так не Карпина и тони оштрафовали. Если там был удар (а по видосу он тупо подлетел без разговора), то пусть так и будет. Чтоб другим не повадно махать было кулаками.
ну а теперь можно официально поздравить Trollmann'a и всех болел зенита с чемпионством)
спасибо.
так сказать, за явным преимуществом и без лишних нервов. Что игра, что весь чемпионат. Конечно, чемпионство-2007 воспринималось ярче – там была интрига до последнего, неизведанные раньше впечатления (всё-таки в 1984 я мал ещё был, чтобы понять и оценить), да и вообще :) тогда хотелось орать на весь мир) сейчас – спокойная, тихая, солидная радость. В межсезонье купить толкового вратаря (сменять Кержа на Рейну), полузащитника (Семак и Зырянов не вечны) и нападающего топ-уровня. Типа Вагнера Лава, только лучше. И тогда выигрывать "полуторный" чемпионат в таком же ключе \m/
Мамин ёжик ! Вы посмотрите что Сандерлэнд творит на "Стэмфорд Бридж" ! Уже 0-3, и что самое удивительное – я бы сказал что по игре ! :~:~
Так в этом нет ничего удивительного! На меня в матче со Спартаком Челси не произвел впечатление непобедимой команды. Она выглядит какой-то закостенелой, тяжелой, и немного дуболомной ИМХО :) . В противостоянии Челси со Спартаком не Челси был намного силен, а Спартак слаб. А скромный Сандерленд показал, как надо играть с Челси.
На меня в матче со Спартаком Челси не произвел впечатление непобедимой команды. Она выглядит какой-то закостенелой, тяжелой, и немного дуболомной ИМХО :)
извини, но одно дело "не непобедимая" и "немного дуболомная", и совсем другое – то что сегодня играло хозяев. Потому что "синие" были непросто дуболомные – они вообще ничего не могли создать в атаке, а защитников как будто вообще на поле не было. То есть Сандерленд, не самая, извиняюсь, грозная команда раскатывала их как ежей на их же поле. Я охотно верю что по впечатлениям от противостояния со Спартаком от Челси можно было ожидать не очень уверенной игры – но столь откровенно слабой – ни за что. :E
Специалисты по чтению с губ Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Юлия Хорошайлова и Мария Васильева расшифровали диалог Игоря Денисова и Валерия Карпина, произошедший после перенесенного матча чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом" (1:0).
Первые слова произносит тренер "Спартака": "Что делаешь? Е... твою мать". Далее Карпин отворачивается от камеры.
Ответ Денисова: "Что делаем? Мы играем!".
Далее Карпин Карпин произнес: "Футболист х...в".
Хорошайлова и Васильева делали данную расшифровку на основе видеозаписи телеканала "НТВ-Плюс".
" Mercenary1986:
На меня в матче со Спартаком Челси не произвел впечатление непобедимой команды. Она выглядит какой-то закостенелой, тяжелой, и немного дуболомной ИМХО :)
извини, но одно дело "не непобедимая" и "немного дуболомная", и совсем другое – то что сегодня играло хозяев. Потому что "синие" были непросто дуболомные – они вообще ничего не могли создать в атаке, а защитников как будто вообще на поле не было. То есть Сандерленд, не самая, извиняюсь, грозная команда раскатывала их как ежей на их же поле. Я охотно верю что по впечатлениям от противостояния со Спартаком от Челси можно было ожидать не очень уверенной игры – но столь откровенно слабой – ни за что. :E
ЗЫ. Кстати, с победой над Спортингом ;)
Ну так и сборная России когда-то никакую сборную Голландии раскатала. И где сейчас Голландия и Россия. Вот и Сандерленд поглумился над Анчелотти и Ко.
Тебя тоже с победой!! Только ты мне немного кайф обломал ;) Я матч Реал – Спортинг с тырнета качаю, и счет не знал, ну так теперь исход матча знаю, и полкайфа как не бывало :D "Сливочные" молодцы, не то что какое-то Челси :~
Только ты мне немного кайф обломал ;) Я матч Реал – Спортинг с тырнета качаю, и счет не знал, ну так теперь исход матча знаю, и полкайфа как не бывало :D "Сливочные" молодцы, не то что какое-то Челси
блин, я о таком варианте не подумал. Сам всегда в онлайне смотрю, звыняйте :)
извините, Голландия была как раз не "никакая". Не принижай нашу, наверное, главную постсоветскую футбольную победу (на уровне сборных)
Deze я не принижаю, я просто констатирую факт, и хоть за сборную России не болею, но уважаю, и она отнюдь мне не чужая, я же на русском языке говорю ;)
Я бы то же в онлайне смотрел, но скорость интернета не позволяет в хорошем качестве смотреть, но вот скоро куплю тарелку, и буду в прямой трансляции топить за "сливочных" :D
честно, показалось не искренне. не даёт интервью, однако дал их целых две штуки. где-то видел ещё, что извиняться ни перед кем не будет. ну как произвело впечатление, что он долго обдумывал, что сказать, дабы выйти таким невинным. не потому что это Денисов, просто так оценка со стороны.
Добавлено (16.11.2010 16:16:36):
вот щас наткнулся на ответ Янбаева, вот это например понравилось намного больше, чем высказывания Денисова (чисто с человеческой стороны) :)
А теперь внимание, граждане, ядерный п...ц – талисманы Евро-2012 То что тупо взята идея талисманов предыдущего Евро – это ещё полбеды... исполние ж – плакать хочется ! :(
А самый большой укур – это вариаты имен:
1) Славек и Славко;
2) Семко и Стримко;
3) Клемек и Ладко.