" Россия будет чемпионом мира по футболу тогда,когда Бразилия будет чемпионом По хоккею"
Пеле сказал
Дык, Пеле сам всячески отмазывается от этого высказывания и приписывает его авторство российским журналистам.
И вопще, мы-то бразилию в футбол могли бы обыграть, а вот они нас в хоккей никогда ни при каких обстоятельствах не обыграют. :^:
Ладно хрен кто там действительно что говорит,а вот завтрашний день 7 очень интересный( это я не про Украину) во первых жеребьёвка ЧЕ в Варшаве,вот тут Гус уже херню сказал" Лишь бы нам повезло " Раньше такого не говорил и конечно опять английский суперматч Челси– Арсенал.Только после того как МЮ опустил канониров даже не знаю Арсенал считает себя ещё суперклубом.
Збигнев Бонек вытянул нас в лёгкую группу, особенно , если сравнить с А или Н, с немцами и испанцами во главе. С другой стороны, смотреть будет не так интересно.
О жеребьёвке.Счастье наверное что Россия была в первой корзине,ну и тут ещё не всё так просто Словаки и Ирландцы те ещё ребята И авторитет России им по херу,да и Армения с Македонией очков особенно дома просто так не отдадут.Перед жеребьёвкой меня особенно удивило,что Шевченко пихнул речь на русском,а не на родном или на крайняк английском или итальянском.Как теперь в Украине посмотрят?
потому, что Словакия с первого места вышла на ЧМ, а Ирландия была остановлена лишь рукой Анри. Армения традиционно ляжет костьми, а Андорра будет грубить и провоцировать. Македония тоже не подарок, кстати. В общем, один из худших вариантов, ИМХО.
Ладно теперь от дел далёких вернёмся к насущным.Вчера как Я и предполагал в Лондонском дерби,Челси второй раз в сезоне дал пинок под зад "канонирам"Пожалуй В Арсенале последних нет уже пороха В складах,все принципиальные матчи лидерам-грандам проиграны и как бы Не храбрился Аршавин теперь уже золота им не видать как своих ушей.
Не храбрился Аршавин теперь уже золота им не видать как своих ушей.
более того, вот скаузеры их в среду ещё надерут, и здравствуй, борьба за бронзу! Если, конечно, Ливерпуль и впрямь наконец-то рванул, а не сделал очередной фальстарт)
Самара в шаге от того, чтобы остаться без большого футбола
Как стало известно СЭ, "Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля. А никаких признаков того, что ситуация сдвинется с мертвой точки, насколько известно, нет. Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнет выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада"
Хорошая новость:
"Волгоград" поменял название на "Ротор" и будет играть в первом дивизионе
"Волгоград", в прошлом году выступавший во втором дивизионе, занял место в первой лиге, которое освободил отказавшийся от участия в турнире подольский "Витязь". При этом выступать команда будет под названием "Ротор".
"Полагаю, что в сезоне 2010 года на процедуру лицензирования с целью допуска к соревнованиям должен выйти юридически футбольный клуб с названием "Ротор". Для этого отпущено не больше двух недель. В сезон войдет футбольный клуб, я так полагаю, согласно достигнутым договоренностям – "Ротор", а техническое исполнение достигнутых договоренностей может продолжаться достаточно долго.
Мы понимаем, что для исправления ситуации необходимо время. Вместе с тем, РФС и ПФЛ не будут отступать от действующих в российском футболе документов, в том числе со стадионом, на котором будут проводиться матчи. Предстоит пройти сертификацию", – цитирует президента ПФЛ Николая Толстых РИА Новости.
Да трясёт Футбольную Россию,если в неделю будет или сниматься или снимать клубы,то интересно с кем Фурсенко собираеться выиграть Чемпионат Мира 2018? Умом Россию не понять,а пока лично я жду завтрашний 10 февраля суперматч в Английской вышке Арсенал-Ливерпуль.Моё мнение кто выиграет,тот и будет третьим в Англии.