Форум: Общие вопросы: О футболе
AnvadicA, Deze
фильм называется "Хулиганы Зелёной улицы". Вроде как там даже продолжения выходили, но я не смотрел.
Перцы, слышали, тренера КНДР ...ким хен чана(тут должно быть его имя)... исключили из партии и на сколько-то приговорили к тяжелым физическим работам.
Вот бы Ксению Собчак сделать тренером КНДР... :)
Добавлено (05.08.2010 11:57:44):
Zuker
« Zuker:
Заявление ультрас Лацио
Походу это называется "вброс говна на вентилятор". Так? :):):)
Кто там у вас по стадиону с ножиком?
смотрю сейчас как сибирь играет(?). хоспаде, какое жалкое зрелище....не то, что сибирь – говно, а футбол – говно...ну и сибирь, конечно, тоже...
Как ахуенно Динамо Минск выиграло Маккабе Хф. В жидовляндии просрали 1-0. Дома пропустили в первом тайме, а потом три банки вкатили, причем последнюю на 90-минуте...
Так-то
Товарищеский матч между сборными России и Болгарии будет перенесен из Москвы в Санкт-Петербург в связи с неблагоприятными погодными условиями в столичном регионе – аномальной жарой и сильной задымленностью. Местом проведения первой для Дика Адвоката игры на тренерском мостике национальной команды в среду, 11 августа, была выбрана арена "Локомотив" в Черкизове. Теперь же дебют экс-тренера "Зенита" в новом качестве должен пройти на "Петровском" (ориентировочное время начала встречи – 19.00). При этом в тот же день и на той же арене российская молодёжка примет сверстников из Латвии – этот поединок стартует в 14.00.
Матчи "Динамо" – ЦСКА и "Спартак" – "Зенит" отложены
Смог предельно затруднил жизнь в Москве и столичном регионе.
Как стало известно "СЭ", РФПЛ отложила два матча 16-го тура премьер-лиги, которые должны были состояться в столичном регионе в воскресенье, 8 августа. В связи с ухудшением экологической обстановки поединки "Динамо" – ЦСКА и "Спартак" – "Зенит" перенесены на более поздний срок. Также не состоятся в назначенное время и встречи молодежных составов этих команд, запланированные на субботу.
На сайте РФПЛ появился следующий комментарий: "В связи с ухудшением экологической обстановки в Москве из-за пожаров в Московской области, и учитывая рекомендации Минздравсоцразвития России, МЧС, ДПиООС Москвы, угрозу безопасности здоровью игроков и зрителей, а также в соответствии с регламентами соревнований руководством лиг принято решение о переносе матчей 16-го тура Росгосстрах-чемпионата России и молодежного первенства "Динамо" – ЦСКА и "Спартак" – "Зенит". О дате проведения матчей будет сообщено дополнительно".
Лето, гори в аду :{
О'Нил из Астон Виллы срулил :( . И неожидано-то как :~
Добавлено (11.08.2010 20:00:09):
В Чили всей командой навешали люлей артибитру. Я не шучу :~
Ну прям МЕГА-ИНТЕРЕСНЫЙ матч :\:
Добавлено (11.08.2010 21:02:37):
« Deze:
В Чили всей командой навешали люлей артибитру
Смешно ему поджопники на бегу ставили :)
« Zuker:
Смешно ему поджопники на бегу ставили
кстати, то что кроме поджопников они ни на что другое толком не сподобились как бы намекает ;)
« Zuker:
Смешно ему поджопники на бегу ставили :)
кстати, они по большей части промахивались, и я считаю, нужно тут же было падать и изображать жуткие корчи, как тот придурок, котлорому судья карточку показал. :\: искренне надеюсь, что всю эту командочку того. На рудники.
блять ненавижу такие команды как Зенит, Реал, Интер и т.п. Тупо за баблос звезд покупают и играют ими. А на собственных воспитанниках хуй кладут восновном
А как вам игра Зенит – Униря? Херота же!
Ну ты дал, Зенит, Реал, Интер... :)
N.P.: Cubic – Owl
Да а еще Манчестер Сити. Ненавижу эту команду. Вот сегодня зырел Тоттенхем – МС. Я то канеж примерно также болею за Тоттенхем с Павлюком как и ненавижу Манчестер Сити, откуда понятно в чью сторону я был заангажирован во время просмотра. Ну и чо я увидел? Я увидел, как гордый Тоттенхем возил звездный арабский сити, который в сие межсезонье отслюнявил на трасферы более 100 млн. ФУНТОВ не чего нибудь а СТЕРЛИНГОВ. Этот ситивский варатарь Джо Харт просто спас свою команду и Манчини лично от позорного порева в присутствии 30 тыщ англиских рыл. Павлюк вышел где-то на 70-минуте, имел два точных удара в створ и выдал один суперпас на Бэйла (который оказался расово мегафутболером кстати в свои то 21), который тот правда не реализовал, пидарас. А Сити по сути не показало ничего. Деньги больше не говорят. Так-то
« AnvadicA:
заангажирован
« AnvadicA:
расово
« AnvadicA:
Так-то
Луркоёб? :D
Смотрел фрагменты, ага, вратарь спас от разгрома напрочь. А суперпас на Бейла, кстати, с рикошетом от защитника был, без рикошета он бы может и на стал суперпасом.
« AnvadicA:
А Сити по сути не показало ничего.
Сити на фоне простоватого Тоттенхэма показало, что у них есть мысль в центре поля, еще сыграются и за четвёрку поборются, думаю. С Арсеналом и Ливерпулем может и за третье место потолкаются, хотя оно там и не котируется.
« Hanevold:
Луркоёб? :D
Нет. Луркоблуд!!!
« Hanevold:
Сити на фоне простоватого Тоттенхэма показало, что у них есть мысль в центре поля
Распрекрасная фраза, особенно если учесть что ты
« Hanevold:
Смотрел фрагменты
Ну там же отчетливо видно, что у шпор атака – проход по флангу (или заброс на ход фланговому игроку), в основном, левому – Бэйлу. Или пас на отошедшего назад напа, тот цепляется и дальше ищет позицию для удара или паса под удар или на фланг. А у Сити идет более комбинационная игра на подходах к штрафной. Хотя да, или шпоры, или несыгранность не дали им ничего покомбинировать толком.
Но Сити выше Хоттспуров будет в итоге, зуп даю.
Кина по фрагментам вообще как будто на поле не было. Ромачка хоть в створ ударил пару раз. :~
Круто, что Англия вернулась на Россию-2 \m/ А то унылая Италия так надоела, просто ппц :\:
Любимые шпорки порадовали, жаль что не забили :( Харта в сборную :/:
Блэкпул жарит \m/ Ещё хочу возвращения Лидса и Ноттингем Форест :\/:
А у наших баранов хуита:
Зенит – Динамо – блеять, Божовичу надо валить поскорей из мусаров, хороший тренер же, а просиживает штаны в этом УГ :\: :\: :\: А Семшов круто в Зидана поиграл (в роли Матерацци выступал Лазович), хотя судье похуй, ну что и неудивительно :\/: Ах да – матч гомно.
Единственный позитив в том, что Макгиди таки подписали. И ещё активно ходят слухи о подписаниях братьев [s]Березуцких[/s] Комбаровых, было бы неплохо их тоже купить. Ну и Рыжикова с нападающим ещё надо, и тогда Спартак – чемпион \m/
« AnvadicA:
Понятия не имею чо за хрен воще. За чемпионатом шотландии не слежу совершенно.
Глянь
По мне так весьма крут :/:
|