Форум: Общие вопросы: О футболе
Mahabharata,я тоже полностью за европейский футбол
Я тоже за Англию.
Ну, и за Испанию, ибо Усач \m/
А так, по мелкой ещё за Дрогба сотоварищи и вообще за всяких африкосов. Есть что-то притягательное в их пещерно-безбашенном футболе ;)
Deze,Дрогба и сотоварищи как то несерьёзно,с африканцев именно хозяева ЮАР мне кажеться могут что то предьявить,Нигерия вряд ли
Тоже неожиданно за Аргентину буду болеть \m/
Еще за Италию и Голландию немножко :/:
Добавлено (27.05.2010 15:41:26):
« ALANHELL:
Дрогба и сотоварищи как то несерьёзно,с африканцев именно хозяева ЮАР мне кажеться могут что то предьявить,Нигерия вряд ли
ЮАР только за счет судей может чото предъявить, а Дрогба не нигериец :|
Hanevold,я прекрасно знаю что Дрогба ивуариец,я пытался сразу охватить что африканцам ни хуя не светит и Нигерию за одно упомянул с ихней звездой Локо Одемвингие,а судьи всегда хозяевам помогают
« ALANHELL:
я пытался сразу охватить что африканцам ни хуя не светит
ясное дело, "нихуя не светит". А поболеть все равно приятно \m/ \m/
Персонально буду болеть против Аргентины. Не хочу чтобы этот клоун Марадона выиграл ЧМ :E
Deze,а чё так лично против Аргентины сразу? Ну допустим Марадона вообще кокаинщик не нравиться и Месси тоже так себе,но капитан Интера Дзанетти вызывает уважение,ну понимаю дело вкуса,а я повторюсь только за европейский футбол и не исключено что за скуадру адзурру буду
« ALANHELL:
Deze,а чё так лично против Аргентины сразу?
да не против я Аргентины как таковой. как раз наоборот, на предыдущих ЧМЯКах и ЧМОГах я за неё топил со страшной силой \m/ \m/
В Марадоне всё дело :|
« ALANHELL:
Месси тоже так себе
:~ :~ :^:
« ALANHELL:
но капитан Интера Дзанетти вызывает уважение,
не взяли его :(
Hanevold,вот ответ тебе и Deze заодно,если Дзанетти не взять,который на страшном подьёме и Диего Милито помоему тоже в пролёте,мудак Марадона одним словом,если бы его друг Фидель интересовался футболом,то точно бы указал на его промахи,Менноти надо возвращать или Ардилеса
Добавлено (28.05.2010 10:24:47):
И ещё если конкретно об Аргентине,это конечно их золотой состав чемпионов мира 78 года,суперзвёзды Кемпес,Люке и капитан Даниель Пассарелла, кстати тогда Марадона в запасе был,но золотую медаль не получил,а в последующие годы это конечно Габриель Батистута,по кличке Батигол,считаю Месси слабоват для таких ещё эпитетов
Anvadica,какой на хуй лучший,твой лысый минчанин Кондратьев в своё время наколотил больше всех всех мячей за своё Динамо,а уж если Наполи вспомнил,то напомню что этак году в 89 твой любимый Спартак их на хуй выбил с кубка и Вася Кульков даже пёрнуть ему на поле не дал,выключив его из игры,лучшего игрока никогда не было,это собирательный образ,лучших просто очень много в разные периоды
Добавлено (28.05.2010 13:09:56):
Anvadica,какой на хуй лучший,твой лысый минчанин Кондратьев в своё время наколотил больше всех всех мячей за своё Динамо,а уж если Наполи вспомнил,то напомню что этак году в 89 твой любимый Спартак их на хуй выбил с кубка и Вася Кульков даже пёрнуть ему на поле не дал,выключив его из игры,лучшего игрока никогда не было,это собирательный образ,лучших просто очень много в разные периоды
Добавлено (28.05.2010 13:10:12):
лучший фудболист всех времен – Месси, уже сегодня это видно невооруженным глазом \m/
Hanevold,может Аршавин? Ведь после ЧЕ было как раз такое мнение Месси или Аршавин,а вообще ЮАР всё рассудит и лучшим будет Красич,шутка конечно
Евро-2016 отошло к Франции. Надеюсь, Доменека хоть к тому времени выгонят ? :D :D
Добавлено (28.05.2010 16:40:37):
« Hanevold:
лучший фудболист всех времен – Месси, уже сегодня это видно невооруженным глазом
ох, ну это ты загнул..
Марадона, имхо :)
Месси ещё очень молод, я его уже сейчас сранивают с Марадоной. Если Лионель продолжит в том же духе, то однозначно будет лучшим футболистом всех времён и народов. На какое-то время, пока не появится новый мессия :)
Вот-вот, у него и фамилия соответствующая \m/
Предлагаю всем покаяться, пока не поздно :E
Если уж говорить о лучших,то тогда опять целесообразно как в топике про музыку создать про десятки в 80,90,2000,а начать тогда с 60,когда Стрельцов и Воронин играли и те были лучшими,да Пеле в 70 и Йохан Круифф,затем да Марадона был,но был следом Гуллит,да вообще бесполезное занятие,для меня лучшим в своё время был Герд Мюллер и назабивал и главное в самых ответственных матчах
Добавлено (28.05.2010 19:14:33):
Если уж говорить о лучших,то тогда опять целесообразно как в топике про музыку создать про десятки в 80,90,2000,а начать тогда с 60,когда Стрельцов и Воронин играли и те были лучшими,да Пеле в 70 и Йохан Круифф,затем да Марадона был,но был следом Гуллит,да вообще бесполезное занятие,для меня лучшим в своё время был Герд Мюллер и назабивал и главное в самых ответственных матчах
« Old Trollmann:
Месси ещё очень молод, я его уже сейчас сранивают с Марадоной.
вот именно. Было бы ему лет 27-28 и он так бы играл с начала карьеры, то да.
А так я его даже с Зиданом или Роналдо сравнить не могу) Какой уж там Марадона ептить.
Увидел тут арт сборных-участниц ЧМ – Россию неплохо так подъебнули :)
Весь арт, если интересно кому.
|