Форум: Общие вопросы: О футболе
На мой взгляд Лион худший из возможных вариантов, ибо 1 французы (мы хоть у одних выигрывали?!) 2 на мой взгляд главный претендент на победу в Лиге в этом году.
По-моему, главные претенденты – все те же: Барса и МЮ. Да, это плей-офф и всякое может случиться, но эти две команды остальных превосходят прилично.
Maliceth aka Алк.
А ты матч с Реалом домашний смотрел?) Там весь первый тайм Реал висел на воротах Лиона, обстучал штанги и перекладины... До забитого гола у Лиона была пара моментов, не более. Уже после пропущенного, когда Реал побежал всей командой забивать два гола – Лион мог бы и крупной победы добиться, но даже счет 3-0 ни о чем бы не говорил. Вобщем, Лион сыграл ровно в таком же ключе, как ЦСКА, с поправкой на класс соперника. Думаю, к фаворитам их отнести нельзя, хотя это не отменяет того факта, что раз в 10 лет и Порту ЛЧ выигрвает)
Кого-то из французов прошел ЦСКА в 2005, а Зенит прошел Марсель в 2008.
« Buba:
Кого-то из французов прошел ЦСКА в 2005
В групповом турнире ЛЧ 2004/2005 году ЦСКА дважды обыграл ПСЖ 3-1 и 2-0, причем 4 гола в тех встречах забил Семак. Наверное поэтому он французам и приглянулся :)
Правда этих побед было не достаточно чтоб выйти из группы, но хватило чтоб попасть в кубок УЕФА.
« Buba:
Тот факт, что они выбили Реал, всех уже перестал смущать?
соль в том что выбили не по игре – скорее: повезло / сливочным валенкам стоит научиться реализовывать стопудовые моменты ;)
Добавлено (17.03.2010 18:53:59):
« Buba:
По-моему, главные претенденты – все те же: Барса и МЮ
я бы еще Интер не сбрасывал со счетов ;)
« Deze:
соль в том что выбили не по игре – скорее: повезло
так, с небольшими вариациями, и ЦСКА вчера выиграл.
« Deze:
я бы еще Интер не сбрасывал со счетов
победа над Челси – это, конечно, сильно, но тут надо понимать мотивацию Молуринью. Смогут ли они сыграть на ткаом же уровне и дальше – большой вопрос.
Искренне желаю Барсе и МЮ встретиться как можно раньше, и победителю потом попасть на Интер :) МЮ я просто не люблю, а Барса не должна выиграть второй раз подряд) я за Арсенал в данном случае.
Новым главным тренером сборной России станет Дик Адвокат © СЭ
:~
« Buba:
Кого-то из французов прошел ЦСКА в 2005
« Carlos:
В групповом турнире ЛЧ 2004/2005 году ЦСКА дважды обыграл ПСЖ 3-1 и 2-0
Ещё Осер в УЕФА.
Адвокаат ? Приплыли...
Не, мне такой вариант не нравиться, он сос сборными ничего толкового не показывал :\:
« Zuker:
Вот уж, нахрена нам отъездившая уже свое в России лошадь не ясно.
Это ужасная новость. Лучше б уж Сергея Овчинникова... ;)
Хуевый вариант. Мне совсем не нравится...
Даже хуже бышовца.. :\:
« AnvadicA:
Даже хуже бышовца.. :\:
Они похожи по failовости этого решения. :{
« Zuker:
единственное, что мне не нравится, и достаточно сильно – так это то, что у Адвокаата действующий контракт с Бельгией. Ну не дело это – так тренеров переманивать.
а в том, что у Адвокаата со сборной всё получится – нисколько не сомневаюсь.
Вариант с Адвокатом,это связь Фурсенко и Дика,тут всё понятно и расписано,можно было не сомневаться.А сегодня Волки-Рубин,шансов маловато только даже потому,что нет полузащиты у казанцев,не нашли и близко достойную замену Домингесу,вроде Семак не выйдет,а защита стала тоже не безгрешной,отсутствие Шаронова сказываеться,вот Рыжиков на задней линии хорош
Добавлено (18.03.2010 02:34:20):
Вариант с Адвокатом,это связь Фурсенко и Дика,тут всё понятно и расписано,можно было не сомневаться.А сегодня Волки-Рубин,шансов маловато только даже потому,что нет полузащиты у казанцев,не нашли и близко достойную замену Домингесу,вроде Семак не выйдет,а защита стала тоже не безгрешной,отсутствие Шаронова сказываеться,вот Рыжиков на задней линии хорош
« Maliceth aka Алк.:
1 матч по первому каналу. Шестая кнопка пока не шевелиться в покупке трансляций.
Пидарасы!
А по 1-му летом будут опять в час ночи показывать...
/чешет репу/
По наивности своей думал, что футбол – он для зрителя. Оказывается – нет. Эти петрушки, чё сами для себя играть будут? Ну-ну...
Интересно, когда же путен опять "грозно рявкнет" ?
ЗЫ И нахуя мне тогда этот футбол, коли его по ящику не будет?
Барса без проблем разобралась со Штутгаргтом,дублю Месси уже никто не удивляеться,а вот Бордо удивил,хотя Олимпиакос был вполне по силам
Vital, ну если ты ругаешься, то прикинь каково мне!
В минске так ваще народ какой-то странный: ему интереснее посмотреть какое-нить челся в чемпионате англии... и мне приходиться уговаривать всяких барменов спартак поставить, ибо кроме спорт-баров смотреть ЧР негде вообще. Так мало им что я прихожу к ним в бар и плачу деньги за пиво – их ещо уговаривать приходится сцуке...
Вот отложу как-нить заначку и втихаря от жены себе тарелку куплю с нтв+. Нехуй потому что... :)
« AnvadicA:
Vital, ну если ты ругаешься, то прикинь каково мне!
А по инету?
Сейчас есть определенное количество порталов собриающих в кучку ссылки на текущие матчи... тем, собственно и живу)
Во кстати как там вообще Минское "Динамо",а то все разговоры про БАТЭ и Жевнова сделали по моему капитаном сборной Белоруси
Чемпионат беларуси это смех курам. Равноценно 2 лиге РФ зона восток. Одна команда только более-менее соответствует уровню российского пердива – БАТЭ. А минское динамо... я даже не знаю кто там тренер и какие игроки ваще.. В конце 90-х болел за минское динамо, ходил на матчи. Тогда хоть какой-то футбол был. А щас писец ваще. Лука ведь в футбол не играет. Вот хоккей – это да. Дворцы строят современные. По телеку все матчи Динамо крутят, деньги вкладывают... Да и народ как-то стал все больше на хоккей ходить. А футбол... Даже на игры сборной 30 тыщ на стадион едва ли придет... :(
Про хоккей понятно,какой матч был звёзд КХЛ и дворец впечатлил,то что футбол просрали в Белоруси обидно,какие игроки были только на моей памяти Алейников,Гоцманов,Зыгмантович,Курненин,Пудышев,наконец лысый Кондратьев и "Динамо" Минск неплохо играло.Кстати Штанюк ещё В прошлом году играл У нас в Алании
Добавлено (18.03.2010 14:45:19):
Про хоккей понятно,какой матч был звёзд КХЛ и дворец впечатлил,то что футбол просрали в Белоруси обидно,какие игроки были только на моей памяти Алейников,Гоцманов,Зыгмантович,Курненин,Пудышев,наконец лысый Кондратьев и "Динамо" Минск неплохо играло.Кстати Штанюк ещё В прошлом году играл У нас в Алании
Добавлено (18.03.2010 16:15:49):
Авандика ещё,Штранцль получил травму ,с Зенитом играть не будет
Кстати, матчи ЧР по футболу можно смотреть на сайте НТВ+. Стоимость одной трансляции – 75 рубликов. Правда, не знаю, как там у них с оплатой этих трансляций для жителей других стран...
Я лично давно установил тарелку себе и могу посмотреть любой матч. Правда, дай бог если в туре наберется 1-2 таких матча, которые не хочется выключить уже на 10 минуте. Зато АПЛ нон-стопом доставляет нехило) Стоило все это удовольствие тысяч 9 рублей, из который половина была зачислена на счет (типа акция какая-то было). В месяц уходит 1000р. (базовый, спорт, наш футбол).
Что касается футбола на бесплатных каналах, кто-то в интервью недавно говорил, что в Испании тоже только один матч тура показывается на бесплатном.
Добавлено (18.03.2010 17:55:30):
Vital
По наивности своей думал, что футбол – он для зрителя.
Ну ты же на основании этого аргумента не возмущаешься, что на стадион бесплатно не пускают?)
|