ладно:) в англии сейчас играют и ничего. Стадионы нормальные надо иметь. Я вон на нашу кубань как прихожу осенью где то, вечно замерзаю, потому что мало того, что крыши нет, так и сделан он так, что ветер обдувает все время.летом не замечаешь обычно этого. Ну и качество газона и посадочных мест тоже не балует:)
да насчет жары – это вообще бред. Если их страшит июньская жара (мифическая, никакой особой жары не было ни в Японии, ни в Португалии, ни в Германии, ни в Австрии), то я им спешу сообщить что в большинстве европейских стран июльская и особенно августовская жара ГОРАЗДО сильнее и что будет с футболистами если на эти месяцы придется разгар сезона – остается только гадать (ведь играть они будут те же "через три дня на четвертый" но уже не на протяжении 20-30 дней, все 92) :E
А разгадка одна – Фурсенко оказался мудаком, как я и предполагал.
Лец ми спик фром май харт: Фурсенко – молодец! Чувак йобнул кулаком об стол и сказал, что завтра переходим на осень-весну. И правильно сделал. Если б сопли жевал – нихуя бы не было бы. А осень-весна – это гигантский шаг вперед в развитии нашего клубного футбола...
В 2015 – обратно перейдем вместе со всей европой. Хуле... :) Да и то – пиздешь это все. Никто никуда переходить не будет
жаль с телефона, не могу тебе скинуть ссыль на очередное заявление господина Фу... О том, что мы выиграем 2018 и что то там делаем. Но делает это так бестолково, что кроме иронии ничего фром май харт не вызывает:)
Вам, кстати, не приходило в голову, что переход на "осень-зима" и отказ от поддержки слабых финансово клубов – звенья одной цепи? Что таким образом синхронизируются календари и расчищается место для создания суперлиги, включающей лучшие клубы РФ и Украины для начала.
Аргументы против в виде ФИФа, УЕФА и проч. бла-бла-бла не катят после жеребьевки 2 декабря. Пока у нас есть Блаттер и Платини, возможно все.
Пусть это пустая фантазия, зато какая красивая. Отрезается вечно все продающее болото, зрительский интерес возрастает на порядок, возобновляется нормальная спортивная интрига и для нас и для хохлов. И хрен с ним, для любителей на всем зарабатывать привлекательность этого чемпионата будет на порядок выше, чем у двух отдельных первенств вместе взятых.
Логическая цепочка прослеживается. ЧЕ на Украине, ЧМ18, под них подтягивается инфраструктура, строятся новые стадионы, синхронизируются календари, отбрасывается балласт. Динамо(К)-Зенит, ЦСКА-Шахтер... Как вам, а? Места в еврокубках разыгрываются в чемпионшипе, плюс дополнительное представительство в ЛЕ определяемое в проводимых федерациями национальных кубках. С западной Украиной только вот не здорово. Да и ладно, отпустим Карпаты и Волынь в чемпионат Польши. Что нам жалко что ли!? А для поддержания независимости сборных оставить национальные первенства на уровне первых лиг.