Форум: Общие вопросы: О футболе
« CetuS:
Я так и не понял: пенальти-то забии, нет? Таких журналистов при Сталине бы расстреляли..
по ходу нет, если счёт был 2:2, когда всё это случилось, а в итоге Реал выиграл со счётом 3:2. =)
но это пиздец конечно, зобанить его на 2 месяца! :\:
« Дед Казей:
Поэтому их даже средненькая Барса уделывает, потому что она срала на их деньги. А что будет когда Реал встретится с ЦСКА
ну да, цска у нас регулярно играет в финале лч и выигрывает группы, и покупает топ-футболистов, а барселона когда-то там стопятьсот лет назад что все уже не помнят когда выиграла засратый кубок уефа
Кстате да... усы-то до сих пор не сбриты! ;)
Я прям хуею, как мадридские игроки наперебой стали трещать о том, что мы дескать лучше Барсы играли, а ей тупо повезло 2 мяча вкатить. Ладно от болел упоротых слушать такое, но тут даже уважаемый мною Касильяс хуйни напорол. Доказали, что могут играть лучше Барселоны, которая ведёт по сумме 3-1 при весьма странном судействе. Предмет для гордости великого клуба, хуле...
"комплекс маленькой нации" ;)
Добавлено (26.01.2012 14:22:33):
Я лично Эль Классико не смотрел (до сих пор не могу простить сливочным что тогда, в ноябре они продули Барсе как раз в тот момент когда мне кровь из носу нужно было чтоб они выиграли :{ :{ :{ )
Я полуфинал кубка Лиги зырил, во :)
Кстати, сегодня в "Футболе" по поводу этого мтача прочитал загадочную фразу "..из-за специфики регламента Кубка Лиги (выездные голы имеют значение только по истечению дополнительного времени)" Это как ?! :~ То есть, забей Сити в концовке тертий и стань счет 2-3 и, таким образом, равный по сумме никто бы не посмотрел на то что у МС количество выездных голов больше, все равно бы играли овертайм, но при этом если бы счет в овертайме не изменился и так бы и остался 2-3, то на выездные голы бы ужес мотрели и Сити бы прошло дальше, так ? :~ :~
Deze
Это уже давно так. В кубке Либертадорес играют так же.
Не, я понимаю так: например в первом матче был счет 3-2, а во втором 2-1. Т.е. одна команда забила 3 дома, 1 на выезде – а вторая 2 дома, 2 на выезде. По сумме счет 4-4. Играют овертайм. Если овертайм заканчивается со счетом 0-0, то хуй вам а не пенальти – в следующий раунд выходит команда с 2 голами на выезде. А если мы видим эпический овертайм со счетом 2-2, то выходит что у одной команды остается 2 гола на выезде, а у второй их становится аж 3. И в следующий раунд выходит уже другая команда... А если овертайм закончится со счетом 1-1 например – то тогда по выездным голам счет 2-2 и хуярят серию пенальти...
« AnvadicA:
Не, я понимаю так: например в первом матче был счет 3-2, а во втором 2-1. Т.е. одна команда забила 3 дома, 1 на выезде – а вторая 2 дома, 2 на выезде. По сумме счет 4-4. Играют овертайм. Если овертайм заканчивается со счетом 0-0, то хуй вам а не пенальти – в следующий раунд выходит команда с 2 голами на выезде. А если мы видим эпический овертайм со счетом 2-2, то выходит что у одной команды остается 2 гола на выезде, а у второй их становится аж 3. И в следующий раунд выходит уже другая команда... А если овертайм закончится со счетом 1-1 например – то тогда по выездным голам счет 2-2 и хуярят серию пенальти...
о, такой вариант более логичный :/: :#:
Добавлено (26.01.2012 15:00:24):
« Mahabharata:
Это уже давно так. В кубке Либертадорес играют так же.
подожди, а в Копа Либертадорес, что ли – мой "нелогичный" вариант действует ? :~
Добавлено (26.01.2012 15:13:22):
кстати, AnvadicA, твой вариант не подходит. :(
Тогда получается что при счете 2-3 вчера ВООБЩЕ не имело смысла начинать овертайм, ведь Сити играло на выезде и как ни закончься овертайм – уныло 0-0 или эпично 2-2 – преимущество Луны по выездным голам только бы увеличилось.
Классико понравилось.
Реал отрезками просто душил Барсу, что очень редко кому удаётся. Сложилось впечатление, что отрезками мадридцы подавляли соперника чисто физически, и это работало. Молодцы! Ну и Барса временами очень красиво из-под прессинга выбиралась.
Матч Ливера с Ман Сити тоже понравился. У Сити было всего пара моментов, и если бы не Харт, то все было бы ясно еще в начале второго тайма. Но вот почему Ливер не так играет в АПЛ – загадка.
Всё идет к тому, что скаузеры возьмут первую с 2006 года чашку...
« Deze:
вчера ВООБЩЕ не имело смысла начинать овертайм
Не, ну овертайм мог закончиться проигрышем сити 0-1 например. Как же нет смысла?
« AnvadicA:
Не, ну овертайм мог закончиться проигрышем сити 0-1 например. Как же нет смысла?
я имею ввиду применять твой вариант понимания указания
« Deze:
выездные голы имеют значение только по истечению дополнительного времени
« Перегар:
еал отрезками просто душил Барсу, что очень редко кому удаётся.
Блио... отрезками барсу душил даже БАТЭ. Я сам видел, в отрезке 1:26 – 2:15 БАТЭ эпически душил барсу, прижал ее ваще к вратарской, когда два подряд угловых подавал... :)
Добавлено (26.01.2012 15:23:06):
« Deze:
я имею ввиду применять твой вариант понимания указания
ну получается да, при любом ничейном исходе овертайма Сити шол дальше...
AnvadicA, какой ты дотошный педант :|
« AnvadicA:
ну получается да, при любом ничейном исходе овертайма Сити шол дальше...
в данном случае интересен именно вариант 0-0. И именно с точки зрения дотошлного педантизма.
То есть получается что перед началом овертайма Сити при наличествующем счете никуда не шло, овертайм прошел, счет не поменялся, а Сити уже бац – и уже идет ! :D :D :D
Получается так, что сити в овертайме важнее было удержать счет вместо оголтелых атак чтобы забить. А у соперника был шанс пройти дальше, но нужно было победить в овертайме...
Ничо... скоро весь мир ахуеет от того, как красиво он лезгинку танцует :D
ох ты, я и забыл про вечно готовых :~
Так газеты писали вроде, что де Марадона был в эмиратах, встречался там с Анжи зачем-то... А Тевес – он же тоже из Аргентины. Так может вдруг Марадона например Анжи буде тренировать и Тевес в нападение пойдет например.. А если Марадона будет тренер Анжи, так я за Анжи болеть начну неожиданно например... Для Анжи это прекрасный пеар-ход. Роберто Карлос с Это'ой будет детский лепет по сравнению с этим :)
« AnvadicA:
А если Марадона будет тренер Анжи
да, забавно будет.
Паука только жалко :(
|