Форум: Общие вопросы: О футболе
Ливерпуль – МЮ 3:1
таким макаром и чемпионство можно просрать.
а когда интересно торрес забивать начнёт? :D мож блэкпулу сёдня улыбнётся :D
Добавлено (08.03.2011 07:48:58):
хуй ему! опять на сухую отбегал :D
В Донецке совсем охренели – им самим не в облом посреди ночи играть? :{
Шахтёр съел Ромовую бабу за три укуса.Я почти счастлив.
говорят марадонна сборную украины рвётся возглавить.. :~
« Trutenj:
говорят марадонна сборную украины рвётся возглавить.. :~
Нах.Я против – он всю разметку у нас на полях вынюхает. :) Да и ваще..Дутая фигура,этот Марадона.И в прямом и в переносном смысле.
кто-нибудь смотрел вчера кадырова с бразилами? блять, вместо того, чтоб показать в прямую барсу с арсеналом, гнали в записи эту поеботину. неужели действительно думкают, что люди будут эту хуйню смотреть? или я не прав?
бразилы видать хорошо подлатались, если согласились в кадыровско-бандитское царство приехать :D
Прошлогоднее "Классико" смотрится как крепкий голливудский боевик. Отличная режиссура и операторская работа.
Старые новости. Тыщу раз смотрено :)
Ну да, не первая свежесть, но каков монтаж. Этот самый автор ролика Vladislav Sheremeta чудо как хорош. Что ракурсы, что звук, да и динамика ролика здорово продумана. :/:
Добавлено (11.03.2011 11:51:13):
Спартачи уже традиционно побили некогда грозных амстердамцев. :#:
Как болел спартака рад нереально, кто бы что не говорил.
Как болел страны, жаль, что цска и зенит проиграли. Минус к рейтингу, и что-то мне подсказывает – шансы на выход становятся теоритическими. Особенно у зенита
« Lunary:
шансы на выход становятся теоритическими. Особенно у зенита
как раз зенит ещё может дома твенте приколотить, а вот цске реальный песдец.
спартаку повезло не хило...
« Trutenj:
как раз зенит ещё может дома твенте приколотить
Будем надеяться. Но Зенит – не Зенит, если не пропустит, потому забивать надо будет минимум 5 мячей, что кажется почти невероятным.
« Trutenj:
вот цске реальный песдец
Далеко не факт. С Порту армейцы сыграли весьма неплохо, на мой взгляд. Не хватило реализации моментов и физики в последние 20-25 минут матча (что можно и нужно списать на начало сезона). Португальцы вообще очень понравились своей вязкой игрой в центре поля и молниеносными переходами из обороны в атаку. Странно как-то, что эта команда играет в ЛЕ, а не в ЛЧ. ЦСКА на выезде забить сможет без вопросов, а дальше – как получится, так что в этой паре не все столь очевидно.
N.P.: Killing Joke
ну они уже 'проколотили' весь матч твенте. ЦСКА поборется ещё. А везет,как говорится...:)
« Trutenj:
эх и заруба под занавес будет :/:
не будет. Арсенал как всегда всё просрет :{
« Deze:
Арсенал как всегда всё просрет
твои слова да богу в уши...
да ладно, жалко уж их:)
« Lunary:
жалко уж их
их уже даже и не жалко :E
« Deze:
их уже даже и не жалко
особенно с тех пор, как у них появился гондрюша :)
|