Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
Кто-нибудь понял что ЭТО было ?
вышли втроем на одного вратаря, и сами в это не поверили...
Эх, вадос, как мы синхронно-то:
« vados:
бразильцев было жалко до слез.
« Deze:
мда..
даже жаль бразильцев.
;)
Бразилия никогда не умела играть прагматично, как результат, не смогли перестроится на удержание счета, а затем и сил не хватило чтобы отыграться. Голландия в полуфинале! Следующий кандидат на вылет – это Аргентина, у них тоже с командной игрой беда, а в наше время только на классе и технике не выиграешь!
P.S. Плюс профессиональный тренер Ван Марвейк переиграл Дунгу!
Отлично, я все в ожидании финала Нидерланды – Германия. :dance:
Германия будет чемпион,Лам хуй кого пропустит к воротам,Озил со Швайни в полузащите всех обыграют.
« Mercenary1986:
у них тоже с командной игрой беда
почему "тоже" ?
У бразильцев с командной игрой проблем как раз не было.
« Deze:
" Mercenary1986:
у них тоже с командной игрой беда
почему "тоже" ?
У бразильцев с командной игрой проблем как раз не было.
А где она была во втором тайме, в самый важный момент матча? Со слабыми командами хорошо смотрелись, а с Голландией лоханулись!
И еще в 94 у Бразилии были Бебето, Ромарио, в 98, 2002 Роналдо и Рональдиньо, а на этом чемпионате у бразильцев не было лидера и игрока, делающего гол из ничего.
в первом тайме игра было шопесдец!!! они рвали тех голландцев как сраных веников. А во втором – вышли доигрывать, так, мячика покатать. Психология не сработала, вот и просрали, особенно после голов было видно, шо проигрывать они не умеют, и шо делать с нервами – не понимают. А команда – мечта. Просто бывает такое. Я думаю, шо голландцы и сами до конца не верили, шо они творят. И провали в защите во второй половине второго тайма у ворот бразильцев четко это показал – голландцы сами не могли в эти подарки поверить, и тупили в итоге. Была бы это сборная Словакии (при всем уважении к ней) они бы штуки два еще закатили, как минимум.
Добавлено (02.07.2010 20:18:56):
имеется ввиду Словакия вместо Бразилии
« ALANHELL:
Германия будет чемпион,Лам хуй кого пропустит к воротам,Озил со Швайни в полузащите всех обыграют.
так оно и будет! \m/ :/:
Если не Испания – то пусть уж тогда Германия \m/
:)
« Deze:
Если не Испания – то пусть уж тогда Германия \m/
:)
А почему не Испания, именно Испания и станет Чемпионом Мира 2010!!!!! :\/:
Перед чемпионатом народ мечтал о финале Испания – Нидерланды. Мечта стала ближе. Я рад, что европейцы дерут южноамериканцев. Вроде свои. Да и надо побеждать, а то следующий чемпионат в Бразилии. Если немцы завтра обыграют аргентинцев, то финал наверняка будет европейским, ибо Уругвай, Гана и Парагвай ещё не того уровня соперники, которым стоит проиграть.
У черножопых будут впервые Европа чемпионы,думаю немцы сильны и без комплсов,Лёв силён жалко Балкака нет,Мюллер силён
Добавлено (02.07.2010 21:07:03):
У черножопых будут впервые Европа чемпионы,думаю немцы сильны и без комплсов,Лёв силён жалко Балкака нет,Мюллер силён
Пафосные бразиляки идут в направлении хуйя \m/ Я рад.
А Уругвайцы с Ганой-то до пенальти дело довели, говорят что крутой матч был, а я не стал смотреть :(
Перекладина и вот счастье Уругвая,жаль Гана хорошая команда.
А Уругвайцы с Ганой-то до пенальти дело довели, говорят что крутой матч был, а я не стал смотреть :(
И зря. Концовка просто триллер. Трагедия для Гьяна и всей Ганы. Вратарь Уругвая на радостях целовал перекладину ворот. А потом взял два пенальти уже в серии после матча. Я рад. Болел не то что бы за Уругвай, сколько против Ганы. Не хотелось, чтобы кто-то пробился в полуфинал почти исключительно за счёт "удачной" игры соперников руками в своей штрафной. Я даже грешным делом думаю, у Ганы шаман специальный был, который заставлял соперников играть руками.
А может сегодня тогда Парагвай ещё выстрелит и испанцев тоже не будет,а триллер это немцы с аргентинцами.
Вот это обалденный матч! Такой футбол нам нужен!
« Alex CK:
у Ганы шаман специальный был
Какой шаман? У Суареса не было выбора – он головой бы не успел. Ну а в целом: послематчевые пенальти – это в первую очередь психологическое противостояние, и после такой перекладины Гана сильно ослабела в этом плане.
ЗЫ Голландия – Бразилия тоже хорошо смотрелись ;) Воспользовались бразильцы малоготовность Оэйера, но потом европейская дисциплина взяла верх.
И Дунги теперь хана,Вагнер теперь будет в сборной обновлённой и Алекс тоже,хороший игрок,а Веллитон вообще чудо.
« Mercenary1986:
у них тоже с командной игрой беда,
А что значит беда с командной игрой? Как это так? Команда с самым что ни на есть сильным командным духом – а тут беда с командной игрой... Что это за пук в воздух? с чего вдруг??
« Alex CK:
Болел не то что бы за Уругвай, сколько против Ганы.
А я болел не столько за Гану, сколько против Уругвая. Господа, ведь это же песдец. Что это за Уругвай? Это ж унылейшая команда чемпионата. И она блять весь плейоф до полуфинала прошла по пенальти. Очень надеюсь, что голландцы хоть порвут их нипадецки..
|