Форум: Общие вопросы: О футболе
а почему над Москвой ? "Над Парижем" же всегда было
« AnvadicA:
Сегодня ж Зенит с Бенфикой играет...
а я на концерт иду :^:
Офигеть год Зенит только что забил.... :~ Даже не помню когда я последний раз такую красоту видел.
Осенний гол Боатенга Барсе и рядом не валяется
:/:
во накал то был!!! А этот Живнов такой пеночник! Вот уж говно на воротах!!!
малафеев лучше чтоли? :D
« Hard guy:
малафеев лучше чтоли?
конечно. А Акинфеев еще лучше
Милан – Арсенал избиение детей какое-то. Унылый матч :\:
« Дед Казей:
А Акинфеев еще лучше
за последний год однозначно хуже. Лучше Славы из отечественных вратарей в 2011 нет никого. А 3-1 было бы логичней, ну да ладно.
« Дед Казей:
А Акинфеев еще лучше
да фея – самый унылый кипер во всей премьер-лиге). для балета или бальных танцев может сгодится
Hard guy, чрезмерно толсто, невероятно глупо :\: :^:
« Дед Казей:
Hard guy, чрезмерно толсто, невероятно глупо
ну так есть же пример для подражания :D
Жевнов как-то дыряво сыграл, даже обидно :( А первая а-ля Роббен банка в исполнении твиттера хороша была, а вторая так вопще пиздец. Ощемта не зря вчера время потратил...
Вот тут новости: абрамович хочет купить билет на балет например :)
мда, воротчик говно. А играли ничё так, я бы сказал, даже порадовался немного.
Добавлено (16.02.2012 11:33:13):
« AnvadicA:
Вот тут новости: абрамович хочет купить билет на балет например :)
отличный там комент: В московском цирке сообщают, что готовы заменить Куклачева Карпеным.
:D:D:D
Семак какой голище забил. Какая комбинация то красивая была. :/:
Да, не обвисла еще пиписка у семака. Скоко ему, 35?..
Там был целый каскад необвисших пиписек, не только у завершающего Семака :)
Глянул ща на результаты лиги европы. Смотрю, металист разорвал Ред Булл на чужом поле 4-0. Во молодцы, хохлы – подумал я. Потом посмотрел в состав Металлиста: 5 аргентинцев, 3 бразильца, 1 негр из африки и 2 хохла, причем одного из них зовут Эдмар Апаресида Де Ласерда :D
Коренной киевлянин, наверное
Добавлено (17.02.2012 13:14:38):
« AnvadicA:
металист разорвал Ред Булл на чужом поле 4-0
прям как Милан – Арсенал =)
Добавлено (17.02.2012 13:16:11):
а, не, в Италии же играли
N.P.: NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäävsŦ – 1. Gradients Of An Ageless Lunar Cyclicality (Part I New Moon)
Арсенал в очередной раз разочаровал...Раз Венгер решительно отказывается видеть проблемы, надо гнать его в шею и делать полную реконструкцию клуба, пока Арсенал не скатился до уровня обычного середнячка премьер-лиги.
« AnvadicA:
Глянул ща на результаты лиги европы. Смотрю, металист разорвал Ред Булл на чужом поле 4-0. Во молодцы, хохлы – подумал я. Потом посмотрел в состав Металлиста: 5 аргентинцев, 3 бразильца, 1 негр из африки
Это, кстати, пиздец как печально... Единственный представитель страны в еврокубках, и тот в Лиге Европы, и там только 2 украинца, один из которых – тренер, а другой вратарь. Это пиздец вообще...
« AnvadicA:
2 хохла, причем одного из них зовут Эдмар Апаресида Де Ласерда
У них политика такая в связи с квотой на иностранцев в нац.чемпионате: натурализуют всех, кто в сборной своей страны нахуй не нужен. Хорошо хоть Гуйе в Сенегал вызвали...
Добавлено (17.02.2012 14:49:42):
Пиздец...
|