Форум: Общие вопросы: О футболе
хыхы, у меня Маскерано и Аквилани забивают больше, чем Джерард и Торрес :D :D
Hanevold,причём здесь Джерррад? Это мотор и не бомбардир и покруче Торреса парень есть это Давид Вилья
« AnvadicA:
А воще вот обновлю комп – и засяду мож в манагера-10 играть... Хотя и 07 был крут.
самый лучший был 2008й. Во всяком случае по поведению игроков во время матча. Хотя, по-моему, там ещё не было той фишки с возможностью играть одним иргоком (кстати, слияние с ФИФА для этого не надо :!: вот чтоб играть всей командой – нужно :) )
« AnvadicA:
Всего за 15 чтоли сезонов
:~ :~
я два-три сезона, не больше.
Пробовал как-то "до упора", но к десятому сезону все команды стали состоять из сплошь незнакомых рыл – вообще неинтересно :\: :\:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Не знаю,что Андрей сказал,но лучший футболист Онопко Витя,костолом Ковтун и Булатов,вместе бухали в кафе
Добавлено (01.06.2010 06:36:44):
Не знаю,что Андрей сказал,но лучший футболист Онопко Витя,костолом Ковтун и Булатов,вместе бухали в кафе
Прошла инфа что Арсенал заинтересовался Шовковским из Динамо. Тут соль не в Шовковском как таковом (в конце-концов, он всего лишь один из кандидатов), а в том что, вариант с Буффоном, похоеж, накрылся тазиком. Медным. Неужто руководство Синьоры уболтало Джиджи остаться (а сам вообще прифигел когда сообщили что Буффон сваливает :~ :~ ) ?
Пусть сваливает, там команду строить надо, а ему уже сейчас титулы нужны, не юноша уже :^:
Добавлено (03.06.2010 13:45:56):
Хотя, сомневаюсь, что в Арсенале ему какие-то титулы светят :~
так это может Киевский Арсенал имеется ввиду? :)
« Hanevold:
сомневаюсь, что в Арсенале ему какие-то титулы светят
:^:
на самом деле, я, увы, тоже :(
Барса-то в Сеска мертвой хваткой вцепилась :{ :{
всё, сеньор Бенитес, адьос!! :) \m/ Далглиша в главные – и заживём :/: ибо он – 1. В курсе всех дел 2. Имеет необходимую квалификацию 3. Пользуется огромным авторитетом в клубе 4. Не запросит огромных денег за контракт
а всякие О'Нилы и Ходжсоны – не наш уровень, топ-тренеры же почти все разобраны.
« Old Trollmann:
а всякие О'Нилы и Ходжсоны – не наш уровень, топ-тренеры же почти все разобраны.
а Далглиш – ваш уровень ?
Не, я за О'Нила
« Old Trollmann:
всё, сеньор Бенитес, адьос!!
кстати, так неожиданно :~ Всё вроде уже пришло к тому что Беня остается и вдруг здрасьте :)
ЗЫ. Интересно куда он, в Интер ?
« Deze:
а Далглиш – ваш уровень ?
аргументы за Далглиша я привёл. Он, кстати, выигрывал чемпионат Англии в качестве тренера. О'Нил, как мне кажется, тренер одного клуба – полка он в Астон Вилле, у него многое получается, но нет никакой уверенности, что так будет и в другом клубе.
« Deze:
да, я уже потерял надежду) и тут просто как гром среди ясного неба благая весть)
« Deze:
ЗЫ. Интересно куда он, в Интер ?
ну, другого места для приложения его несомненных талантов я не вижу, честно говоря)
Венгера бы еще выгнать нахер... А то не арсенал а сборная франции какаято
« Old Trollmann:
О'Нил, как мне кажется, тренер одного клуба – полка он в Астон Вилле, у него многое получается, но нет никакой уверенности, что так будет и в другом клубе.
вообще-то Нил сделал себе имя в первую очередь в Селтике, так он тренер как минимум двух клубов :!: ;)
А по Далглишу мой скепсис обоснован в основном тем что он уже хренову тучу лет не тренировал вообще, а титулы с Ливерпулем выигрывал вообще ещё в 80-е
Кроме того..."никогда не возвращайся туда где был однажды счастлив" ;)
Aнвадика,значит не любишь Арсена Венгера,но на моей памяти он на плаву с 93 года,когда Монако тренировал и выгнать его тяжело будет,это Арсеналу конкретно надо провалить чемпионат
Онлайн-конференция Анатолия Бышовца – на "Трибуне" Sports.ru
В среду, 2 июня, в 14 часов по московскому времени гостем форума Локомотив (Москва) станет бывший тренер "Локомотива" и сборной России Анатолий Бышовец.
Задать вопросы можно в комментариях к этой новости и на форуме во время онлайна.
А вопросы были аццкие:
– Уважаемый, Назовите пожалуйста тройку лучших тренеров мира за всю историю. Особенно интересует 2-й и 3-ё, на первом конечно же Вы.
– В каком году последний раз золотой мяч выигрывал не Ваш ученик?
– Почему Вы перестали консультировать Быкова после прошлогоднего чемпионата мира в Берне?
– Учитель! Добавьте меня в друзья! Тогда я смогу постить на Спортс.ру не опасаясь бана.
– Анатолий Федорович, что мне делать, если мышка дошла до края коврика, а курсор еще не дошел до края экрана?
– Анатолий Федорович, почему Вы не стали лицом Rexona Men?
– Анатолий Федорович, вы спасете нас в 2012 году от конца света, и нужны ли вам добровольцы в команду спасения?
– Когда Вы планируете открыть Лионелю Месси, что Вы его настоящий отец?
– Каков Ваш личный вклад в победу будущего Чемпиона Мира?
– Анатолий Федорович, расскажите пожалуйста поподробнее как вам удалось научить Майкла Джордана зависать в воздухе на 5 секунд?
– Какой командой вы управляете в Fifa Manager 2010?
– Где находится предел человеческой мерзости?
– Почему Вы запретили Марадоне взять в ЮАР Камбьяссо и Дзанетти, а Дунге Рональдинью?
– Уважаемый Анатолий Фёдрович, как вы получили копье ксенофонта на 41-ом уровне?
– Анатолий Федорович, расскажите же нам простым смертным, что из себя представляла вселенная, пока вы не проснулись?
– Чему вы смогли научить Месси и почему не удалось передать эти знания Бэкхему?
– Анатолий Федорович, каков ваш вклад в чемпионство Челси? не вы ли передавали через Ивановича указания команде?
– Анатолий Федорович вот буквы, они вроде черные, а когда я набираю ваше имя, они сверкают! Почему?
– Анатолий Федорович, а сколько будет стоить право задать Вам вопрос?
– Анатолий Федорович, расскажите про Месси, когда вы его водили в детский сад, уже тогда он так же обращался искусно с игрушечным мячом, как с настоящим футбольным в более позднем возрасте, или талант проявился позже?
– Анатолий Федорович, планируете ли Вы подать в суд на англичан, нагло заявляющих, что они, а не Вы, изобрели футбол?
– Почему Вы не отвечаете на смски Моуринью?
– Анатолий Федорович, с какой целью Вы допустили убийство Цезаря Брутом, ведь он ему так доверял?
– Анатолий Фёдорович, какое ваше любимое fatality в Mortal Kombat?
– Анатолий Фёдорович, как забить пенальти головой?
Zuker,и чего Бышовец 2 июня действительно стал гостем форума?Думал ли он когда привёл СССР к олимпийскому золоту в 1988,что ему придёться отвечать спустя 22 года на такие аццкие вопросы
Кстати. а вот отличный вариант для Ливера (а также для Милана и Интера) – Магат. Давно пора его вгранд возвращать \m/
Deze,вообще ты вариант предлагаешь,а Хиддинк вроде отказался от "Интера"
|