Форум: Общие вопросы: О футболе
Blacbird,говоришь зелёное круто,кстати твоя Скуадра Адзурра и будет играть с Новой Зеландией,как никак green континент
Добавлено (13.06.2010 16:11:33):
И кстати Новая Зеландия,также как Италия напоминает по форме сапог,обрати внимание
Добавлено (13.06.2010 16:11:54):
И кстати Новая Зеландия,также как Италия напоминает по форме сапог,обрати внимание
Скажите мне дорогие друзья. Только одного меня жутко, дико, неистово заибали на этом ЧМ вувузелы? Футбол хочется смотреть с выключенным звуком... Этот гул заибал невероятно!!!
Ogneyar
поддерживаю Сначала по приколу было. А потом пиздец((
В цивилизованых странах болелы песни поют, кричалки придумывают, англичане вообще национальный гимн поют, на барабанах чумовые соляки исполняют....... а тут дуют всю игру как ебанутые и кайфуют!...
« Ogneyar:
Только одного меня жутко, дико, неистово заибали на этом ЧМ вувузелы?
Футбол хочется смотреть с выключенным звуком
А меня заебало нытьё по всему рунету, о том как всех заебали вувузелы :\: Ну выключите звук и смотрите, в чём проблема-то?!
А Сербы УГ :\: Теперь точно буду за Гондурас \m/
« Zuker:
Ну выключите звук и смотрите, в чём проблема-то?!
Без шума трибун и комментатора скучно смотреть.
Да, сербы матч реально слили, один Лазович бегал нормально.
Не всем же бывшим югам сегодня выигрывать,ранее Словения победила и хватит
Какая боль! Какая боль! Германия-Австралия 4:0 :D
Германия безоговорочно подтвердила роль фаворита,Лёв свою правоту выбора состава,а Клозе и Подольски свою незаменимость
У, очень хорошо! Осталось только пробелы после запятых научиться ставить и точку в конце! :)
---
У кого какие прогнозы по группам: кто выйдет в плэй-офф?
Интересно о каких сейчас прогнозах можно говорить,когда ещё первый тур не сыгран и не всех команд ещё увидели все в действии.
Впечатления по первым матчам.. французы.. потенциал много больший, чем показали в первой игре.. пока имхо рановато что-то говорить.. англия – совершенно тоже самое.. должны разыграцца.. словения – пиздец полный (я еле матч досмотрел).. полное угэ.. и имхо не разыграются.. собсно, напрашивается очевидный вопрос (риторический, кагбэ): как мы не смогли обыграть такое угэ.. :~ :~ Сербия.. гм.. правильно сказал Стогниенко (респект, клёвый чувак) в репортаже.. нападения никакого нет.. забивать некому, хоть и команда почти вся с именами...
по первому тайму Голландцев.. те же грабли, что и с Россией.. чуть с ними соперник поплотнее играет и самоотдачу включает, и всё.. пиздец.. ни скорости прибавить не могут, ни в комбинационный соккер сыграть.. может тренер в раздевалке мозги им вправит.. поглядим.. Датчане вполне могут на контратаке поймать.. разве что голландцам повезёт и дурак какой-нить со стандарта влетит...
Из всех матчей пока только Германия смотрелась цельно как команда, правда, блять, народ столько бился за чистоту расы, а в итоге в команде два с половиной истинных арийца, а все остальное негры, турки и поляки =)
На мой взгляд самый скучный матч Голландия-Дания,напомнило Чемпионат России,Голландия играла неубедительно,а Дания вообще мёртвая команда,физически не готова к таким турнирам и звёзд в команде нет действительно,про автогол молчу,надо было умудриться.
ALANHELL
как раз таки по именам Датчане очень даже ничего.
вот за шо я люто и бешено ненавижу сборную Италии, так это за такие моменты, как был сегодня на 11 минуте первого тайма, напомню: де Росси бежал, бежал, тут как йобнется, будто его миной противопехотной подорвало, и давай корчится, типа ему ноги оторвало, сразу мяч выбили в аут, подбежали к нему, позвонили семье, шоб готовились в худшему, а тем временем на повторе было видно, шо никто его не трогал. Так делают все, скажете вы. Но почему то Италия у меня ассоциируется с этими приколами чаще всех остальных команд. И сразу вспоминается ролик паругодишной давности, где на тренировке сборная Италии отрабатывала... именно закосы: красивые падения, нырки и прочую хуйню :{
Но Парагвай их пока ебет, хотя Италия и должна выиграть.
vados
А до этого вломили по ногам Монтоливо. Он не корчился и парагвайцу не дали 100% желтую карточку.
теперь надо памятник ему ставить?
« vados:
хотя Италия и должна выиграть.
И нифига. Камаронези абсолютно глупую желтую карточку получил, короче мне парагвайцы понравились, аж Чилаверт вспомнился почему-то :)
|