Форум: Общие вопросы: О футболе
забавно
ЗЫ. Особенно забавно выглядит подпись под фотографией с сочетании с котекстом заметки ;)
Deze,а чё Руни такой матершинник выходит,хорошо русские не вышли,иначе тугоибы пришлось арбитрам из Бразилии
« ALANHELL:
иначе тугоибы пришлось арбитрам из Бразилии
им и так придется туго – через два года Евро на Украине, так что от изучения русского мата никак не отвертеться :D :D
Deze,да всё они знают,бразильцы уже давно в России играют,ещё Адрадина одним из первых был в тульском Арсенале при царе Горохе,а сейчас...давно все мат знают
« ALANHELL:
Deze,да всё они знают,бразильцы уже давно в России играют,ещё Адрадина одним из первых был в тульском Арсенале при царе Горохе,а сейчас...давно все мат знают
а тогда чего говорил что туго бы пришлось какбы русские попали ?
Взаимоисключающие параграфы, однако ;)
Ну это образно,вообще то не знаю,играющие у нас бразильцы могли и не дать мастер-класс матного языка арбитрам
А товарищ Беня подписал котракт с Интером. Срок – всего два года. "Что кагбэ намекает" ? ;)
На самом деле, думаю это идеальный вариант для обоих сторон. Интер только что выграл всё что можно и пресытился трофеями. Соответсвенно, пару сезончиков можно поголодать и отдаться на откуп рафиным экспериментам. И Бене профит – где ему ещё позволят безнаказано экспериментировать, да ещё и не ограничивая в трансферном бюджете :D
Deze,вот если бы товарищу Бене ещё Торреса туда перетащить,было бы вообще здорово тогда у Интера в нападении
О песда! Первый матч и первый скандал. Какой же вписду офсайд если защитнег юар стоял в 10 см. от линии ворот?? :)
А вузувелы – это пиздец. Звучит как рой мух над говном :)
самые "мертвые" команды, какие только могут быть. Вообще калечи. По поводу вне игры, там какой то есть нюанс с количеством игроков, я сам правда, нихера не понял, но украинские комментаторы сказали, шо офсайд был. Дудки – вот шо реально бесит, и уже стало ощутимой проблемой, хоть звук отключай.
Коль уж всем известно что я фанатично болею за аргентину, да будет известно что теперь я фанатично болею против юар. Новая туфта от судей с корейским привкусом нам не нужна, ибо позорит футбол...
Добавлено (11.06.2010 18:57:24):
« vados:
самые "мертвые" команды, какие только могут быть.
Ну про мексику так не надо. Весьма техничная команда, которая по моему умозаключению должна 1 место в группе брать. Два раза кипер южнонегров мертвые мячи вытащил...
« vados:
По поводу вне игры, там какой то есть нюанс с количеством игроков, я сам правда, нихера не понял, но украинские комментаторы сказали, шо офсайд был.
ПРавила гласят, если защитнек расположен ближе игрока нападения в момент паса – офсайда нет. Если защитнег стоит за чертой линии ворот, то офсайд засчитан в случае, если защитнек оказался за линией не по своей воле. А в нашем случае офсайда не было 100%. Почитай завтра газеты и увидь сам разъяснения... :)
я еще раз говорю, шо всю эту хуйню про внеигры я знаю, но есть какойто нюанс, украинские комментаторы его знают, и шото о нем говорили, но я не понял, а вообще, мне похер. Мексиканцы – лохи, ибо не забивать такой команде, как ЮАР, надо еще уметь
Добавлено (11.06.2010 19:19:47):
ну и как вам это? Сраная ЮАР забила гол. Вот так вот, и никак иначе.
« AnvadicA:
Коль уж всем известно что я фанатично болею за аргентину
это, наверно, так дудки на меня влияют, агрессивно, но я это скажу вслух: есть только два вида сборных в мире – Англия, и вся остальная хуйня.
Ага... однажды в 86 хуйня подхватила мяч на своей половине поля, двинулась к воротам, обыграла по пути 6 англиских рыл, потом вратаря и забила гол столетия. Я там выше ссылку кидал, можеш посмотреть :)
при чем тут Марадона? я про сборные говорю. Есть английский футбол, он для меня единственный и неповторимый, а отдельных клоунов везде хватает, счас бы Марадона трак бы не прошел и сборную Молдавии ;)
Ну что с почином,первая игра как на качелях,могли выиграть и ЮАР и Мексика,но справедливо,а ЮАР крепкий орешек оказываеться
Добавлено (11.06.2010 20:18:52):
Ну что с почином,первая игра как на качелях,могли выиграть и ЮАР и Мексика,но справедливо,а ЮАР крепкий орешек оказываеться
Добавлено (11.06.2010 20:19:01):
« AnvadicA:
ПРавила гласят, если защитнек расположен ближе игрока нападения в момент паса – офсайда нет. Если защитнег стоит за чертой линии ворот, то офсайд засчитан в случае, если защитнек оказался за линией не по своей воле. А в нашем случае офсайда не было 100%.
кароче, я понял, в чем прикол: вратарь вышел с ворот, оставив за собой только соперника и защитника, то есть, вратарь в этом случае при фиксировании внеигры становится полевым игроком, а игрок, стоявший в линии ворот приравнивается к вратарю. Остался один игрок из защищающейся команды после передачи нападающей – а это внеигры. И судьи разобрались на супер уровне, маладцы!
« vados:
кароче, я понял, в чем прикол: вратарь вышел с ворот, оставив за собой только соперника и защитника, то есть, вратарь в этом случае при фиксировании внеигры становится полевым игроком, а игрок, стоявший в линии ворот приравнивается к вратарю
Господи, да зачем так усложнять – приравнивается, не приравнивается. Никто никуда не приравнивается потому что разделения нет изначально :!: . Вратарь, не вратарь, а чтобы не было оффсайд перед игроком должно быть ДВА соперника и пофиг кто этих двух составляет – полевой игрок + вратарь или просто два полевых ирока (а вратарь куда-то пошел чай пить :) ). В данном случае игрок был только один – и все
« AnvadicA:
Если защитнег стоит за чертой линии ворот, то офсайд засчитан в случае, если защитнек оказался за линией не по своей воле
ерунда какая-то. Ка это определять – по своей воле или не по своей. Уже на пролом Чемпионате Европы проходили, в матче Голландия – Италия, там Дзамбротта вывалился за пределы поля в момент голландского гола и итальянцы много и обильно наезжали на судью как раз в этом ракурсе – типа он не по свеой воле. А ведь это ерунда – каждый может выкатиться в острый момент за линию под девизом "меня толкнули", чтоб создать оффсайд :)
« Deze:
Господи, да зачем так усложнять – приравнивается, не приравнивается. Никто никуда не приравнивается потому что разделения нет изначально :!: :!: . Вратарь, не вратарь, а чтобы не было оффсайд перед игроком должно быть ДВА соперника и пофиг кто этих двух составляет – полевой игрок + вратарь или просто два полевых ирока (а вратарь куда-то пошел чай пить :) :) ). В данном случае игрок был только один – и все
ну, я так и хотел сказать, шоб Анвадика понял, а то мы по привычке смотрим на офсайд по вратарю, не взирая на то, где он находится, вот я и написал "приравнивается" :)
И это Франция!?Вице-чемпион мира,с такой игрой много им не светит,да и Уругвай так себе,вообще какая то унылая группа
Добавлено (12.06.2010 04:29:21):
И это Франция!?Вице-чемпион мира,с такой игрой много им не светит,да и Уругвай так себе,вообще какая то унылая группа
мАтч был, конечно, оторви и выбрось.
Повеселил разве что наш комментатор Джулай, который шикарно опустил Анри:
Анри сигнализирует о том что уругваец сыграл рукой. Тьерри, ну тебе ли не знать что арбитр не всегда замечает игру рукой ?! :D :D :/:
|