Форум: Общие вопросы: О футболе
« AnvadicA:
" BSB forever:
то какая-то херня на ЧМ-98 с англией (не помню, какая именно, но вроде какая-то аццки несправедливая)
Да там по-моему рикельме боролся с бекхемом за мяч, в резултате чего бекхем йобнулся оземь и лежа на газоне легонько двинул ногой в сторону рикельме, который взявшись за ебло стал изображать ацкие конвульсии, в результате чего бекхема с позором выгнали с поля.. :) Токо помоему это было в 2002.
Воще-то симулировал тогда Симеоне. А таки да, дело было во Франции. :!:
ЗЫ Ставлю на финал Уругвай – Германия
И на европейцев в утешительном финале.
А если вдруг чемпионом станет Парагвай,типа как греки Европу выиграли на дурочку.
« ALANHELL:
А если вдруг чемпионом станет Парагвай,типа как греки Европу выиграли на дурочку.
Тогда уж скорее Уругвай выиграет Чемпионат мира, а у Парагвая нет никаких предпосылок для победы, ведь они же играют с Испанией :) Fuerza Espanola!!! La Furja Roja!!!
Согласен дружище,но вот сегодня честно настоящее противостояние Европы и Америки,естественно Южной,ты как представитель Азии за кого всё же?(ну конкурс прогнозов в счёт не беру)
« ALANHELL:
Согласен дружище,но вот сегодня честно настоящее противостояние Европы и Америки,естественно Южной,ты как представитель Азии за кого всё же?(ну конкурс прогнозов в счёт не беру)
Я как представитель Азии болею за Европу, все-таки Алан Казахстан тоже играет в Европе! :#: . А обоим Америкам не симпатизирую, в частности и за то что они сделали с индейцами, т.е. с исконным населением континентов западного полушария :|
А кстати как там твой земляк Серёга Тимофеев,ведь классный футболист был и у меня в Алании тогда поиграл в середине 90,чемпионом России стал.
Добавлено (02.07.2010 09:17:11):
А кстати как там твой земляк Серёга Тимофеев,ведь классный футболист был и у меня в Алании тогда поиграл в середине 90,чемпионом России стал.
« ALANHELL:
Добавлено (02.07.2010 09:17:11):
Тимофеев одно время сб. Казахстана тренировал. Затем клуб футбольный, какой сказать не могу, не помню уже. А сейчас о нем ничего не слышно. Он же в вашем клубе в свое время в основе играл в чемпионский сезон?
Рустам,так и я и написал,что чемпионом стал,Валера Газзаев из Динамо тогда привёл вместе с собой,а твой Кайрат тоже неплохая команда была.
Ну как бы Кайрат, это не моя команда. Наша команда это "Шахтер" Караганда, знаешь такую? А Кайрат давно слили, они даже одно время в высшей лиге не играли, дожились, команда-флагман снялась с турнира из-за денег в нашей не бедной стране :| . Ну хоть сейчас Кайрат вернулся в высшую лигу.
Тимофеев то в основе играл у вас? Кстати, вот кто боец до мозга костей был на футбольном поле!!
Рустам,Тимофеев был из кагорты лучших тогда советских защитников СССР,из тех сильных парней Динамо кем являлись Маховиков и Новиков,очень жёстко играл,даже тот же динамовец-правдоруб Бубнов это отмечал,вообще это был тогда прототип Гаттузо,отличный защитник и в паре с Омариком Тетрадзе они держали оборону на ключе,а Шахтёр Караганду помню только по первому дивизиону советскому,успехов у них не было особо,Кайрат это сила и Ваит Талгаев особенно ,кстати пользуясь случаем хочу спросить как там дела у горняков,жалко столько мужиков погибло,а Аман Тулеев свой вроде.
Да, у шахтеров труд тяжелый. Сам живу в шахтерском поселке, много знакомых и родственников работают в шахте – адский труд :| . Да и взрывы в шахтах и травмы тоже бывают, много человек погибло за последние годы :| . Аман Тулеев тоже казах по происхождению. А Тимофеев, действительно отличный и очень жесткий защитник был, в этом ты прав!
P.S. А вот Шахтер наш в лиге Европы вчера полякам проиграл 1:2, жалко конечно, но главное сейчас в команде свои играют, настоящее и будущее сборной Казахстана. :)
А как там,ну вопрос по региону с Тихоновым и Титовым расплатились?
Добавлено (02.07.2010 11:48:41):
А как там,ну вопрос по региону с Тихоновым и Титовым расплатились?
Точно не знаю даже. За Локомотивом Астана не слежу как-то. Но вроде бы расплатились, раз в суд никто не падал.
а я вот ни одного четвертьфинала не увижу :( ибо в леса уезжаю буквально через пару часов. Зато полуфиналы и всё остальное никуда от меня не денутся)
« ALANHELL:
но вот сегодня честно настоящее противостояние Европы и Америки,естественно Южной,
самое настоящее противостояние будет завтра. Аргентина – Германия. Страсть против прагматизма. О как бля.. :\/:
Надеюсь горячие красные сердечки ":\/:" выиграют у унылых задумчивых плюсов с минусами "+", "-".
N.P.: Dr. Dre (feat. Snoop Dogg) – Nuthing But A "G" Thang
Если судья не вмешаеться,то будет хорошая игра,даже Роббен ногу сегодня отдаст.
и как вам бразильцы? Гениально сыгранный первый тайм, и полный обсер во втором: бесконечные психи, фолы и аппелирование к арбитру, оторый, кстати, очень даже хорошо отсудил матч. Бразильцы – сильнейшая на этом ЧМ команда, расслабила булки и была наказана. Классика жанра. Я болел за голландцев, но бразильцев было жалко до слез.
мда..
даже жаль бразильцев.
А голландцы, конечно, на 92й минуте отмочили так отмочили. Кто-нибудь понял что ЭТО было ? Может они всей командой поставили бабло на счет 2-1 и ни в какую не хоотели третий класть. Других рациональных объяснений у меня нет :~
|