Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
так и на Евро такой же позор вышел :D :D Однако ж не в "эмигрантах" дело (Зидан чем не эмигрант)
они сначала впахивали, пока боялись что их вышвырнут, а потом совесть поимели, как и в историческом процессе.
Хрен с французами,они уже обосрались и опозорились на весь мир,потеряв кучу контрактов от спонсоров,вот гораздо интереснее сегодняшнее положениеие в других группах,где неясна ещё судьба Германии и вообще не ясна ситуация с Англией.Не исключено,что кто то из этих грандов повторят путь гальских "петухов"и тогда тонны говна выльеться и на них.Нус осталось подождать.
« ALANHELL:
хотя действительно в Спартаке владикавказском точно.
Еще не успокоитесь после того матча? Быть может мы тада и обосрались неслабо, но это хуйня, класс побьет ебучий кураж :^: Ща тока Макгиди подпишем :D
« ALANHELL:
неясна ещё судьба Германии и вообще не ясна ситуация с Англией
что-то слабо верится что у этих сборных возникнут какие-то проблемы с выиграшем. Германия вполне на ходу, а Англия хоть и прихрамывает, но Словения явно не того калибра соперник чтобы этим воспользоваться.
ЗЫ. И вообще, сегодня самый смак – США с Алжиром. \m/
Не я думаю словения-англия должен быть аццк. Особенно если англичане к 60 минуте не забьют – во игра пойдет тогда... :/:
Ну вот, опять американцев засуживают. Чистый гол только что украли :{ :{
« Deze:
не скажи – они имели все шансы дотянуть – у Аргентины моментов особых до гола-то и не было (зато как минимум один вреняковый момент был у греков :!: :!: ). Всего 20 минут не хватило.
ну это да, но по идее при ничье они то же вылетили бы. Или нет?
« Deze:
точно же, они тогда то же не вышли, че-то с памятью стало :~ :~
Добавлено (23.06.2010 19:28:57):
Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцев.
:D :D :D
« Мировая Закулиса:
ну это да, но по идее при ничье они то же вылетили бы. Или нет?
ха ! В том и дело – ничья их устраивала.
А тем временем наблюдая за дикой пиндосской непрухой :{ :{
вот это Англия, еби его мать, вот это, наконец то, игра, и пусть они могут пропустить счас дурня от словенцев, но сегодня они играли!!! То чего от них ждали все. А как пару минут назад падал головой на мяч Терри в своей штрафной, после двух ударов словенцев, которые отбили защитники!!! Вот это вот то, шо называется футболом, а не соплями в исполнении прилизанных полупокеров-миллионеров :/: :/: :/:
Ну вот,дядя Билл Клинтон помог с трибун америкосам.
Прошла но со 2 места и теперь интересно на кого попайдёт.
Добавлено (23.06.2010 19:58:02):
я тоже верю в Англию и я тоже рад то она прошла.
Но блиииин...НЕ ТОТ МАТЧ ВЫ СМОТРЕЛИ !
Тут в параллельном такое творилось – и судья-пидар, и штанги, и "как тут можно было не забить!", и наконец в добавленное време – н-н-н-на ! \m/ \m/
Добавлено (23.06.2010 20:03:24):
« ALANHELL:
предвкушаем Германию ;)
Добавлено (23.06.2010 20:17:18):
До меня только что дошло: а ведь весьма вероятно американцы с Сербией встретятся. Вот хохма – сначала против арабов играли, а теперь против разбомбленных ими югославов :D :D
А если в 1/8 Англия-Германия,вот эта рубка будет,надо Тофика Бахрамова реанимировать тогда.
« Deze:
(Зидан чем не эмигрант)
Внезапно Зинедин Зидан не эмигрант. Его родители – да, но он родился и вырос в Марселе.
Добавлено (23.06.2010 22:35:27):
« Deze:
Ну вот, опять американцев засуживают. Чистый гол только что украли :{ :{
Это возмездие справедливости за олимпиады :D
Вроде как интересней становится чемпионат :/: Жаль, что только оставшийся групповой этап и 1/8 я проебу :(
« Zuker:
Вроде как интересней становится чемпионат :/: Жаль, что только оставшийся групповой этап и 1/8 я проеб
да, тут сейчас Гермаия с Ганой такой матс выдают – пальчики оближешь :/:
Deze,помнишь я говорил,что Австралия прыгнула,ну вот как оказалось так и вышло,всё обосрав братушкам сербам и спутав всю ситуацию в группе.
|