Форум: Общие вопросы: О футболе
Zuker,конечно интересно, посмотрел арт,России не привыкать ,что всегда её в говно окунают,сама виновата и не только футбольная и Мahabharata правильно сказал про Месси,рановато его канонизировать,ведь действительно совсем недавно ещё и Зидан и Фигу играли и были суперзвёздами мирового класса,а Лионелю пока далековато до них
« Zuker:
Весь арт, если интересно кому.
Буржуи падлы :\: опять сербов прессуют.
ПС А марадона говнюк. Благодаря ему на этом ЧМ будет ещё одна сборная, против к-рой можно будет болеть с чистой совестью.
ото вчера был прикол: играли молодежки Украина – Мальта, счет 3-0, голы были забиты на 88, 89, 90 минутах :D сука, раздуплились.
А ведь Шевченко,на пару с Алиевым разорвали бы эту Мальту,обидно что хохлы не вышли,греков не уважаю
Только что прочитал что следующим матчем заслуженый эзотерик Доменек побьет рекорд по продолжитлеьности нахождения на посту тренера сб. Франции. С ума сойти, нашли кому такую честь вручить...
"Француз ума не имеет и иметь таковой полагает величайшим для себя несчастьем" (с), кто-то из английских историков (они могут ! :D :D )
;)
« Zuker:
Россию неплохо так подъебнули
вообще отлично :/: да и многих неплохо сделали)
Deze,а вот повторюсь гнида Хиддинк сколько сборных тренировал,оторвал бабла и в своих красных штанах ходит и для России Адвокат тоже ошибка
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.2 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Я всего лишь в твоём стиле вступился за человека, который принёс ощутимый профит и крайне симпатичен мне \m/
ЗЫ. Кто-нить в ФИФУ-2010 играет? Я щас за Ливерпуль сезон начал, крута, четыре подряд волевые победы на старте сезона \m/ \m/ \m/
Добавлено (30.05.2010 16:00:49):
« ALANHELL:
и свои поздравления с днём твоего гандоновского Рождения беру обратно
А я в раздел событий не хожу больше, так что не страшно \m/
Ладно,Hanevold,мир мы же не бабы,а если Ливерпуль вспомнил так в 95 моя Алания С ними играла и лучшим тогда Стив МакМанаман был Джеймс на воротах стоял,ладно я погорячился,но и ты смотри что пишешь в личку
« Hanevold:
Кто-нить в ФИФУ-2010 играет?
я в Менеджер :) \m/
Это другая?
Я тоже карьеру тренера играю, всем руковожу, забиваю голы ногами Торреса \m/
Добавлено (30.05.2010 16:22:37):
« ALANHELL:
смотри что пишешь в личку
какую личку? :~
« Hanevold:
Это другая?
ФИФА МЕНЕДЖЕР-2010
в Зд-матчах играю в режиме "игры одним игроком" (обычно напом)
Deze,кстати расписали всю трансляцию всё ТВ,первый,спорт и ОРТ конечно,но тут повторюсь без гондона Гусева никак
Добавлено (30.05.2010 16:29:13):
Hanevold,зайди На на одноклассники И напиши,И больше мозги не еби
« Deze:
в Зд-матчах играю в режиме "игры одним игроком" (обычно напом)
:~ чото я по ходу не разобрался еще совсем :( надо тоже попробовать одним \m/
« Hanevold:
чото я по ходу не разобрался еще совсем :( надо тоже попробовать одним
вот, смотри, во время выбора режима просмотра ЗД-матча (я только не понял, так ты в ФИФА 2010 или в ФИФА МЕНЕДЖЕР-2010 режешься ? И если первое, то откуда там карьера ? :~ :~ ) надо сделать так. И иргать будешь ТОЛЬКО ОДНИМ игроком. имхо, гораздо интереснее чем всей командой, как в ФИФА :)
« Deze:
ты в ФИФА 2010 или в ФИФА МЕНЕДЖЕР-2010 режешься
в первую, у меня меню не такое совсем :~
« Deze:
откуда там карьера
карьера тренера/менеджера клуба – сами матчи, трансферы, тренировки, детские школы, болельщики и прочее управление \m/
« Hanevold:
карьера тренера/менеджера клуба – сами матчи, трансферы, тренировки, детские школы, болельщики и прочее управление
ого, уже и это там сделали... :~ :~
короче, ставть МЕНЕДЖЕР, играть одним игроком значительно круче (и гораздо сложнее). тем более что его можно спаять с самой Фифой и играть полной командой \m/
|