" Old Trollmann:
ну, на послематчевые "геройства" его успел) в дурку его пора!
Напомним, по ходу второго тайма Дженнаро вступил в перепалку с помощником Харри Реднаппа Джо Джорданом и слегка распустил руки, а после финального свистка пошел дальше – ударил шотландца головой в лицо.
ах, так он ещё и после матча отличился... Вообще уже крыша поехала :\:
P.S. Забвано при этом читать комментарии юзеров котороые считают это быдлотство "проявлением настоящего мужского характера" :{
Половина милановцев вчера была не адекватна, а Фламини удалить должны были за такой прыжок двумя ногами в ногу Чорлуке, и не на один матч, так как он еще и травму нанес игроку Тоттенхема, ему бы извиниться, а он еще наезжал на игроков шпор. :{
"После окончания игры я потерял голову и беру на себя ответственность за произошедшее. Я сделал то, чего не следовало делать. Джордан выводил меня из себя во втором тайме, но моя реакция не была оправданной. Мы говорили на шотландском, но я не раскрою содержание разговора. Я был не прав, ведь он старше меня, поэтому приношу извинения. Дисквалификация? Я жду решения УЕФА", – цитирует Гаттузо Football Italia.
Разве не мужик? Мужик! (восклицательный знак). А не сопляк какой-то...
"После окончания игры я потерял голову и беру на себя ответственность за произошедшее. Я сделал то, чего не следовало делать. Джордан выводил меня из себя во втором тайме, но моя реакция не была оправданной. Мы говорили на шотландском, но я не раскрою содержание разговора. Я был не прав, ведь он старше меня, поэтому приношу извинения. Дисквалификация? Я жду решения УЕФА", – цитирует Гаттузо Football Italia.
Он мужик, и это понятно, характер у него, всем бы такой. Но, он капитан команды и его поведение повлияло и на игроков Милана, они тоже с катушек слетали и не раз, и это им мешало показывать более осмысленный футбол, все-таки итальянцы всегда славились тем что играют с холодной головой и горячим сердцем, как удав заглатывающий свою жертву. А здесь было больше эмоций, чем осмысленности. У Милана вообще в центре поля были проблемы, и с последним пасом особенно, без Пирло и Ван Бомелля им будет очень не легко пройти далеко в ЛЧ.
Я вот смотрю на этот Милан уже лет 15 – и что при Капелло, что при Аллегри, да хоть бы Бышовец их тренировал... один хуй в один и тот же футбол играют.. :)
Разве не мужик? Мужик! (восклицательный знак). А не сопляк какой-то...
это называет корчить хорошую мину при плохой игре. :E:\:
Вон на выходных уже также Киву "извинялся". А ещё раньше – один известный близнец Криса Болтендаля: Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, в следствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю что мне нужно серьезно лечиться.
А чо никто не пишет о том, какой суперский матч вчера получился Арсенал – Барселона? Просто спектакль. Если б записал, с удовольствием посмотрел бы еще раз. Там ещо и Ондрейка победный гол забил красивый к тому же... Супер матч! :/:
Все равно хотелось бы, чтобы дальше прошла барса. И вопще хотел бы увидеть финал-суперклассико. Такчта, как гриццо, Люби Барселону, пидор(с) известный мем :D