Форум: Общие вопросы: О футболе
да, улыбнуло:)
А те раз– два, видео сейчас не могу посмотреть,а по поводу чтения губ – было бы удивительно, если бы питерские его расшифровали как то подругому. И скажи, с чего тренеру после победы так бесится? А звездная болезнь, потому что обычно когда начинают считать себя выше других, так себя и ведут. Торбинский тоже неуравновешенный парень, и помню когда смотрел на него не в футбольной обстановке, то ли концерт, то ли ещё что-то было, его поведение мне не понравилось. Однако вот таких, не однократных инцендентов не замечал вроде.
Ну пиздец вобще. Рубин не выходит из группы, Челси мстит за Арсенал, Зенит чуть было не облажался с Хайдуком, а ЦСКА с БАТЭ выходят в следцующий раунд.
А тут все молчат... :(
Всем похуй чтоле??
« AnvadicA:
Всем похуй чтоле??
по вышеупомянутым пунктам – да :D
Меня вот больше перспективы Тотенхэма занимают. Интересно, как далеко они пройдут :)
ЗЫ. и Милан второй раз взгреть не удалось (а ведь по игре были все шансы, вот что обидно. Факинг Индзаги ! :{ ) ;)
« Deze:
Меня вот больше перспективы Тотенхэма занимают. Интересно, как далеко они пройдут :)
Тоттенхем, как бы мне не хотелось, дальше 1/4 навряд ли пройдет, слишком их игра зависит от Бэйла (будущей звезды мирового футбола, и потенциального чемпиона мира в спринте :D ) и Модрича, если этих игроков прикроют действительно сильные команды с хорошо поставленной командной игрой, какой я не считаю сегодняшний Интер, то у Хотспур мало шансов на победу в ЛЧ УЕФА.
« Deze:
ЗЫ. и Милан второй раз взгреть не удалось (а ведь по игре были все шансы, вот что обидно. Факинг Индзаги ! :{ :{ ) ;)
Ну так Индзаги из метрового оффсайда 2-й гол забивал, так что будем считать что "королевские сливки" победили. Для Реала это был не очень важный матч, и они играли в пол силы!!
Реал в этом году просто обязан делать чемпионский хет-трик (Лига Чемпионов УЕФА, Испанская Примера, Кубок Испании), смотрел все их матчи в этом году, и если честно впечатлен, такое же огромное эстетическое удовольствие получал наблюдая за игрой зидановского Реала, и сборной Испании на ЧЕ 2008 года!!!!!
P.S. В сильном предвкушении испанского Классико в этом году!!!!! Пора драть Барселону! :)
N.P.: Angel Dust – Cross Of Hatred – Enlighten The Darkness (2000)
« Mercenary1986:
В сильном предвкушении испанского Классико в этом году!!!!! Пора драть Барселону!
:^: Ум Моуриньи не победит сердца Гвардиолы. Мы за романтику!!! \m/
« AnvadicA:
Ум Моуриньи не победит сердца Гвардиолы. Мы за романтику!!!
вообще-то Реал никогда не был символом "прагматичного футбола". И при Моуриньо он тоже им не стал, как показывают игры, так что свести противостояние к "романтика vs прагматика" не выйдет :^: ;)
А я вот думаю, что спартаку вполне по силам достать Рубин и попасть в ЛЧ. Ибо если глянуть в календарь, рубину предстоит играть с лидерами во всех оставшихся матчах. Ну т.е. не с лидерами конкретно, а с командами, претендующими на места в первой 5-ке, кои будут предельно мотивированными... Главно ещо чтоб спартак свои очки взял.
« AnvadicA:
Главно ещо чтоб спартак свои очки взял.
с теми же Рубином и ЦСКА :D "свои" очки для Спартака в этих матчах – это не более 2, я думаю)
до сих пор за свой зенит злишься )) ждём как минимум 4. У рубина за нелепое поражение в первом круге (обстучали все штанги, избили всего рыжикова и пропустили как идиоты) должны как минимум реванш взять.
« Lunary:
до сих пор за свой зенит злишься ))
не, я зла не помню :) тем более, как я уже говорил, результат – в таблице. И в ней же, родимой, и армейцы, и казанцы выше красно-белых. Так что ждать 4 очка вам никто не запретит, конечно, но2 – куда более реальная цифры с тенденцией в сторону уменьшения)
« Пылкий бунтарь:
и не говори :D :D :D
« Alex CK:
Радость: Ливерпуль выиграл у Челси 2:0.
да-да. Я смотрю, Ливерпуль потихоньку приходит в себя. Ну наконец-то, а то мне видеть МанСити всякие в четверке (на Тотенхэм, с его нестабильностью, надежды мало) порядочно напрягает ;)
сегодняшним футбольным днём доволен :) жаль, Крылья немного не дожали ЦСКА, но когда всё хорошо – это тоже плохо. Эль Ниньо – бог, и это он ещё форму не набрал...
Тем временем наше старое доброе московское Торпедо вышло в пердив \m/
« Deze:
Ливерпуль потихоньку приходит в себя.
смотрлел сейчас обзор матча: торрес красавчег! :/:
ньюкасл тоже заебись арсенальчик фраернул :/:
Добавлено (10.11.2010 22:38:39):
славная оплеуха газпромчегу, славная :/:
собака лает, а шесть очков отрыва в таблице :^:
6 очков – это два поражения в 3х матчах. Очень мало сомнений в том, что Зенит проиграет дома Ростову, которым в этой лиге ничего не нужно (что не факт учитывая практически 100% вероятность стимулирования последних ЦСКА). Зато игра с Рубином на выезде, который тоже не прочь поборотся за 2-ю строчку, а также дома с Крыльями, которые борятся за выживание – далеко не гарантирует побед.
У ЦСКА впереди нальчик, спартак и амкар, где тоже возможны потери, но возможно их и не будет. К тому же если Зенит потеряет 6 баллов, а ЦСКА наберет 6 баллов – то 1-я строчка будет у ЦСКА за счет гола на чужом поле. (ЦСКА – Зенит – 0:2; Зенит – ЦСКА – 1:3). Возможна интересная концовка таки... :)
У Спартака борьба за лигу чемпионов, как я и предполагал – с Рубином. И тут шансов у спартака значительно меньше, ибо Рубин должен все игры проиграть (Динамо, Зенит, Локомотив), а Спартак все выиграть (Крылья, ЦСКА, Динамо). Если Рубин набирает хотя бы одно очко, то он берет бронзу 100%. Тут по-моему уже практически все ясно. :(
А в борьбе Зенита с ЦСКА буду болеть за коней. Тупо потому что они беднее.. :)
Может всё-таки случится чудо и звенитушка не станет чемпионом?
Вообще нынешняя ситуация напомнила мне чемп Италии 1999-2000, где Юве за 3 тура нужно было хотя бы раз в ничью сыграть, причём играли со всяким УГ типа Перуджи и Вероны. Ну они все 3 матча и просрали, и чемп выиграли Лацио.
Вот и я думаю – а вдруг? :~
|