Форум: Общие вопросы: О футболе
угу, но если прикинуть сколько венгер уже вырастил звёзд...
как спортак-то начал :/: :D алилуйя!
ну и за волгу порадовался. нормальный футбол показали и народу на стадионе до хрена было ( по тв смотрел ). на спортак, цска и зенит обязательно схожу.
Дешам забавную закономерность заметил. Казалось бы, ничья на выезде в первом матче чисто арифметически дает больше шансов манкам. Однако француз утверждает что вот хрен:
"Безголевая ничья в первом четвертьфинальном матче дает нам две возможности: нас устроит и победа, и ничья, – тогда как Манчестеру нужно обязательно побеждать
ИЧСХ – не поспоришь ! :)
« Trutenj:
вот так ничем не примечательный день неожиданно превратился в светлый праздник :D
Некоторые товарисчи над "Спартаком" после проигрыша Ростову потешались. А нате вам! Единолично, так скААть, в кубках продолжают. :/:
« peps68:
Некоторые товарисчи над "Спартаком" после проигрыша Ростову потешались. А нате вам! Единолично, так скААть, в кубках продолжают. :/:
В попадание Спартака в 1/4 финала мне верилось куда меньше, нежели в наступление события, при котором и ЦСКА и Зенит проходили бы дальше. А оно вон как обернулось. Что ж, снимаю шляпу перед Спартаком :#:
« Deze:
Зенит вон чуть не отыгрался :/:
Силенок на второй тайм не осталось совсем, зато первый провели просто классно :/:
Вот матч армейцев мне посмотреть не довелось, но первую плюшку видел – это просто epic fail, скажу я вам. Эпичнее разве что результат Ливерпуля ( :(:(:( ) и МанСити (киевляне, конечно, большие умницы :/: ).
« Deze:
самая разговорчивая команда турнира получила достойного сопреника
Енто ты про кого?
N.P.: Mastodon – "Remission"
« AmiD_FLice:
Силенок на второй тайм не осталось совсем, зато первый провели просто классно :/: :/:
да, в конце явно подсели, даже навала не получилось. С другой стороны, не зажми швед два трёхсотпроцентных пеналя, было бы 4-0, и сами понимаете. С другой стороны, хватило ли бы силёнок отбиться от голландцев, которых спасал 1 гол?
Спартак молодцом, но с Порту едва ли справится.
« AmiD_FLice:
Енто ты про кого?
горняки с барсуками, очевидно же)
в питере чуть не увидели редчайший момент: вставание в раму полевого игрока. не желаю ничего плохого жевнову, но интересно было бы посмотреть на сие действо :^:
« Deze:
самая разговорчивая команда турнира получила достойного сопреника. Ну пусть теперь Срна доказывает что "им по плечу любой соперник" :D :D
Когда это она была разговорчивая? Цыганский дедушко ваще всех предупредил заранее.Рано,мол,нам играть в финале.И было это ещё за пару дней до руки Линекера.
« AmiD_FLice:
Енто ты про кого?
« Deze:
пусть теперь Срна доказывает что "им по плечу любой соперник" :D
:%: ;)
срна сказал, что сильнее их только реал и барселона как бы. А с остальным якобы 50 на 50% и в целом может быть так и есть. МЮ скатилось что-то, а челси еще не набрало
« Lunary:
МЮ скатилось что-то, а челси еще не набрало
И всё-таки сравнивать даже "скатившийся" Манчестер и "ненабравшее" Челси с Шахтером...
И всё-таки сравнивать даже "скатившийся" Манчестер и "ненабравшее" Челси с Шахтером нельзя только по количеству титулов и статусам чемпионатов,в которых они играют.А так,ощемта,почему бы и не сравнить? :D
« Дедофлойд:
А так,ощемта,почему бы и не сравнить?
потому что будем выглядить так же по-дурацки как и Срна ;)
Добавлено (19.03.2011 21:29:35):
А если серьезно то я понимаю что игровая форма сейчас у Шахтера лучше, но по сыгранности и общей постановке игры как минимум манки горнякам не уступят, а по составу Челси и Манчестер несоизмеримо сильнее Шахтера
« Deze:
А если серьезно то я понимаю что игровая форма сейчас у Шахтера лучше, но по сыгранности и общей постановке игры как минимум манки горнякам не уступят, а по составу Челси и Манчестер несоизмеримо сильнее Шахтера
Как и Барса.Тем интереснее будет наблюдать,тем ценнее будет победа. :/:
Шахтер помнится 3-2 чтоли на ноукамп выйграл в последний раз, когда в группу вместе попали а дома проиграл 1-2,и то 2 пропустил буквально в самом конце. Так что, как минимум,нас должен ждать зрелищный футбол)
Ты ещё Рубин вспомни :D ;)
Матч 2-3 на Камп Ноу вообще всерьез учитываться не может, Нечисть там играла даже не вторым а третьим составом, из игроков хотя бы подпускаемых к основе был только Глеб
Добавлено (19.03.2011 23:01:47):
« Дедофлойд:
тем ценнее будет победа
ценность такой победы будет просто неизмерима. Вообще не представляю как Шахтер сможет такое сделать (хотя болеть буду, разумеется, за них)
« peps68:
Некоторые товарисчи над "Спартаком" после проигрыша Ростову потешались. А нате вам! Единолично, так скААть, в кубках продолжают.
Страшно представить, с каким бы счетом Аякс просрал Ростову... :D
А касательно 1/4 ЛЧ наверно впервые буду болеть за реал. Ну очень сепурклассико хочется в полуфинале... :/:
|