Форум: Общие вопросы: О футболе
Сегодня начинается чемпионат мира по футболу среди женщин. Снова буду болеть за немок. Если мужскую сборную Германии называют немецкой машиной, то их женская сборная – это танковая дивизия! На прошлом чемпионате мира они победили Россию 7-1. Да что там Россия, они побеждали Аргентину со счётом 11-0 на каком-то чемпионате мира. Конкуренцию им могут составить разве только Бразилия и США. Тоже неплохо играют девки.
« Deze:
Депортиво, Сампдория, Айнтрахт
Монако ещё.
« Deze:
в Аргентине из элиты только что вылетел Ривер Плейт :~
Это пиздец полный, конечно. Самый титулованный клуб страны...
Депор особенно жалко – такая команда была! В пердиве, конечно, не задержится, но обидно
Так же как и за Порту... Его все время расхватывают всякие пиявки – словно из мести за то, что во время победившего дикого капитализма в футболе, они тем не менее рвут шаблоны и выигрывают трофеи после очередного грабежа. Абрамка все больше раздражает своей попсовой предсказуемостью в области трансферов. Только подумаешь "а вот этого наверное в челси", – глядь – а в новостях уже абрам с языком навылет и с выражением рожи челнока, ищущего, где бы пристроиться
« Alex CK:
Сегодня начинается чемпионат мира по футболу среди женщин.
как говорил Аршавин: "Это не футбол" :^:
а Зенит купил Кришито :/: раз к нам за бабки, но всё-таки едут приличные игроки (тот же Джуджак), то не всё так плохо.
а анжи готово 45 лямов за неймара выложить :D
:~
Ну чо, кикнули Тарханова. Прав я оказался в споре с Карлосом 12 туров назад :)
Только не думаю я, что Крылья по итогам чемпионата избегут вылета. Квалифицированный тренер в самару не поедет, а какой-нибудь другой "специалист" с таким составом вряд ли чтото сделает. Короче, крылья однозначно кончат 15-16-ми, а еще три компаньона на вылет будут нальчик, амкар и волга. Проверим мою нострадамусность :)
« Lunary:
а анжи готово 45 лямов за неймара выложить
Первый раз я засомневался в правдивости этого мира когда Джуджак перешёл в Анжи. Если же туда перейдёт и Неймар – я полностью поверю в иллюзорность всего сущего.
ну если карлос не обиделся на банан и попросит неймара, всё возможно)
А чо молчите-то? Вон зенит покупает итальянских защитников например, кони вон Жо арендуют например, а в спартаг вон толпа полузащитнегов едет например, Локо-девочка вон экономила-экономила, а потом машну распахнула на поставку валом всякого никому не нужного хлама, ну а Анжи так воще ходячий баттхерт например, который Палермо за 50 лямов хочет откусить... А вам я смотрю, похуй все.. :(
Интересно, чем для милана закончится то что Берлускони попал на 560 млн. :~
Копа Америка вроде как потихоньку становится интересней после унылого начала :/:
Deze, надеюсь для Милана это закончится также, как и сезон после кальчиполи – не к месту выигранной ЛЧ :)
В Турции вроде свое кальчиполи намечается – хорошо, если выметут фенербахче с трабзонспором –-> чемпион – Галатасрай –-> попадает в ЛЧ. Он щас не такой как на рубеже тысячилетий, но я сокучился. Ностальжи..
хоть бы Уругвай сегодня вставил этих балерин аргентинцев... да и чтоб Бразильянки продули Парагвайцам
да... чтоб в финале играли люксембург с лихтенштейном :/:
Какие же они фартовые, эти уругвайцы :)
« Zuker:
Какие же они фартовые, эти уругвайцы :)
ну и воротник у них молодец, зря конечно его Лацио продало...
хех вчера меня больше убило что Перу вставило Колумбию....
хех чую в Аргентине щаз начнутся беспорядки по хуже чем во время вылета недавнего Ривер Плейта в низжий дивизион, а Батисту где-нить в закутке поймают и изнасилуют на аргентиское солнышко :D :D :D
N.P.: Moloch – Black Water
|