Мусара судью купили, не иначе!
А вы тут все из-за велика негодуете, ну продолжайте дальше поржу хоть с вас! :D :D
Бля пасаны, а чё там в Анжи за алхимия началась....? Я выпал йобтамать...
Рашка выиграла ЧМ по пляжному футболу. В финале поимев с потрохами бразил.Я теперь не знаю как относиться к нашей основной сборной по футболу без юмора)
ЗЫ. Одним чемпионов в нашей сборной стал....Филимонов. Трепещите все.
Думал ли Филя холодной осенью 99-ого,лежа в воротах в Лужниках и закрыв лицо руками,что он в своей карьере станет Чемпионом Мира по футболу.....
я смотрел матч в полглаза, бразилов реально размазали. То есть не просто переиграли, или повезло, а вообще ни шанса у "кудесников мяча" не было. Ждём победы сборной Бразилии на ЧМ по хоккею на траве :/:
« Mahabharata:
Думал ли Филя холодной осенью 99-ого,лежа в воротах в Лужниках и закрыв лицо руками
Верещал тогда от радости дичайше, а через месяц СаШо сотворил нечто похожее, и на ЕВРО полетела Словения.
« Mahabharata:
Рашка выиграла ЧМ по пляжному футболу
эту хуету футболом то трудно назвать, но всеравно приятно :)
Дико одобряю! :/:
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
Дружище, это тебе не спортбокс, тут нормально общаются, не знаю за кого ты там болеешь. Пока что ты больше похож на это животное, чем они, без обид ;)
Ждем завтрашнего позора следующего российского говна. Все закономерно.
вон видишь товарищ ондрон, что из-за тебя началось :D
« Lunary:
больше похож на это животное
На животное больше походит тот, кто испытывает анальный зуд при прочтении слов "свиньи", "мясо", "бомжи", "кони", "менты" в футбольном контексте. Без обид, братан :)
« Lunary:
чем они
Ну-ну :D
« Maliceth aka Алк.:
Ждем завтрашнего позора следующего российского говна
Сдаётся мне, гражданин Слуцкий просто замаскировал сильные стороны недавним фейлом с Динамо :)
Интересно, а теперь питерские пиздоболы во главе с ебланом Боярским признают, что Зенит просрал по делу или снова начнут выдумывать идиотские оправдания? Мол, островок-то какой маленький у вас, жалко, проиграем вам из сочувствия. :/:
Давненько не был так рад поражению наших в Европе. :/:
Случайно, блять, Локомотив выиграл, ага. Перед ЛЧ они силы экономили, да игроков берегли, ага. Кипрских тунцов вам за обе щеки, чемпионы хуевы. :^:
И схема у макаронника стремная какая-то. Лучше бы Мейру оставил, ей-богу. Если Кришито еще как-то справлялся с ролью латераля, то Анюков – это ебаный стыд какой-то. Еще с 2008 года, когда стал много футбола смотреть, начал замечать его топорную игру. Если в защите более-менее справляется, то в атаке – сплошное однообразие. Кришито хоть в обводку пойти может, да навес толковый сделать. Есть у Анюкова с кем быстро сыграть, ворваться в штрафную под передачу и отдать последний пас/сделать прострел – отдает и бежит открываться. Не с кем сыграть – отдает назад. Вот и все варианты. Еще ударить на удачу издали может, тоже вариант. :D Не лучше Янбаева, доходящего до лицевой и делающего навес в никуда или тупо теряющего мяч. :D Но Янбаев последнее время дико прибавил, даже забивать начал, в связке с Майконом скоро пиздец будет наводить на любого соперника. :/:
Теперь у Карпина железная фраза будет на все случаи: "Зенит вон с алвешами и данни сраному (подставить команду) проебал!". :D :D :D
« ondron:
свиней?
Пофигу на свиней, текст одобряю.
Добавлено (14.09.2011 15:05:11):
И да, Пату вчера охуенный гол забил. :/: :/: :/:
думбия \m/ :/: вытащил кароче етих уебков :%: на скилле затащил :/: а зенит соснули :D
« Maliceth aka Алк.:
Ждем завтрашнего позора следующего российского говна. Все закономерно.
а вот хуй :^:
« Deze:
причем на голом фарте
ну первый гол то думбия забил не на фарте, а так то нито и не спорит, что цска были как мешки с гавном :D
Добавлено (15.09.2011 12:27:40):
апд: посмотрел матч интера, чето ржал в голос :D
« IronMaX:
апд: посмотрел матч интера, чето ржал в голос
судя по онлайн-описаниям, Трабзон их ещё и по делу взгрел :D :D