Форум: Общие вопросы: О футболе
« Deze:
это и была ссыль ;) ;)
Э... так что, открываем сезон мерянья пиписьками ?
У меня 59, если шо :)
64 верных ответа у меня
Большой и потный йух на этот продажный Согаз-говночемпионат. :\: :\: :\:
Лучше отдохнуть от футбола до начала евросезона. :/:
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
похоже чеченский цирк под названием "рууд гуллит" заканчивается. особо веселят нынешние вопли руководства терека, дескать, гуллит плохой, гульванит, командой не занимается... как-будто не знали кого приглашают, тем более, гуллит своих намерений не скрывал: бабла поднять и грусть-тоску развеять.
ну и я рад за терек: начало сезона непоправимо провалено, желаю им вечного пердива))) :/:
N.P.: malevolent creation'95
я же говорил, что не стоит мне его проходить :D 29 :\:
« Trutenj:
вопли руководства терека, дескать, гуллит плохой, гульванит, командой не занимается
особенно забавно было слышать это из уст Кадырова – так и хотелось сказать: чья б корова мычаа, тоже мне, образец прилежания :D :D
Господи, ну за что мне всё это? Почему я болею за эту красно-коричневую недокоманду неудачников с тренером-олигофреном? Лучше бы за Анжи болел, они вон Джуджака купили...
ЦСКА – Анжи – договорняк например. Надо ж махачкале баблос брать на следущие игры. Этой суммы на Томь с Крыльями хватит вполне, ощемта. Бизнес, хуле :)
Добавлено (15.06.2011 14:29:44):
Нашел в торренте кино "Четыре пальца". Думал, про Аршавина, а оказалась лесбийская порнуха :~
Да, ударить игрока электрошокером, это надо было постараться :D :D
блин, стоит мне не посмотреть матч Спартака, они выигрывают :|
Главное что ЦСКА на первом месте и всех уделывает!!
чото я так подумал, а не создать ли мне виртуала, который будет топить за анжи, например))))
Блин, на местном football.ua отменно поиздевались над страданиями Интера в поисках нового тренера.
К тексту по теме подставили фотку Леонардо и подпись: Чуєте, там щось хрюкає ? Це я підклав !
В Карлоса опять бананом кинули, провокаторы сраные :\:
Динамо порадовали, спартачок снова опустили :D Глядишь, к концу сезона красно-белые будут кандидатами в 1 лигу
заебали вы, кандидатами в первую лигу спартак даже без тренера никогда не будет. и если у команды проблемы, хули злорадствовать?
Хейтеры упоротые, что с них взять?
В Карлоса опять бананом кинули
он уж блять весь изнылся(((то он внимания на это не обращает, то уже карьеру хочет завешить
у меня кроме смеха над российским унылым и уёбищным во всех смыслах футболом все эти банановые разборки ничего не вызывают)))
Я мотал ваши спартаковские души! ЦСКА форевер! Ультрас Хулиганс бля!!!
удачи! :D
|