Форум: Общие вопросы: О футболе
да ну вашу налево...
я думал его в Англию всё-таки позовут :(
Добавлено (17.02.2012 14:57:34):
ну видишь, а ты думал что пиздец – это два украинца в составе :D :D
Очень грамотно работает менеджмент Анжи, раскручивая свой бренд. Помоему, очевидно, что подписание Хиддинка носит имиджевый характер. Этого специалиста знают и помнят в России еще с 2008 года, поэтому будет еще один взрыв популярности к Анжи. В Европе о нем тоже помнят. Под него может кто-нибудь и поедет кстати. Мне кажется, что логичным сейчас было бы приглашение Аршавина.
А с футбольной точки зрения они проиграли, конечно. Гус уже давно не клубный тренер.
А вообще Анжи интересный клуб такой. Гаджиев, чьи тренерские способности тоже, откровенно говоря, не фонтан, потом Гордеев с Карлосом феерили, потом Красножана попросили предсезонку провести перед третьим кругом, а руководить всем этим цирком будет старина Гус.
Если чо, я не утверждаю, что Анжи обосрётся с Гусом, может и Красножан их там погонял нормально, хз. Может получиться и как в Челси после Гранта. Но любопытно будет, да.
С имиджевой и брендовой точки зрения нужно было звать Марадону например.. :(
С имиджевой и брендовой точки зрения Анжи нужно было построить ероплан и улететь на нем к едреной матери :E
Считается, что известный специалист заключил с российским клубом контракт сроком на полтора года и сегодня присоединится к команде, проходящей сбор в Турции.
Помощниками Хиддинка станут Тон дю Шатинье из Утрехта и бывший тренер японского клуба Урава Ред Даймонд Желько Петрович.
смешно, да =)
Добавлено (17.02.2012 23:29:43):
« Blackberry Jack:
Арсенал в очередной раз разочаровал...
Милан их грамотно огорчил, первая банка хороша, но зенитовская, пожалуй, лучше ;)
Г-гы, классно Ливерпуль сегодня с Брайтоном сыграл – забил 6 голов, но только 3 – сам :D :D
Добавлено (20.02.2012 00:22:29):
третий автогол (пятый гол в сумме) – вообще ЯД :D :D
Добавлено (20.02.2012 01:47:46):
Вот это чудо. Не, это точно самый нелепый автогол что я видел.
« Deze:
Вот это чудо
блять видос уже удалили :(
Да, отдельных видео того гола уже нет. Ну тогда просто вводите в Ютубе Ливерпуль-Брайтон 6-1 и перематывайте на 5й гол
Добавлено (20.02.2012 15:04:18):
например
с 5.35
Маур тупит чота. Реал с позорной самоотдачей играл.
С ничьёй всех \m/
Охуеть, ЦСКА разорвал Реал в клочья. 1:1 \m/
Да мне самому чё-то тревожно за матч в Мадриде. Хотя вообще проблем быть не должно
Добавлено (22.02.2012 01:13:35):
Чё-то кажися Челси жопка приходит...
« AnvadicA:
Охуеть, ЦСКА разорвал Реал в клочья
:D игра весьма средненькая на самом деле. и ударов по воротам немного. 90 минут толклись в центре поля, а оба гола – на везение ящитаю. 0:0 было бы более закономерно
ЦСКА вперед!!! я матч не видел (блять, я совсем охуел такое пропускать, так уж обстоятельства сложились, дико извиняюсь перед командой!!!) но верю что ЦСКА возили реал как хотели и в мадриде армейцы докажут, что являются самой сильной командой в европе!
ЦСКА молодцы, я победно хохотал на второй добавленной, но шансов в проивостоянии с Реалом у них сколько было, столько и осталось, а именно – чуть больше нуля.
3-1 ещё ничего не гарантирует Наполи. Оборона у них дырявая, а Челси в Лондоне им так равзернуться не даст. Будет много стандартов, а верх англичане сегодня выигрывали постоянно. Где-то 49 на 51 в пользу Наполи прогноз.
« Old Trollmann:
но шансов в проивостоянии с Реалом у них сколько было, столько и осталось, а именно – чуть больше нуля
за такие слова расплатишься, когда ЦСКА вздернет Реал. Обещаю.
Шансы 60 на 40 в пользу АРМЕЙЦЕВ МОСКВЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!
« Old Trollmann:
Челси в Лондоне им так равзернуться не даст.
Челси сейчас не в состоянии кому-то что-то не дать
А этот Муса, новичок конский, неплохо бегает ощемта. Я так посмотрел на него, весьма неплохо бегает. А прыгает так воще охуительно...
реалу достаточно потолочься в центре поля и сгонять нулевую ничейку, чтобы выйти в следующий раунд) а вообще вот уж говно команда этот реал, не пойму почему он лидирует в чемпе
« Hard guy:
говно команда этот реал
Команда чисто по игровым кач-вам у них хорошая, а вот клуб – говно.
Из-за тренировки матч не посмотрел, но результату в целом рад. Надежд на победу ПФК ЦСКА в Мадриде маловато, но тем интереснее будет болеть и тем слаще будет победа.
Хоть Челси я не люблю всего чуть меньше, чем Реал, но Боаша жалко...
|