купите в Зенит кого-нибудь, кто будет тихо и спокойно катить мяч мимо самого куражного вратаря. Кого-нибудь типа Рауля или Клозе. И тогда такие дворовые команды как Шахтёр (неприятно удивил их центр обороны. Что с такой игрой вообще делать в ЛЧ? ) будем выносить от трёх.
Как я сегодня ругался во время матча :{
а Бухаров сегодня красава.
приятно удивила игра питерцев, и остался неслабый ахуй от защиты шахтёра. кротовские болелы, в начале сезона нещадно травившие Рыбку, обязаны на кровавых коленях ползти к нему с повинной.
Ощемто, ЦСКА смотрел сидя в лужниках. Получилосьтак, что оказался в москве и меня товарищ пригласил позырить футбол... ну да неважно. Кони оказались молодцами не дав туркам сделать у своих ворот практически ничего (за исключением момента когда ктото из нашей защиты выбил мяч с ленточки), и реализовали 3 момента из 5-тиза счет мастерства атаккеров. Молодцы.
К Шахтер-Зенит подходил со странным чувством. Поскольку ненавижу зенит всеми фибрами души, полагал, что буду болеть за шахтер (мне, белорусу, почему бы и нет). Но видимо русская кровь сыграла свое и со стартовым свистком осознал, что все-таки болею зи русских... :) И знаете,помоему это был лучший футбольный спектакль сезона. Игра от ножа, без раскачки, игра на победу с обеих сторон, исполненную обеими сторонами на супер-скоростях. Было ощущение как будто идет игра МЮ-Челси например или Реал-Барселона. На одном дыхании. То давит зенит, то инициативу перехватывает шахтер, потом наоборот – дух захватывает. На мой взгляд счет закономерен... и интересно, сможет ли Шахтер предложить такую же игру в Питере, или изберет менее зрелищную модель игры.. У Шахтера явно зияли дыры в центре украинской обороны – у зенита слабым звеном был бухаров (нападающий должен забивать, быстро думать как распорядится мячом, играть в касание – крайне не согласен с троллманом насчет бухарова например). Файзулин был воще ахуенен, так что зырянова можно уже потихоньку начинать списывать.... Ощем, Зенит понравился. Шахтер тоже, такую бы команду в россгосстрах неожиданно например вместо волг и амкаров например.. эх!
Ну и рубин посмотрел заодно. Грамотная тактически выстроенная команда, у которой наконец пошла игра в атаку. Сегодня смотелись лучше тоттенхема. Проиграли за счет неберущегося удара павло со штрафного и потому еще, что ни разу не забили в 5-6 реально забивных моментах... А в принципе, лондон не понимал как начать атаку, перекатывая мяч поперек поля защитниками по 5-10 передач – ибо зоны перекрыты все. А после ошибки сразу контратака рубина и численное преимущество на половине поля тоттенхема.. Супер воще!!! Взять бы например мозг бердыева и характер карпена – супер-тренера бы получили на выходе, мне кажется... ;)
егодня смотелись лучше тоттенхема. Проиграли за счет неберущегося удара павло со штрафного
да сильно, да точно...но Рыжий стоял в этом углу. Ему буквально руку поднять надо было успеть.
Рубину срочно напады нужны сильнее (только где их взять) и будут рвать и метать всех
Порадовал локо...Тихо и спокойно победил даже и не начав толком играть.
насчёт зенит-шахтёр...
представляю как очко играло у болел бомжей... Этаж пиздец скока моментов, столько в ЛЧ не простительно просирать. Тут надо радоваться хотя бы одному шансу за весь матч – и реализовывать его, а это чё за дворовый футбол.
Суперсэйв Рыбки так и не видел, но блять это же пенальти, ну как так...
Однако голуха через вратаря прикольная была, я уш подумал щас нихуя не забьют.
Кароче в Питере надо им точняквыигрывать, прессовать оранжевых атакеров, а оборона у них итак говно вообще, проходной двор и только вратарь малацом.
Бухаров короче проявил себя и сположительной и с отрицательной сторон, желания в нём видно было много (и это здорово хули тут спорить), но и видно прекрасно, что одного этого не достаточно – надо продуктивность качать.
та он и так часто выделывается, а тут в матче лч с баварией помоему отказался выходить на замену. к нему подошли, а он типо идите нахуй по выражению лица. потом начал оправдываться, мол, у меня было плохое психологическое состояние и т.д. Наш Жирков вон вообще с травмой выходил. Та он давно говорил,что ехать хочет. но зачем уже так в наглую.