Интере всё нормально, сойдёт и Хиддинк.
Смотрю тут разговор про Бышовца был,в прошлом году 7 туров руководил Кубанью,до этого Локомотив и Зенит были,успехов особых не было. 88 год пик Советског футбола,первая сборная вице-чемпионы Европы, и даже в Олимпийской сборной тогда супер звёзды были Добровольский,Савичевы, Харин и конечно Михайличенко.Да с такими Олимпиаду не выиграть было стыдно и тут заслуги особой Быша не вижу. Лобановский Да
« ALANHELL:
Да с такими Олимпиаду не выиграть было стыдно
весьма опасное заблужение ("да с такими футболистами только дурак..."). Не одного президента оно довело до беды :)
« ALANHELL:
Да с такими Олимпиаду не выиграть было стыдно и тут заслуги особой Быша не вижу
едва ли у Бразилии, хлопнутой нами в финале, был хуже подбор футболлеров)) хотя я тогда смотрел, и до сих пор помню вопли неидентифицируемого уже комментатора – "ну, Савичев, забивай, я тебя умоляю!... гол, гол, гол, гол, гол!!!..." :) :/: Юра тогда один на один вышел справа и перебросил вратаря, забив победный мяч)
Trollmann, а ты я смарю фанат светоча. Аве и тебе чтоль? :) ;)
« AnvadicA:
а ты я смарю фанат светоча
на дух не переношу :) но отрицать то немногое, чего АФБ добился, глупо) его теперешний уровень показала работа в Локо, когда у него была куча времени и никакого результата.
Я тоже прекрасно помню финал СССР –Бразилия.Уже в добавленное время днепропетровец Лютый головой отдал пас Юрию Савичеву и тот забил.Сильная всё же сборная была,ещё был Татарчук,прибалт Нарбековас хорош был и конечно в будущем "дед" Горлукович. Бразильцы тоже сильны были Ромарио,Бебето,а на воротах Таффарел. Вот действительно сильный вратарь был ,не то что сейчас мешок Дида. Да славная история!
Египет третий раз подряд выиграл Кубок Африканских Наций. Вот это стабильность! Удивляюсь, как они умудрились на чемпионат мира не попасть.
Alex CK
Через дополнительный матч они не попали
Да Египет рекорд установили.Кто то недавно сказал,что у Милана всё нормально и что? С кубка Италии вылетели,вчера 31 дома вничью сыграли с Ливорно,которые на 15!!! месте 1:1.Ювентус с Дзакеронни не выиграл. А вот у кого всё в поряде это Манчестер,опустили в формате 3D Арсенал в Лондоне,показав место Аршавину и К,какое место они занимают. Вроде по Алиеву договорились,идёт к Палычу в Локо.
« ALANHELL:
Да Египет рекорд установили
а какой, кстати ?
« ALANHELL:
Кто то недавно сказал,что у Милана всё нормально
я :)
« ALANHELL:
А вот у кого всё в поряде это Манчестер
да, кажись Дьяволы стали потихоньку выползать из кризиса. Тем интереснее буду лиговские матчи :)
Да это Deze я и намекал,что ты сказал насчёт Милана.Египет 3 раза подряд выиграл кубок Африки,такое не удавалось никому и ещё сделали один рекорд ,из 6 африканскиь команд,участвующих на ЧМ в ЮАР 4 выбили из Кубка Африки.А МЮ руководит сэр Алекс Фергюссон,далеко не Быш,вот и всё в поряде. А Лига Чемпионов совсем скоро уже 16 и пары там сразу убийственые попали.
Если бы в манчестере был Бышовец, они б ваще с начала сезона победной серией шли бы.. и даже ноль мячей бы пропустили бы...
« ALANHELL:
Египет 3 раза подряд выиграл кубок Африки
тю, всего-то :|
Я думал ты иммешь ввиду египтянина Гедо, который умудрился завалить 5 (пять !) голов и все с выхода на замену. Вот это я понимаю :)
а три подряд – то так, курам на смех :)
« ALANHELL:
такое не удавалось никому
лохи там все потому что :D :D
|