Форум: Общие вопросы: О футболе
« Buba:
Vital
Ну я вроде уже писал: сама тарелка+ресивер обошлись мне тыщ в 9 рублей. При этом 4.5 косаря были зачислены на счет, так что считай 4,5 месяца халявного просмотра.
НЕ...меня жаба задавит 10 килорублей за тв отдать. Лучше дочке и жене ништяков купить.
Тем более, что кроме Спартака, остальные матчи мне мало интересны. Раньше "Москву" еще смотрел. А щас... Когда Торпедо в элиту вернётся, тогда и куплю себе тарелку. :) Чтоб хотя-бы 8 матчей смотреть в месяц, а не 4.
Хотя, вероятнее всего, канал КХЛ, скоро тоже уберут на "тарелку". Вот тогда и задумаюсь.
Добавлено (19.03.2010 14:21:10):
« AnvadicA:
Вот БАТЭ и есть уровень твоего Иртыша.
Я был бы очень рад, если бы у Иртыша был уровень БАТЭ :)
N.P.: Death In June
Даже не представляю уровень Иртыша честно,вот вроде в пердив Мордовия тоже вышла,их уровень в позапрошлом помню,полный отстой
Добавлено (19.03.2010 14:27:44):
Даже не представляю уровень Иртыша честно,вот вроде в пердив Мордовия тоже вышла,их уровень в позапрошлом помню,полный отстой
Добавлено (19.03.2010 14:27:57):
хана, два дня не было, настучали уже две страницы))) поповоду волков – они просто переиграли рубин,если чесно,хотя наши держались, молодцы. по поводу адвоката http://soccernews.ru/news/54713/ – это фейк был. и цска достался интер, вот и посмотрим что смогут сделать и каков интер. и кста два фаворита ЛЧ (для меня) барса-арсенал встречаются,шикарный матч должен получится
По тв. Короче, хочешь смотреть много футбола – зарабатывай на тарелку. Не можешь заработать – смотри раз в неделю говённые госканалы. :\:
Жеребьевка
1. Бавария – МЮ
2. Лион – Бордо
3. Интер – ЦСКА
4. Арсенал – Барселона
лягушатников протащили таки в полуфинал :{ :{
Итого, один финалист известен, остальное ни хрена не понятно. :~
« Hanevold:
2. Лион – Бордо
ну, блин, опять та же фигня с жеребьевкой. Если в слеующий тур выходят два отстоя (условно. Бордо сейчас, конечно, не отстой :) ), то жребий их ну ПО-ЛЮБОМУ, сводит вместе :{
Во-первых, совершенно непонятен тон некоторых высказываний – кто это, интересно, протащил французов в четвертьфинал? заканчивайте уже с конспирологией, это вредно для кармы. Если кто туда французов и протащил – так это Реал.
Рубину не хватило:
1. Чуточку везения. Надо было забивать еще один – благо моменты были.
2. Сил. Все-таки начало сезона, Лучшей формы еще предстоит достичь. Кстати, ЦСКА ведь тоже подсели в концовке матча с Севильей. В атаку уже "не бежалось".
3. Состава. Травмированы Семак, Шаронов, Рязанцев. Текке и Хорди не заявлены на ЛЕ. Бердыеву просто некем было усилить атаку.
А вообще – молодцы. Выступили достойно. Если бы не балласт в виде Амкара, КС, Динамо и Зенита – коэффициент в этом году был бы очень высоким.
ЦСКА с Интером – посмотрим, шансы есть. Причем главный наш шанс – в раскрепощенности. Армейцы уже программу минимум выполнили, выйдя из группы. Максимум – тоже выполнили. Остается сверхмаксимум, а за него и спроса нет))
А вот у Арсенала, имхо, шансов нету. С такой дырявой обороной на Ноу-Камп получат полную авоську. Правда, и забить могут прилично. Вобщем, матчи будут интересные, но исход предрешен.
Думаю, МЮ точно будет в полуфинале – слишком мощно сейчас они играют. Бавария – не тот коллектив, который сможет им что-то противопоставить. Ну то есть шансы всегда конечно есть, но явный фаворит – МЮ. Кто смотрел полуфиналы Фио-Бавария и МЮ-Интер – вряд ли будут с этим спорить.
А вот с французами – непонятно, Лион сейчас уже не тот, чтобы заранее отдавать ему победу в матче с Бордо. Тем более, что очный матч в этом году выиграл Бордо, 1-0.
« Buba:
но исход предрешен
совершенно не согласен. во первых это футбол, тут всё бывает, потом настрой многое решает, в третих все сильные, нет слабых.
Согласен, все бывает. Хотя Барса сейчас настолько мощно играет, что проиграть может разве что себе самой. То есть недонастроившись. Ну плюс фатальное невезение конечно. Вот два этих фактора сложились – и Рубин обыграл ее на Ноу Камп.
Я в этом году видел 2/3 матчей Арсенала. В лондонской обороне Хави, Иньеста, Месси, Ибрагимович будут иметь огромную свободу. Оборона у Арсенала – самое слабое место. То, как чудят иной раз защитники – можно за голову хвататься. Кто смотрел приснопамятный прошлогодний матч с Ливером, когда Аршавен сделал покер – поймет, о чем я.
Плюс с серьезными соперниками Арсенал в этом году играет отвратительно. С Челси он ровным счетом НИЧЕГО не смог поделать, с МЮ – тоже. С Ливером довольно удачно сыграл – но Ливер в этом году не в порядке. Лигочемпионская группа у них была проходная, Порту – не самый сильный соперник. И, в отличии от того же ЦСКА, позволить себе выйти расслабленно, без мыслей о результате, Арсенал не сможет.
Кубок мира ФИФА,которым владеет в данный момент сборная Италии добралася до Питера.Надо было только посмотреть на Фурсенко с каким видом он освящал это событие,наверняка долго теперь все будут припоминать его слова о том,что Россия станем чемпионом мира в 2018 году,хотя берёт сомнение просидит ли он сам долго на этой должности,чтобы ответить за эти слова
Buba , ну посмотрим,чего гадать шансов больше конечно у барсы, но как минимум зрелищная игра должна получиться))
Гадать конечно смысла нет,но вот парни хочу спросить,как вы думаете действительно лучше первый матч играть в гостях как ЦСКА с Интером или наоборот.В чём преимущество то?
ни в чём.никакой разницы. единственное для интера первый матч играть дома выгоднее-дабы сделать себе задел.
Вот и думаю,что никакой и если команда ставит серьёзные цели то при чём здесь поле.Можно сразу получить в гостях к примеру 5 мячей и ответная дома уже формальность.Ну ладно это уже философия.Сегодня в 14.00 суперматч Зенит-Спартак,болелы из Питера Кержакова приняли овациями на встрече Кержакова,Быстрова освистали опять
Добавлено (21.03.2010 06:05:02):
Вот и думаю,что никакой и если команда ставит серьёзные цели то при чём здесь поле.Можно сразу получить в гостях к примеру 5 мячей и ответная дома уже формальность.Ну ладно это уже философия.Сегодня в 14.00 суперматч Зенит-Спартак,болелы из Питера Кержакова приняли овациями на встрече Кержакова,Быстрова освистали опять
короче я расстроен...спартак сливать походу весь сезон будет, я понимаю что это зенит,и ничья, но всё равно... на 89 минуте, это ж надо...
Да всё шло к тому,что Зенит всё же забьёт,ничья в общем то справедливо.А в Англии сейчас тоже суперматч МЮ-Ливерпуль,к 30 минуте 1:1(Руни и Торрес)
да они раньше должны были забить.но всё равно обидно)
Если бы не Динамо, то быть бы самому унылому туру...
« Lunary:
да они раньше должны были забить.но всё равно обидно)
ага, и не один явно)) но – забили тогда и столько, когда и сколько смогли. В целом ничью считаю справедливым исходом, хотя и обидным для обеих команд. У нас очень понравились Данни (во втором тайме) и Лазович. Просто ни о чём сыграл Уова. Ну, и Славе – прямая дорога на банку, задолбал своими косяками – сил нет уже. А вот у Спартака кипер, наоборот, много своих прежних ошибок должен был в глазах фанов оправдать)
« ALANHELL:
МЮ-Ливерпуль,к 30 минуте 1:1(Руни и Торрес)
к сожалению, МЮ вполне заслуженно, хоть и не без труда, победил. Всё-таки 2 момента за матч – очень мало для победы на ОТ.
Да тут как раньше отметили в матче Данни очень прилично провёл матч,так же как и списанный почти после прошлого года Джанаев.Малафееву стоит призудуматься,при повторении ляпов Жевнов теперь уже точно встанет в рамку.
Наскоко я понимаю, Жевнов легионер! Или нет?
|